Приготовление Куриное филе и лук нарезать кубиком. Обжарить лук. Затем филе. Кабачки натереть на крупной тёрке. Подсолить. Через 20 мин. хорошо отжать от влаги. Чеснок измельчить, сыр натереть на терке. Для заливки смешать все ингредиенты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Лаваш смазать сливочным маслом с 2-х сторон. Выложить в разъемную форму диаметром 20-22 см. Края можно обрезать ножницами по желанию. Смешать кабачки, лук и курицу, добавить чеснок, зелень, соль и черный перец по вкусу, половину натертого сыра. Выложить начинку, залить заливкой. Сверху выложить вторую половину сыра и можно разместить мелко нарезанные остатки лаваша. Выпекать примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов. Заливка должна полностью пропечься и затвердеть. Готовому пирогу дать постоять в форме 10-15 минут, достать из формы, украсить зеленью и подавать к столу.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.