Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 18.10.2017, 03:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1126]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2847]Жестокий мир [128]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1998]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3113]Путешествия [369]Сад и огород [516]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1512]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [344]
Фильмы и видео [2883]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [270]Это интересно! Факты из жизни [1496]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17532
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13213
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3118
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 24 » КАК ОТЛИЧИТЬ СВОИ МЫСЛИ ОТ МЫСЛЕЙ ВЫСШИХ СИЛ

23:39
КАК ОТЛИЧИТЬ СВОИ МЫСЛИ ОТ МЫСЛЕЙ ВЫСШИХ СИЛ




Ведущий: Как можно отличить мысли и чувства, которые приходят от Высшего Я или других Высших Сил (Ангела-Хранителя, Кураторов), от прочих мыслей, своих собственных или мыслей других людей? Человеку порой действительно сложно это отследить и определить.
Силы: Здесь очень важен момент для чего человек хочет отслеживать эти мысли. Как правило, отличается сама качественная информация и энергия, которая идет в момент, когда человек получает информацию от Высшего Я, Души или от Силы Структур.

Эта энергия несет более высокий потенциал, эмоциональный, энергетический, и эта информация, мысли, мы будем говорить об информации все-таки, она для человека является очень близкой, знакомой, родной. Это скорее восприятие информации на уровне немного другого качества.

Она отличается, во-первых, энергетическим фоном, как говорилось ранее, это фон либо очень знакомый, близкий, родной, либо наоборот. Информация, мысли будут нести несколько качественно-новый уровень такого плана, что это может быть связано для человека с неким инсайдом. Это скорее информация такого плана дается людям, когда человек взаимодействует со своим Высшим Я, со своей Душой, именно со структурой Ангела-Хранителя.

Если мы будем говорить о подходе Сил, когда Силы подходят в структуры, которые либо курируют человека, либо в той или иной степени ему помогают в развитии. Или когда человек обратился к Силам Структур, и они готовые вышли помогать ему, то первое, что ощущает человек, это смена фона, энергетического фона собственного. Энергетический фон будет отличаться качественно, чем когда к человеку подходят Учителя Ноосферы, то, как правило, это состояние связано с неким ощущение полета, расширения радости, будто у человека за спиной вырастают крылья. Для многих людей это будет состояние сродни ощущению на природе, когда человек стоит на горе и вокруг раскидываются просторы гор, моря, рек, пространство широкое. Человеку становится настолько хорошо, что ему хочется раскинуть руки, как крылья, и буквально сродни тому, что Душа поет.

Такой уровень подхода Учителей сопровождается подходом Учителей энергоструктур, которые работают с энергиями. На том или ином уровне человеку может быть достаточно соприкоснуться с этим фоном, и те мысли, которые будут у человека в момент соприкосновения с Учительскими структурами или вообще с любой структурой, они могут очень хорошо ложиться в сознание, у человека может происходить большая качественная работа в момент «сейчас» после настройки энерготел, эмоционального плана, осознания чего-то. Таким образом, это будет не просто какая-то информация, которая была привнесена Силами. Возможно, эта информация уже есть в арсенале памяти человека, но человеку не хватало энергии для того, чтобы принять ее, что-то осознать, что-то увидеть.

Учительская структура или структура Ангелов-Хранителей, или Душа, или кто бы то ни был, кто подошел к человеку или с чем человек соприкоснулся, просто помогает ему принять эти мысли, информацию. Безусловно, это новый качественный уровень переживания чувств, эмоций. Новый качественный опыт на этом уровне для человека будет, и он будет приниматься как некий инсайд или расширение, ощущение счастья, наполненности.

Есть еще один определенный уровень, определенный пласт – когда подходят к человеку структуры информационного плана, человек, как правило, готов уже к такому подходу. Это более структурный подход, он как правило сопровождается иным энергетическим фоном, но здесь Силы структур работают очень аккуратно для того, чтобы человеку было комфортно на данный момент соприкоснуться с той или иной информацией, с теми или иными мыслями своими. Здесь важно понимать контекст, очень важен контекст. В этом плане человек тоже буквально будет воспринимать что сейчас что-то новое происходит внутри меня, и здесь важны рекомендации Сил, чтобы человек в такой момент не разделял себя от того, что с ним происходит, потому что это единое целое, и сам человек – он является субъектом и очень важной живой структурой, которая инициирует все что с ним происходит. Ничего без человека сейчас не может произойти.

