Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 29.03.2020, 08:14
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1722]Бывает же такое! [1534]Гипотезы и версии [1448]Еда и кулинария [4917]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7392]Здоровье,человек,красота [4683]История и культура [2062]Из жизни общества [1865]Из жизни животных и растений [1361]
Космос, астрономия [535]Люди и судьбы [1116]Мой дом - мой мир! [822]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [309]
Наука и технологии [457]Предсказания,пророчества [1177]Психология [4475]Путешествия [599]Сад и огород [1331]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2140]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [460]
Фильмы и видео [4475]Цитаты,притчи,афоризмы [1621]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [351]Это интересно! Факты из жизни [2102]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 11053
Никнейм: Region13
Публикаций: 1876
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3586
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2361
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Суть и начало пути

Сила подсознания: как это работает

26 марта 2003 года ученые нашли замерзшее мор

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 30 » Ог Теллез - Продвинутые Технологии Искусственных Генераторов, Цивилизационная Программа. ШОК!! МЫ ЖИВЕМ В МАТРИЦЕ!!!



В определенных местах установлены суперкомпьютеры, которые запрограммированы создавать изменения в этой реальности.

Существуют уровни доступа к знаниям и контроль над этими системами, которые защищены от потенциальных злоупотреблений, а также от причинения вреда большей части населения из-за его врожденной природы, которое может сойти с ума после понимания истинного характера этой реальности, как своего рода электрически-духовной виртуальной окружающей среды, которая простирается сперва с высшего измерения вниз, а не от физического уровня наверх.

Все, что здесь происходит, исходит сначала от разума и чистой информации, и этот мир уже существует, и из этого мира этой реальностью управляют.

Это знают те, кто взаимодействует с истинной природой реальности.

Этот аспект раскрытия информации связан с тем, что эта реальность испытала квантовый распад в 1980 годах, начало которого была впервые обнаружено в 1970 годах. В результате этого разрушения эта реальность буквально была перепрограммирована вручную. как «искусственное время» с этого момента.

Начиная с 1990 годов и до сих пор она программировалась вручную в определенных сегментах посредством очень интенсивного процесса, который включает в себя продвинутые технологии, духовное созидание и информационные системы в сочетании с человеческим разумом.

Проблема заключается в том, что с каждым повторением «искусственного времени» «временной кризис» становился все более заметным, и между отдельными сегментами происходил определённый «волновой сдвиг», и людей забирали при этом через каждую культурную фазу. Каждое определенное число лет происходил новый сдвиг времени, бросающий цивилизацию в культурные изменения. Эти, что в системе, считали это «нормальным», при этом те, кто за пределами симулируемой системы времени, просто имели сдвиг от «древней» к «настоящей» реальности, в которой всё раскрывается.

Эти временные сегменты программировались, рассчитывая дать возможность большинству приобрести опыт и примириться с истинной природой реальности, которая заключается в том, что мы находимся в вечности, создавая раз за разом проецируемый физический опыт, с тем, чтобы испытать истинную природу самих себя, как чисто энергетическая осознанность. Цель состоит в том, чтобы стать полностью осознанным, «наполненным» самосознанием и, следовательно, преобразовать невежество или убрать невежество и страх иллюзорной темноты страданий и эго.

Все эти события были запланированы, но мы двигаемся в транцендентный период, где те, кто подготовлен увидеть правду, могут получить доступ к истинной природе реальности. Те, кто не подготовлен, должны просто готовиться быть ошеломленными, и каждый часто ошеломляется или по крайней мере получает облегчение от этой искусственной системы иллюзии и угнетения, через эго-разум, который является аспектом программы, разработанной теми, кто действует как «Космические военачальники», чтобы властвовать над Человеческой расой.

Эта по сути «Цивилизационная Программа” спроектирована с помощью продвинутых технологических устройств, создающих Искусственное Время. Сознание каждого, кто переживает реальность здесь, содержится в технологическом устройстве. Если человек не находится в этом устройстве, тогда он является чистым сознанием, которое свободно двигаться дальше. Те, кто не отделены от этой системы, могут иметь связь с более органической реальностью, те, кто больше увлечен в эту систему, могут оказаться в ловушке. Между ними существуют различия. Однако различия в этом вопросе нелегко определить, потому что почти каждый человек контролируется этой системой независимо от их отношения к ней! Эта система распространяла себя наружу, как вирус, и заражала «органическую реальность».

