Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 23.09.2017, 22:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2763]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4784]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [486]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4064
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

15 Фактов о снах которые мы должны знать

Опять лежишь в ночи, глаза открыв

БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР Вот он полузабытый

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Новое Сознание — ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ…

22:19
Новое Сознание — ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ…




~ Душа, Я Есть хочет сказать вам: «Я хочу прожить это через тебя. Я хочу прожить переход к новому, переход к просветлению и осознанию. Поэтому не торопись, чтобы мы смогли прожить это вместе». ~



ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ…

Друзья, это будет очень странная статья. То, что я тут попытаюсь описать, очень трудно загнать в рамки слов.

Есть какая-то сила, которая происходит через меня. Эта сила, состояние, процесс является каким-то основополагающим и конечным. Это можно назвать жизнью, большим я, божественной энергией, бессознательным — неважно.

Когда мне каким-то чудом удается соединиться с этой силой, которая ведет меня по жизни и является каким-то моим сущностным проявлением, то внутри появляется очень тихий трепет, радость, ощущение соединенности с чем-то большим, ощущения единства и целостности, конечности и завершенности — это все одно единственное состояние, которое я тут четно пытаюсь описать через разные оттенки, словно это бриллиант с бесконечным количеством граней.

Но если находиться в этом состоянии чуть больше, то можно заметить, что здесь одновременно присутствует весь спектр состояний, который я когда-либо мог испытывать, одновременно и без борьбы. Отлично вместе уживаются грусть и радость, горечь и трепет, единство и одиночество, целостность и пустота…

И такое полное переживание себя. Есть самая ясная ясность о том, что вот это я. Самое конечное проявления меня. И когда я нахожусь в этом состоянии, тут нет сомнений куда идти, как, зачем, кто я…

НО. Частенько так получается, что я как-будто отдаляюсь от этого состояния и погружаюсь или начинаю верить в то, что я являюсь каким-то своим конкретным проявлением. И чем дальше я от этого изначального и конечного состояния, тем в моей жизни становиться меньше смысла и больше «проблем».

Если честно, в этот момент на каком-то глубинном уровне, есть очень тоненькое ощущение, что прямо сейчас я предаю самого себя. Но я все равно раз за разом предаю и предаю. Но снова и снова возвращаюсь (какой ценой это уже другой вопрос).

Красота в том, что это все единый процесс… То, что происходит через меня. И, возможно, настанет день, когда я смогу не мешать ему…

Я вот ничего не понял, а Вы?)

Владислав Эльц

*******

Я Есмь То, Что Я Есмь

Итак, пункт номер четыре — хм — пункт номер четыре очень легкий, очень простой.

Вспомните обо всем, о чем мы сегодня говорили — о переменах, о том, что все становится новым, о вопросе «Выбираете ли вы просветление или принимаете его?». В завершение всего этого, пункт номер четыре — не торопитесь. Не торопитесь так сильно.

Многие из вас пытаются быстрее добраться до просветления, много думают, много себя подгоняют. Зачем? Зачем? Оно и так происходит.

Пока мы сидим здесь сейчас, пока я вас отвлекаю — оно происходит. Оно не привязано ко времени. Оно не привязано к какой-то величине. У него даже нет количества. Оно неизмеримо.

И вы не пытаетесь добраться туда раньше всех. Вам там даже нечего делать вместе с другим человеком — «Я более просветленный, чем ты?». Это просто не имеет значения. Такого вопроса даже не стоит.

Нет никакой спешки. Есть единственный фактор, который оказывает влияние, но я… есть один фактор. Оно расположено между настоящим моментом и смертью. Вы говорите: «Я хочу достичь просветления до смерти». Но давайте здесь перейдем к новому. Давайте перейдем к полностью новому.

Что если этот старый, старый, старый цикл смерти, способ смерти — что если он станет новым? Что если смерть перестанет быть тем, чем была в прошлых воплощениях? Видите, вы используете старое значение смерти на пути к просветлению.

«У меня осталось 20, 30, 40 лет, — говорите вы. — Мне нужно получить его до этого времени, а затем нужно еще как минимум пара лет, чтобы насладиться просветлением». Но что если значение смерти станет новым?

Вы говорите: «Что это значит? Я просто продолжу жить?..». Что если это настолько за пределами коробки, настолько отличается от старого цикла и смерти, что она больше не будет ничего значить?

Что если смерть будет вовсе не такой, какой вы её помните? Если она перестанет быть этим завершающим моментом для человеческого тела, когда вы вдруг — ах! — и вы умерли. Что если это тоже станет новым?

Тогда действительно не нужно спешить к просветлению, потому что смерть была единственным мерилом, барометром, причиной для спешки к просветлению. Смерть и желание выбраться из существующих человеческих условий, но смерть была более значимым фактором, большей проблемой. Ух ты.

А ещё вы сами себя накручиваете.

Вы думали: «Боже, если я не сделаю этого в этом воплощении, если я не стану просветленным, прежде чем умру, тогда мне придется вернуться и начать всё с начала, надеюсь, я буду хоть что-нибудь помнить, и это не будет так трудно в следующей жизни».

А следом: «Ах! Ещё одна жизнь?». Видите, постоянно присутствует это давление — «Надо спешить. Надо спешить». Но зачем? Спешка сама по себе вам мешает. В спешке вы начинаете много думать, накладываете временные рамки, а затем оцениваете свои успехи. Вы уже на 60 процентов там? Уже на 90 процентов?

И вдруг вы снова оказываетесь в цикле времени, в цикле жизни/смерти, вы возвращаетесь к попыткам всё понять, к мысли, что вы выбираете просветление, а не позволяете его.

