Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 18.07.2018, 21:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1238]Еда и кулинария [3601]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5848]Здоровье,человек,красота [3522]История и культура [1556]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [952]
Космос, астрономия [430]Люди и судьбы [838]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2489]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3691]Путешествия [457]Сад и огород [832]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1771]Страшилки из жизни [463]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3559]Цитаты,притчи,афоризмы [1073]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4893]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21538
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15331
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1012



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Знаки Апокалипсиса

Это мощнейшее средство эффективно уберет отло

Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингреди

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июль » 5 » Энергетика пары






Вы задумывались когда-нибудь, почему одни семейные пары живут в мире и согласии многие годы, вызывая зависть окружающих, а другие расходятся через пару лет или злобно шипят друг на друга всю жизнь? В чем дело? Оказывается, в энергетике пары. Всего-то и надо — «настроиться» друг на друга, «поймать волну» партнера и принять его условия игры, не забывая при этом о своих интересах.

Казалось бы — ничего сложного, но, как известно, проще сказать, чем сделать. Поэтому давайте разбираться.

Милые бранятся — только тешатся

Еще Пифагор говорил, что миром правят числа, поэтому отобразим энергетику пары определенной формулой. Итак, первый тип пары можно выразить как 1+1=1.

Люди в таком браке живут душа в душу и сливаются в одно целое. Например, любят одно и то же: он и она обожают собак и классическую музыку, лыжные прогулки и изобразительное искусство и т.д. Они трепетно относятся друг к другу. Им даже кажется, что они предугадывают желания партнера. Говоря профессиональным языком, их энергетика слита воедино: если с одним что-то случается, то другой это чувствует на расстоянии. То есть такая пара живет по принципу слияния. Вместе их удерживает схожесть интересов.

Многим (особенно женщинам) такой брак кажется идеальным, они мечтают о подобном союзе. Но с точки зрения психологов подобные отношения — не для всех. И в первую очередь потому, что жизнь такой пары построена на огромной ответственности за партнера. Этот союз наиболее уязвим в случае развода, измены, смерти или просто длительной командировки одного из супругов, так как покинутому супругу придется расстаться с частью своей души и ощутить внутреннюю пустоту после потери любимого.

Совет: Если ваш брак принадлежит к этому типу, и вы не хотите потерять себя, проявляйте больше самостоятельности. Например, купите что-то, не советуясь с мужем (женой), сходите без супруга в театр, съездите в отпуск, больше общайтесь с друзьями.

Борьба за территорию

Второй тип супружеских отношений — пара 1+1=2. Этот союз построен на принципе коммунальной квартиры: двое живут вместе, но каждый сохраняет свои интересы. Супруги в таком союзе любят разные вещи, предпочитают разную еду, развлечения и т.д. Никто не хочет жертвовать собой и своими интересами.

Они долго притираются друг к другу. Иногда нужен не один год, чтобы оба поняли, что могут существовать вместе. А когда «шестеренки» механизма притерлись, то дальнейшая жизнь идет по принципу дополнения друг друга. Один партнер как бы прикрывает слабые стороны другого. Жить вместе им удобнее, чем порознь.

Если в первой паре люди живут благодаря чему-то, то во второй - вопреки чему-то. В первой паре любовь — это когда двое смотрят друг на друга, во второй — когда они смотрят в одну сторону.

В этом случае брак держится на негласном договоре, своеобразном пакте о ненападении. Например, женщина решает: я не буду пилить тебя за то, что ты мало зарабатываешь, но ты не пили меня за лишние килограммы. А мужчина обещает: я не буду тебя попрекать за болтовню по телефону с подругами, если ты не станешь попрекать меня выпитой перед обедом рюмкой или поездкой на рыбалку.

Совет: Если ваша пара относится ко второму типу, живите по принципу разумного эгоизма. Научитесь заботиться о себе сами, поскольку партнер этого делать не будет. Ему это несвойственно. Так уж он устроен. И не пытайтесь его перевоспитать.

Искусство компромисса

Если в первой паре «мы» воспринимается как единое целое. Во второй «мы» — это пара. В третьей «мы» — это семья.

Пара 1+1=3 — самый сложный тип взаимоотношений. Такие отношения в семье встречаются редко. Их жизнь — это некий компромисс. Например, когда один из супругов любит кошек, другой собак, но заводят они и того, и другого. И мужу приходится полюбить кошку жены, а жене — собаку мужа. В данном случае их объединяет любовь к животным. Или он любит посидеть на диване перед телевизором, а она — в кресле с книжкой, то объединяет их любовь к дому, они оба домоседы. Если в первой паре недостатки партнера не замечаются, во втором — терпятся, то в третьем они… умиляют.

В такой паре каждый из супругов принадлежит себе. Но она будет существовать, если каждому есть, что вложить в семью. Подобный брак — идеален в основном для мужчин, поскольку напоминает некую шахматную партию.

Как и во втором случае, здесь присутствует негласный договор, но оба супруга время от времени его нарушают, вызывая у другой стороны бурю эмоций и негодования, как бы пробуя союз на прочность. Однако любая перебранка похожа на пемзу: снимая верхний ороговевший слой, она обновляет отношения.

Совет: Если вы хотите сохранить и укрепить брак, повысить энергетику вашей пары, делайте больше совместных вкладов в семью. Находите точки соприкосновения. Идите на уступки, на компромисс, радуйте партнера тем, что нравится ему, например, в еде, музыке и т.д. И если сегодня вы приготовили его любимую уху, то завтра он придет с обожаемым вами тортом. И все будут счастливы.

Конечно, в каждом союзе есть свои проблемы и преимущества, сильные и слабые стороны. Чтобы понять их, определите, к какому типу относится ваша пара. Задумайтесь, что вас устраивает и что огорчает в семейной жизни. И делайте работу над ошибками. Лучше вместе. Если кажется, что в браке было все плохо, то это не значит, что плохо будет все время. Главное осознать, что супруг не изменится. Поэтому отстаньте от него с претензиями, посмотрите на положительные стороны человека — и живите дальше с поправкой на это.

Целитель Алексей Иванчев





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://www.oracle-today.ru| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 523 | Добавил: Izzhizni| | Теги: энергетика, пары | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3
IgChad, ЧеLOVEк, sellspint


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+