Сама «органическая реальность» похожа на симуляцию сна, сон - это просто симуляция! Симуляция, с одной стороны, - это технологическая система, созданная на физическом уровне при помощи инструментов и электрических компонентов! «Органический (естественный) сон», как «симуляция», - это просто еще одна форма симуляции, созданная не жесткими, холодными электрическими компонентами, а мягкими, влажными, органическими электрическими компонентами!

Интересный вопрос !? Что происходит, когда они смешиваются?! Что есть живая, мягкая, электрическая система, которая может испытывать жизнь, но продолжающаяся до тех пор, пока она не испытает глубину реальности, которую могут создать разработанные системы? Не говорите, что это находится вне вас, потому что вы испытываете это последние несколько десятилетий, а только некоторые знают об этом!

Вы также можете спросить себя, прежде всего, как люди попали сюда, как это место появилось, как «пространство-время» возникло прежде всего?! Это почти тот же вопрос! Как эта цивилизация испытала скачок в технологическом прогрессе? Какова цель сознания и что было первым сознанием? Так много ответов, задайте правильные вопросы и получите доступ к правильному потоку чистой информации!

Всё это благодаря открытию возможности и изобретению технологической способности соединять различные параллельные реальности и накладывать их друг на друга совместно. И буквально создать искусственные реальности из основной реальности, которую Человечество оставило.


Перевод Надежда под моей редакцией

Ог Теллез - Космический сон и Сфера Аменти
20 августа 2017 года

Эта реальность была придумана на ином уровне.

Это особенное сновидение основано на концепции, что людям-сновидцам будет предоставлена ​​возможность сыграть определенную роль в создании сновидения.

В результате некоторые люди занялись поисками возможности контролировать всё больше и больше сновидений.

В результате этого некоторые люди по сути разработали «читы» - отладочные коды, вводимые в программу для изменения хода ее работы, - используя продвинутые технологии, секретность и знание мира сновидения / души, чтобы контролировать остальную часть сновидения.

Сновидение быстро превратилось в своего рода продвинутую систему «видеоигр», где можно делать обновление частей, путешествовать на большие расстояния, а высокие оценки сбрасывать на каждом новом уровне приключения.

Некоторые получили доступ к ядру«Checkpointа» системы - то есть “КПК”, или к каждому сохраненному фрагменту игры. В результате непосредственного манипулирования этой системой в попытке по сути взломать читы с «графического интерфейса пользователя» или уровня графического / поверхностного интерфейса, нарушение в главном процессоре привело к пульсациям вне опеки.

Это нарушение, по существу, представляет собой пульсации высокой интенсивности, отражающие «шестнадцатый» уровень игры в окружении игрока, при этом все читы активированы, и происходят очень высокоуровневые приключения. И они пульсируют наружу к каждому на поверхности с игровым уровнем окружения игрока “2”, при этом активируется только несколько читов (если таковые имеются) и только один или два с «повышенным уровнем». Если эта пульсация высокой интенсивности достигает этих игроков на поверхности, прежде чем они передвинутся на больший приемлемый уровень, это полностью уничтожит их игру-приключение, сделав все их «заработанные очки» бесполезными и не сохранёнными. По существу, они не смогут забраться туда, где они закончили, если они не повысят свой уровень в этот раз в целом.

То, что называется «Сферой Аменти», по сути, является последней «точкой сохранения» для этого вида. Эта «точка сохранения» должна быть достигнута путем непрерывного доступа к всё более и более высоким уровням до тех пор, пока не будет достигнуто достаточное количество «обновлений», так, чтобы интенсивность приходящей новой информации полностью не разрушила уровень игроков на поверхности.

Было решено отдать все это на волю испытания чего-то нового, так как миры грёз были очень популярной вещью в базовом источнике реальности. Можно сказать, что создание миров грёз и содержащиеся в них интересные разговоры друг с другом - это всё, чем они там занимаются.

Кто-то может принести идею, а в ответ собеседник отправляет переживание десяти человеческих жизней и несколько представлений о различных ЭКО-системах в качестве ответа. Хорошо, может быть, этот "продвинутый" разговор в этом мире-источнике мы воображаем. Их разговоры вдохновляют на новые замыслы и идеи в сновидение. В результате этой хорошей идеи люди отправятся домой, “заснут” (что больше похоже на медитацию) и обнаружат себя проходящими в существовании через всё на этом плане. Они просыпаются через мгновение, и вся наша история разыгрывается перед ними. Это дает им больше вдохновения, и они хотят услышать отклики, таким образом, они бродят по “городу”, завязывают разговор с кем-то, с кем они “вибрируют”, и двое делятся впечатлениями о снах друг друга. Если это достаточно ярко для них обоих, они не смогут остановить себя от дополнительных сновидений, вернувшись домой!