Не торопитесь так, потому что вы — вы, человек — всё равно этого не делаете. Вы не ответственны за него. И никогда не были. Сейчас Я Есть, которым вы являетесь, просит вас просто жить, чувствовать страсть, наслаждаться этим опытом просветления, нового.

Происходит кое-что забавное, очень интересная динамика. Вы торопитесь к просветлению, пытаетесь его подтолкнуть, пытаетесь как можно скорее выбраться из старых циклов, но Я Есть не позволит вам этого сделать.

Оно не позволит вам на огромной скорости пролететь просветление и сам процесс перехода. Оно не позволит вам пропустить самый прекрасный опыт, который у вас когда-либо будет в человеческой форме.

Я Есть хочет сказать: «Не торопись. Это не гонка. Не спеши. Это то, что я хочу испытать, что мы хотим прожить вместе».

Душа, Я Есть хочет сказать вам: «Я хочу прожить это через тебя. Я хочу прожить переход к новому, переход к просветлению и осознанию. Поэтому не торопись, чтобы мы смогли прожить это вместе».

Я Есть, Душа, хочет сказать: «Это то, что мне хотелось почувствовать, что мне хотелось ощутить, чем мне хотелось быть. Так что, человек, не отказывай в этом нам обоим. Не спеши. Нас больше не ограничивает время. Мы уже вне линейности.

Пожалуйста, давай проживем осознание. Давай проживем переход от одной энергетической динамики ко множеству динамик».

Душа говорит: «Это причина, по которой мы здесь. Это не похоже на поступление в колледж с желанием посмотреть, сможем ли мы закончить его за три года вместо четырех или пяти лет», для кого-то из вас — семи или восьми. «Мы не преодолеваем полосу препятствий».

Я Есть говорит: «Давай просто проживать этот опыт».

Человек возражает: «Ты не знаешь, как это трудно. Ты не представляешь». А душа отвечает: «Тогда давай просто ощущать его красоту. Давай проживать на опыте радость и страсть, изменение энергий. Давай тогда вместе проживать новое творение».

Я Есть говорит: «Не я делаю это сложным. А ты. Ты встал на пути. Ты пытался вмешаться. Ты пытался думать, как туда попасть, пытался проложить себе путь. Я не прошу тебя этого делать.

Ты пытался стать инициатором, пытался всё спланировать. Я никогда тебя об этом не прошу. Пожалуйста, не мешай, идём со мной, чтобы получать удовольствие, чувствовать, ощущать этот опыт просветления».

Я Есть говорит: «Знаешь, это так же, как сидеть вдалеке от города прекрасной летней ночью, в тишине, и смотреть вместе на небо; любоваться падающими звездами, вглядываться в галактики, чувствовать удивительную энергию космоса.

Это то же самое, что сидеть и всё делать вместе, а не так, как ты, дорогой человек, думаешь, что должен сам сделать всю работу и что без тебя всё развалится; вместо того, чтобы думать, что твои мысли заставляют эти падающие звезды пролетать по небосклону; вместо того, чтобы думать, что всё это развалится, если ты закроешь на мгновение глаза».

«Так что, — говорит Я Есть, — давай просто посидим здесь вместе, глядя на звезды. Давай наслаждаться красотой момента, вместо того чтобы пытаться удержать всё от разрушения, всё исправить и пытаться заставить это происходить».

Я Есть говорит: «Давай просто посидим здесь вместе — ты и я, человек, Я Есть — и насладимся проникновенной красотой нашего творения. Некуда спешить. Нельзя поторопить ночное небо, чтобы произошел восход. Нельзя поторопить естественные движения сознания».

Я Есть говорит: «Знаешь, мы проживаем всё это в человеческой форме. Мы так договорились. Мы разделяем друг с другом этот опыт. Поэтому, черт побери, не мог бы ты сейчас просто позволить себе этот опыт?».

(пауза)

И тогда вы, человек, делаете глубокий вдох и смеётесь над собой, вспоминая, как вы пытались сдвинуть горы, а они не так уж далеко сдвинулись; вспоминая, как вы пытались всё это понять, и это превратилось в огромное усилие, в борьбу.

Вы, человек, думаете: «О, все эти мысли. Я сейчас думаю даже о своих мыслях. Я думаю, что это могло что-то изменить. Думаю, эх, что это мне не очень-то помогло».

А затем наступает прекрасный момент — вы и Я Есть сидите вместе прекрасным летним вечером, глядя на небо, где мерцают звезды, Я Есть протягивает вам свою прекрасную руку света и говорит:

«Дорогой человек, который также Я Есть, пожалуйста, возьми меня за руку. Возьми меня за руку на мгновение. Это не зависит от тебя. Я лишь прошу тебя наслаждаться опытом, прожить опыт, прочувствовать опыт. Это всё, чего я прошу. Об остальном позаботятся».

«Дорогой человек, можешь ли ты жить своей жизнью? Можешь ли ты жить своей страстью? Можешь ли ты позволить своим творениям воплотиться? Можешь ли ты позволить своим мечтам стать реальностью? Это всё, чего я прошу, дорогой человек. Об остальном уже позаботились».

«Дорогой человек, дорогой человек, не нужно так торопиться. Чувствуй страсть и наслаждайся жизнью. Я всегда буду рядом, даже если это не будет похоже на эту звездную ночь, когда мы сидим здесь вместе, я всегда буду рядом».

«И помни, дорогой человек, всё становится новым. Вся планета становится новой, и что бы ни произошло, просто помни, что всё хорошо во всем творении».






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://5dreal.com/2016/05/31/93277/| Просмотров: 322 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Что, МЕНЯ…, то, сознание, через, Новое, происходит | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+