1,5 кг среднего по размеру картофеля 1 кг курицы соль
для соуса:
300 г куриного бульона 100 г топленого масла 3-4 головки репчатого лука 3-4 моркови молотый черный перец лавровый лист соль
Приготовление:
1 Поставить варить курицу целиком в подсоленной воде, готовую тушку порезать на порционные куски. 2 Нарезать на четыре части и отварить в подсоленной воде картофель. 3 Сварить на курином бульоне нашинкованную морковь и лук, подсолить добавить перец, лавровый лист и масло, проварить еще 5 минут. 4 Картофель переложить в сковороду, выложить на него куски курицы, залить овощным соусом и протушить. 5 Готовить курицу с картофелем под соусом по-татарски 30 минут.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.