На том или ином уровне всегда происходит согласованность и согласие человека с теми процессами, с чем он готов, с кем он готов соприкоснуться, либо со своим Высшим Я, со своей Душой, с какими-то структурами. Автор, который задавал этот вопрос, скорей всего имел в виду что, очень часто мысли, они блуждают как некий закольцованный ряд у человека. Поэтому здесь отслеживайте, если это какая-то закольцовка, то, безусловно, человек на чем-то застрял, на каких-то мыслях, на какой-то проблеме. Важно, как и ранее и в других ченнелингах говорилось, и вообще рекомендуют Силы, войти в позицию наблюдателя и проанализировать, прочувствовать что за мысли, в чем они, почему они постоянно в закольцовке. Таким образом, человек может со стороны увидеть то, что он не может увидеть внутри.

Эта форма – это своего рода позиция наблюдателя, она даст возможность либо решить ситуацию, либо получить нужный ответ, понять, что уже не актуальны те или иные мысли, поискать в своем арсенале ту практику, которая может сейчас помочь человеку отодвинуть эту закольцовку не для того, чтобы убежать и избавиться от этой бесконечной череды мыслей, а для того, чтобы спросить себя: как, могу ли я сейчас помочь себе справиться с этой ситуацией или мне нужна помощь? На каком уровне мне нужна помощь, от кого? Тогда человек может решать, нужна ли ему помощь и от кого. Это уже совсем другие этапы, процессы и соответственно другие результаты.

В: Спасибо большое. Существует такое мнение у людей, что когда спрашиваешь в замешательстве, когда много мыслей и очень нужен ответ, спрашиваешь то, что первое приходит на ум, первая мысль — она самая верная, так ли это?

С: Да, она верная, потому что это то, что на сегодня выдает сознание человеку. Иногда бессознательно человек понимает, на что сегодня у него есть Силы, что он с этим может сделать. Поэтому да, это правильно. Единственное, если это не носит деструктивный характер для человека, не разрушает его. Важно разделять процессы. Процессы конструктивные, которые для человека сейчас ему в помощь, или процессы, которые для него сейчас являются разрушительными.

Иногда возможна практика, которая называется «обнуление». Она помогает человеку, это некое медитативное состояние, медитативные чувства. В этот момент важно, чтобы человек был в теле, в себе, в моменте «здесь и сейчас». Эта практика поможет человеку. Практика «обнуления» разными Силами дается по-разному, и она очень часто функционально применяется, качество отличается для разных случаев. Мы сейчас дадим самую простую практику, которую возможно применять людям для того, чтобы помочь себе выйти в нужный момент на более качественный уровень соприкосновения с собой, со своими чувствами, эмоциями и выйти из этого бега мыслей.

Практика обновления – это когда вы становитесь в позицию наблюдателя и наблюдаете, что сейчас происходит в вашей голове, какие мысли роятся. Можно их представить некими образами: мысли могут быть облаками, какими-то другими образами, например, цветами, которые бесконечно в голове крутятся, образуя определенную группу цветов. Так человек становится в позицию наблюдателя и дает себе возможность покинуть эти мысли как облака, которые могут мимо пробегать, протекать и вытекать из головы. Человек спокойно сопровождает это, отпуская все, что находится в голове. Очень важно чтобы человек в этот момент был в теле, замечал что он дышит, что не замирает и спокойно отпускал все мысли на сейчас. Сейчас эти мысли важны, но они не нужны человеку, он их замечает, но он не готов с ними соприкоснуться.

Точно также потом человек переходит своим вниманием в область груди, в область солнечного сплетения и начинает замечать какие чувства живут сейчас в человеке. Он замечает все чувства как наблюдатель, он говорит себе: да, я замечаю эти чувства, они во мне, но сейчас мне сложно с ними встретиться, соприкоснуться, сейчас я не готов это сделать, может быть чуть позже. Он точно также готов потихоньку отпускать эти чувства, потому что сейчас ему сложно встретиться с этими чувствами.

Затем человек опускается чуть ниже, в область паха, и начинает замечать все, что происходит в теле, все ощущения, как тело реагирует, какие сигналы дает. Он даёт благостные импульсы телу: я замечаю, все это мое, да, это мои импульсы, но возможно сейчас мне сложно с этими импульсами встретиться. Человек может быть готов с ними встретиться, но я отпускаю эти импульсы, я чуть позже готов с ними встретиться. Так человек переходит в некое состояние, в котором он готов быть сейчас. Это такое состояние готовности – с этим я готов сейчас встретиться, что это для меня за состояние, что за чувство, мысли, что я сейчас ощущаю? В этом я готов быть.

