Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 09.04.2020, 07:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1450]Еда и кулинария [4929]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7415]Здоровье,человек,красота [4705]История и культура [2071]Из жизни общества [1886]Из жизни животных и растений [1368]
Космос, астрономия [539]Люди и судьбы [1117]Мой дом - мой мир! [828]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [460]Предсказания,пророчества [1179]Психология [4478]Путешествия [600]Сад и огород [1335]
Смешное из жизни [741]Советы из жизни [2142]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4478]Цитаты,притчи,афоризмы [1630]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [353]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11174
Никнейм: Region13
Публикаций: 1893
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Послание Аштара через Моник Матье от 14-го августа 2015 года



У вас пока нет полного видения того, что происходит в вашем мире. У вас пока нет возможности увидеть наши корабли, а кораблей наших – множество. Мы всё чаще и чаще показываемся в вашем небе, ибо столь жданный нами и вами момент пришёл, и, вполне возможно, что момент этот будет трудным для той части человечества, которая не подготовила себя к нему.

Знайте, что, когда наступит час, то вы не будете одиноки; именно поэтому ваши замечательные братья по Свету (которых мы знаем и бесконечно любим) подготавливают вас неделя за неделей: что бы то не произошло, не надо ничего бояться.

Я, Аштар, говорю: вам, нашим братьям, необходимо оставаться уверенными в себе! Вы на самом деле наши братья, многие из вас работают с нами по ночам, когда их тело отдыхает. И мы хотим сказать вам (ещё раз), что вы достигнете желанной цели.

Вы услышите, как о нас заговорят. Так называемое ваше правительство будет, так или иначе, поставлено на колени, то есть они больше не смогут оттягивать время для заявления истины. Мы всё чаще и чаще будем появляться. Вошедшие в ваш быт техники и технологии (которые, к сожалению, сдерживали вашу духовную эволюцию) помогут вам как увидеть наше присутствие, так и вынудить правительство открыто заявить о нашем присутствии.

Мы будет появляться во всех уголках мира, и вы нас реально увидите, так как вы войдёте в свою многомерность, о которой вам говорили ваши Братья по Свету. Это означает, что вы совсем выйдете из третьего измерения, хотя иногда вы будете вынуждены присутствовать там физически, из-за материальности вашего тела. Тем не менее, на вибрационном уровне и даже на уровне психологическом и духовном вы будете в более высоком измерении, которое позволит вам действительно увидеть нас. У вас откроются другие способности, пока ещё не доступные вам, т.е. у вас появятся новые инструменты, присущие высоким измерениям, которые позволят вам увидеть нас.

Если бы мы захотели, то вы могли бы увидеть нас прямо сейчас; нам ничего не стоит уплотнить то, что мы есть, но это будет не очень приятно для вас. И наоборот, когда, повысив уровень своей вибрации, вы станете видеть нас, то это будет очень приятно для вас, потому что вы больше не будете в третьем измерении.

Знайте, что вы всё чаще и чаще находитесь в четвертом измерении, но вы там задерживаетесь недолго, ибо ваше физическое тело, ваши дела и заботы требуют вашего внимания. Пока ещё вы проводите достаточно много времени на уровне третьего измерения, хоть вы и стараетесь пребывать как можно дольше на более высокой вибрационной частоте; точнее говоря, вы постоянно перемещаетесь между третьим, четвертым и пятым измерением. При этом, вы на самом деле всё меньше и меньше задерживаетесь в вибрациях третьего измерения.

Если бы вы могли ещё дольше удерживаться на более высокой вибрационной частоте, то вы смогли бы заметить наш корабль, вы смогли бы заметить нас, и вы бы увидели, как нас много. Мы знаем, что, когда это случится, вы будете полностью свободны от страха, ибо вы будете готовы.

Я как раз для того и пришёл сегодня, чтобы сказать вам, чтобы вы подготовили своё сердце, тело и сознание для проживания очень высокого уровня вибраций, а также для проживания событий, очень мощных по своей природе.