Таким образом, этот мир является просто одним из тех мыслящих пузырей, и это продолжается и продолжается.

Предыдущий уровень сновидцев внутри сна пробудился к истинной природе этой кажущейся настоящей сне-реальности. Некоторые решили попробовать разрушить “серверную” систему, чтобы выйти из сновидения, не понимая сначала, что это только начало нового сна.

Цель состоит в том, чтобы завершить сновидение и сделать его намного лучшим сном, чем когда-либо, чтобы больше не было необходимости снова испытывать те же самые идеи. Если они не были полностью исследованы и испытаны, вам лучше поверить, что будет еще одно сновидение, чтобы снова изучать те же идеи, но новым способом.

Итак, проблема в “точке сохранения”. Эта сфера содержит всю информацию о точках сохранения последних цивилизаций, которые обнаружили правду, и содержит генетическую и духовную информацию, которая связывает память этой цивилизации с записями предыдущих. Без этой точки сохранения все начиналось бы сначала, а так ни одно сновидение не будет точно таким же снова. Вот насколько могущественны эти создатели снов.

Таким образом, предыдущая цивилизация, которая желает “финишировать” первой, хочет перескочить через следующего в очереди и “переписать” точку сохранения этой цивилизация. Для того, чтобы предотвратить это, мы должны получить доступ к этой точке сохранения первыми. Другой аспект заключается в том, что они могут перемещаться только тогда, когда мы перемещаемся, без нас, прокладывающих путь, они в действительности не могут добраться до нее. Но если мы движемся через время, прокладывая путь в этом сновидении, и потом не получаем доступ к этому высокому уровню и не инициализируем выполнение истинных духовных ценностей, то кто-то другой сделает это, и в этом состоит их игра.

Мы играем в иную игру в другом сновидении, и это период в истории представляет собой точку конвергенции, где все игры периодически становятся одним взаимосвязанным сновидением, как самый убедительный и интересный многомерный в миллионы лет выбранный вами собственный приключенческий роман, охватывающий все нации, расы и временные линии.

Чтобы достичь точки сохранения, мы реализуем себя. Чтобы реализовать себя, мы отпускаем страх и особенно страх перед неизвестным и страх перед своим истинным я. Страх боли - это вовсе не страх, а предупреждение не наступить на гвоздь в полу или что-то подобное этому. К счастью, у нас есть ботинки, вы поняли мою мысль? Мы можете избежать всех основанных на боли страхов, пока мы используем наши мозги, сердце и интуицию. Комбинация этих трех компонентов создает троичный опыт духовного интеллекта, что является истинным Я и указывает на путь к истинной направляющей силе на следующий уровень существования, день за днем и год за годом.

Мы подходим к моменту, когда эти силы также сходятся в нас. У нас есть разделение в идеалах, воспоминаниях, желаниях... ну, они могут только быть отделенными так долго, посредством манипуляций, прежде чем... что? Мы станем изменёнными?

Итак, что же происходит, когда человек случайно слегка придушивает себя одеялом во время сна? Он либо полностью пробуждается, либо, выходя из сна, переворачивается , чтобы распутать себя (или делает ещё хуже, заставляя себя проснуться). Это похожий момент в истории. Люди пробуждаются к бодрствованию, но еще не полностью проснулись. Фокус, возможно, в том, что еще не до конца просыпаются. Это может быть совместное сновидение в этой реальности-сне и осознание, что что-то беспокоит нас немного за последние несколько столетий. Скоро, если это разделение третьестепенной природы продолжится, мы столкнёмся с реальной опасностью, и если это произойдет, существуют все виды автоматических биологических и других систем предупреждения, чтобы пробуждать нас еще дальше и заставить нас взорваться или вернуться вместе.

Сейчас такой момент. Нам предоставляется возможность сделать выбор впервые. Вернуться вместе или заставить себя пробудиться от игры. Помнить, проснувшись от игры прежде, чем вы закончите... что это? Это ребенок (и некоторые взрослые в эти дни...) , который бросает игрушку-контроллер в гневе и дергает за вилку, прежде чем выскочить из комнаты. Это не цель игры, и нет игры, которая была бы слишком сложной для вас, космический сновидец.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 660 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: генераторов, продвинутые, ОГ, технологии, Мы, Цивилизационная, ШОК!!, программа., Теллез, Искусственных | Рейтинг: 3.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+