Важно человеку подышать, принять это состояние. Возможно это будет какая-то небольшая медитация. Очень важно отслеживать, чтобы в этот момент человек находился в теле. После этого хорошо бы, чтобы человек взял лист бумаги, какие-то карандаши цветные или может быть пастель, мелки, и просто руками, пальцами на бумаге что-то нарисовал, передал это состояние, в котором он сейчас находится, задал себе вопрос, на который человек давно хотел получить ответ: что сейчас важно для меня?

Важно чтобы человек, задавая себе или своему Высшему Я, или структурам, которые готовы сейчас ответить или принести ту или иную информацию для человека, не задавал каких-то глубоких вопросов, которые изменят смысл жизни или перевернут его жизнь. Какой-то небольшой вопрос. То, что действительно человеку сейчас поможет в какой-то ситуации или наполнит его, или вообще ничего не задавать, а просто побыть в этом ресурсном состоянии, наполнить свое состояние.

Так человек выйдет из этого бега мыслей, чувств, с которыми ему сложно соприкоснуться, ощущений, с которыми человеку сложно разобраться. Важно эту технику не делать все время, не жить все время в этом. Это невозможно. Потому что эта техника на какой-то момент может являться целительной для человека, для того, чтобы он разобрался: нужна ли мне помощь? Если мне помощь нужна, могу ли я себе помочь? Если я не могу себе помочь разобраться, к кому я могу обратиться? Либо, я хочу разобраться в той или иной ситуации, и мне нужна помощь, но я не знаю к кому обратиться, но пусть мои события жизни развернутся так. Я готов, что я встречу человека, либо специалиста, к которому я готов пойти и поработать с той или иной темой, либо это даже может быть просто близкий человек, который может что-то мне сказать, поддержать. Важно открыться этому.

В: Спасибо большое за практику, за советы. Последний вопрос от этого же читателя. Он интересуется, существует ли такой определенный энергетический фильтр, который можно поставить, и он будет отсекать мысли тяжелые, беспокойные, выводящие из гармоничного состояния?

С: В той формулировке, в которой задан вопрос, скорее есть некая некорректность, потому что тяжелой мысли не бывает. Бывают чувства непереносимые, сложные, и человеку тяжело с ними соприкоснуться на уровне ментальном, он воспринимает это как тяжелые мысли.

На самом деле, с тонким планом или эмоциями тяжело человеку встретиться. Поэтому здесь та практика, которую мы дали, она очень подходит для того, чтобы человек осознал потом в дальнейшем – что мне тяжело соприкоснуться с какими-то чувствами, событиями, в которых я пережил очень сложные, тяжелые чувства, но на уровне ментальном я это осознаю, понимаю, эти мысли во мне. Важно человеку, который это осознает, попросить помощь.

Попросить помощь у специалиста, либо людей, которые работают с чувствами, которые могут помочь очень аккуратно, бережно соприкоснуться человеку с тем или иным событием, прожить те или иные чувства, либо разделить эти чувства. Потому что человеку сложно самому разделить их. Возможно, сейчас у него не хватает ресурса, чтобы быть в этом, а может человеку пока на сегодня это и не нужно. Ему нужна просто поддержка.

Все фильтры, про которые спрашивают читатели, они будут носить и иметь временный характер. Это как некий источник, как некое движение, чувство напоминающее движение потока. Мы воспринимаем, вы воспринимаете чувства, и если ставить фильтр, то через какое-то время плотину прорвет. Поэтому не очень корректно на сегодня выставлять фильтр.

В: Спасибо больше за информацию, за очень интересные, содержательные ответы. Пожалуй, на сегодня вопросов нет. Мы вас благодарим за возможность пообщаться.

С: Силы вас тоже благодарят, благодарят ваших читателей. Желают им наполненности жизни, радости и прощаются. До свидания.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://КОЛЕСО ФОРТУНЫ| Просмотров: 402 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: мыслей, мысли, сил, отличить, как, высших, от, свои | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 2
YoutuberHen, kapriolflt


Последнее на форуме
Clauziotaugs
К теме: ОБРАЗ

Wiola

К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+