Сегодня вечером я не буду входить в подробности предстоящих событий! Почему я и мои братья не хотим говорить вам об этом? Просто потому, чтобы не порождать в вас вибрацию низкой частоты! Когда вы вибрируете на уровне высокой частоты, такой как спокойствие, уверенность, радость, и, само собой разумеется, Любовь, то тем самым вы оказываете неоценимую помощь, будь то вашим галактическим братьям или вашим братьям по Свету.

Когда вы вибрируете на уровне частоты страха, сомнения и обиды, то вы сново скатываетесь в третье измерение, и вам надо заново начинать работу по повышению уровня вибрации, вы теряете время и не можете укрепиться более стабильно в высших измерениях.

Я должен также предостеречь вас от всего того, что может быть сказано по (выражаясь по-вашему) Интернету. Естественно, есть послания, исходящие от Света, но есть также много других сообщений, цель которых привести вас в замешательство, отвлечь от главного. Иногда, люди, получающие такие сообщения, делают это не специально; просто они ещё не достаточно заякорены в себе и не достаточно центрированы. Поэтому я прошу вас быть бдительными и слушать сердцем. Когда вы знакомитесь с посланием, то читайте его не только умом, но также пытайтесь читать между строчек и пропускать всё читаемое через «мозг сердца».

Знайте, что во всех посланиях, передаваемых мною и многими другими существами, всегда есть какая-то фраза или слово, которые могут помочь вам распознать. Вы живёте в очень трудные и смутные времена, когда вам трудно разглядеть то, что истинно, а что – нет. Будь мы на вашем месте, для нас бы это не составило труда, для вас же это целая проблема: вас постоянно одолевают сомнения в том, что вы думаете, на что надеетесь и во что верите. В этот уникальный период тонкость восприятия нарушена и иногда очень трудно на неё настроиться. Поэтому вы только преумножите свои заслуги, если приобретёте тонкую чувствительность.

То, что вы называете Интернетом, это страшная сеть, но и великолепная. Великолепная, т.к. даёт возможность общаться между собой людям всего мира и позволяет обнаружить ту огромную ложь, которой пичкали человечество в течение тысяч лет. Теперь всё будет выходить на Свет, и вот поэтому вы должны подготовить себя для испытания одного шока за другим. Знайте, что я и мои братья будем играть всё более значимую роль в этом для вас, для всех людей.

Я пришёл, чтобы сказать вам ещё раз: оставайтесь уверенными и знайте, что вы на самом деле не одни, что мы поддерживаем вас, что мы защищаем вас; что бы то ни случилось – мы будем рядом не только для того, чтобы помогать вам, но и (как мы уже говорили не раз), чтобы эвакуировать вас в случае необходимости.
Я совсем рядом с вами, потому что я люблю вас, потому что вы все замечательно трудитесь. Некоторые из вас специально инкарнировались в этом мире в этот особенный период, чтобы поработать на его благо; они выбрали служить Свету и Любви заранее зная трудности, с которыми им придётся столкнуться.

Мы служим Любви и Свету, и вы, также как и мы, служите Любви и Свету, служите Источнику; каждый из нас служит по-своему высшим иерархиям, огромным Иерархиям Света Бога Творца, высшего Создателя.

Вот, что я хотел сказать, и я был рад возможности высказаться. Я приветствую вас от имени моих братьев, которые также являются вашими. Скоро вы увидите нас, скоро мы будем вместе. Это будет замечательный праздник, ваше тело будет избавлено от страданий, всё станет по-другому, всё будет иначе. Я пока ещё не могу сказать точно всё то, что вам придётся пережить, но прошу вас оставаться уверенными! Главное, продолжайте трудиться, двигаться вперёд, любить себя, любить вообще.

Я выражаю вам всю свою Любовь и прощаюсь с вами.

Моник Матье http://ducielalaterre.org





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://tasachena.org/2015/09/05/poslanie-ashtara-cherez-monik-mate-ot-14-go-avgusta-2015-goda/| Просмотров: 1679 | Добавил: Татьяна| | Теги: августа, Матье, послание, моник, через, от, Аштара, 14-го, года, 2015 | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 4
tolikkk, emmajz11, magdalenasu4, michelega16


Последнее на форуме
magdalenasu4

vivianmd1

magdalenasu4

magdalenasu4

К теме: СТИШКИ

vivianmd1


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+