Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 21.04.2019, 01:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1635]Бывает же такое! [1488]Гипотезы и версии [1340]Еда и кулинария [4281]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6573]Здоровье,человек,красота [4188]История и культура [1752]Из жизни общества [1445]Из жизни животных и растений [1142]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1005]Мой дом - мой мир! [676]Мужчина,женщина,семья [2703]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [419]Предсказания,пророчества [1069]Психология [4105]Путешествия [506]Сад и огород [1108]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2020]Страшилки из жизни [491]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [450]
Фильмы и видео [4040]Цитаты,притчи,афоризмы [1194]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5299]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1935]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23954
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7249
Никнейм: Region13
Публикаций: 1477
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3539
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 17 » ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ



Тефтели в сметанном соусе, запеченные в духовке - это настоящий праздник вкуса, получаются нежными, сочными, ароматными и вкусными. Подавать тефтели к столу с любым любимым гарниром, полив его чесночной-сметанной подливой.

Ингредиенты:
фарш из свинины — 0,6 кг 
рис — 100 г 
репчатый лук — 1 луковица 
сметана — 250 г 
яйцо — 1 шт. 
чеснок — 2 — 3 зубчика 
сыр твердых сортов — 100 г 
вода — 100 мл 
мука 
соль, перец черный молотый 
масло растительное 

Приготовление:

Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим по вкусу, добавляем яйцо. Перемешиваем. Добавляем остывший отваренный рис. Перемешиваем. В блюдце насыпаем муку. Формируем из фарша круглые тефтели. Со всех сторон обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.Форму для запекания застилаем фольгой. Выкладываем в один слой подготовленные тефтели.Теперь приготовим чесночную-сметанную заливку. Для этого берем несколько зубчиков чеснока. Очищаем. 

Натираем на мелкой терке (или используем чеснокодавилку). К чесноку добавляем соль по вкусу и черный молотый перец. Смешиваем со сметаной. Вливаем 100 мл воды. Перемешиваем до однородной консистенции. Пробуем на соль, по необходимости досаливаем. Заливаем тефтели, чтобы они практически полностью были покрыты заливкой. Отправляем в духовку для запекания при 250 градусах 30 минут. Сыр натираем на терке. 
Спустя 30 минут, вынимаем форму из духовки. Посыпаем тефтели натертым сыром. Снова отправляем в духовку на 10 минут. 
Ну во и все, можно подавать тефтели с любимым гарниром.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 109 | Добавил: Izzhizni| | Теги: тефтели, соусом, под | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 3
YomselKey, Bogdangpq, audreypg2


Последнее на форуме
plazza

plazza

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+