Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 18.07.2018, 21:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1238]Еда и кулинария [3601]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5848]Здоровье,человек,красота [3522]История и культура [1556]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [952]
Космос, астрономия [430]Люди и судьбы [838]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2489]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3691]Путешествия [457]Сад и огород [832]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1771]Страшилки из жизни [463]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3559]Цитаты,притчи,афоризмы [1073]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4893]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21538
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15331
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1012



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Знаки Апокалипсиса

Это мощнейшее средство эффективно уберет отло

Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингреди

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 28 » Как за счёт мысли перерабатывается энергетика Космоса?





Космос, а точнее небесный Учитель, посылает человеку именно ту энергию, которая соответствует его уровню развития и способствует его дальнейшему саморазвитию. Человеку в мозг поступает энергия одного качества, а он её перерабатывает в энергию другого качества.

Мозг - это наисложнейший аппарат по преобразованию энергии. В разное время в зависимости от образа жизни и желаний человека в этот аппарат избирательно поступает энергия многих видов, характерных для конкретного индивида, и соответственно она преобразуется в энергии других частот, которых бесчисленное множество. Поступающая энергия может перерабатываться мыслью человека не только в слова, числа, формулы, но и сразу в действия.

Сама схема переработки энергии мыслью очень сложна, так как в этой работе задействованы триллионы клеток мозга, каждая из которых выполняет свою функцию. Но если упрощённо, то схему можно представить следующим образом (см. схему 3).

1. Разберём две первых составляющих.

Свыше человеку посылает энергию в виде какой-либо идеи-импульса. Концентрированная энергетика любой идеи очень велика по информативности и намного превосходит все те рассуждения, которые из нее вытекают как следствие.

Практически в любой идее содержится такое количество энергии, которой хватит на любые самые толстые тома.

Идея - это своего рода огромнейший резервуар энергии, сконцентрированный в единице объёма, из которого человек черпает материал, преобразуя основную энергетику через работу мозга, то есть мысли, в развёрнутую словесную схему-текст или выражая её математически через числа и формулы. Всё дело в способности каждого конкретного мозга разворачивать основной импульс в информацию, то есть преобразовывать полученную энергетику в доступную для других форму понимания, в способности вытягивать из данной идеи то бесконечное количество знаний, которые она содержит.

Каждая идея - это концентрированная информация, которую можно черпать при умелой расшифровке в неограниченном количестве. Когда человек думает над полученным импульсом, то за счёт работы мозга, определённой его настройки на данную частоту полученного импульса, происходит развёртывание основной энергии через словесную и математическую кодировку на частные виды энергии.

Каждая буква в слове несёт определённый заряд энергии. Разные сочетания букв в словах образуют определённый заряд слова. Слова, группируясь в предложения, составляют более высокую энергетику предложения. Предложения в свою очередь составляют тексты, книги. Точно также и числа образуют формулы и всевозможные математические ряды, содержащие в себе энергию, способную преобразовывать материю.

Насколько велика энергетика, заключенная в формулах, человек может судить по атомной бомбе. Прежде, чем она была создана, имела место работа мысли и сложные математические расчёты. Сила энергии, которую заключали математические расчёты, наглядно видна в вещественной материализации этих формул в атомной бомбе, взрыв которой способен уничтожить целый город. Сила взрыва - это и есть сила энергии математических формул. В формулах содержится как разрушительная энергия, так и созидательная.

Если конструктор рассчитывает самолёт, то здесь математические формулы начинают работать на созидание и соединяют в единое целое в нужную форму разные материалы и детали.

Не меньшая энергия может содержаться и в словах, так как они тоже и созидают и разрушают. Слова, воздействуя на человека, способны облагораживать его, а способны и убивать. Так что различные буквосочетания и числосочетания - это энергии различных частот и различных сил воздействия, полученные на основе работы мысли и переработки ею основной энергии, посланной Космосом.

2). Теперь о составляющей действия.

Энергия, принятая мозгом в виде импульса, как говорилось ранее, может сразу преобразовываться в действие, поступок, механическую работу, но на действия посылаются обычно энергии низких частот, поэтому они и разлагаются на более грубые составляющие, способствующие осуществлению механической работы.

Для человека присуще прерывное, дискретное мышление. Непрерывное мышление пригодно только для существ, стоящих на более высокой ступени развития. Для чего оно им нужно? Это форма их жизни. Как человек не способен жить, не дыша, так и они не способны существовать, не мысля. Мышление для них - это способ существования. Чтобы жить, они должны постоянно мыслить и перерабатывать мыслью разные виды энергий. Они преобразуют мыслью миры.

Непрерывное мышление - это целая цепочка последовательных действий, в результате которых один вид материи перерабатывается в другой, один вид энергии - в следующий.

В непрерывном мышлении каждый предыдущий результат служит причиной для дальнейшего действия, процесса. Причина вызывает следствие. Следствие становится в следующий момент времени причиной для следующего следствия и так далее бесконечно.

Непрерывное мышление предназначено для существ уже владеющих большими космическими пространствами, чтобы уметь их правильно организовывать и увязывать с другими пространствами и временами.

Дискретное, прерывное мышление предназначено для малоразвитых существ, точнее - для молодых душ, которые ограничены пространством перемещения и временем существования, то есть заключены в узкие жёсткие рамки своих пространственно-временных выражений.

Чтобы организовать небольшие объёмы, не требуется много мысленной энергии. Когда владеешь малыми пространствами, удобней формировать их малыми силами. Для того, чтобы преобразовывать Землю, необходим малый объём энергии. Для того чтобы преобразовать солнечную систему - нужны энергии на множество порядков большие. А чтобы преобразовать пространство Вселенной, требуется уже колоссальное количество энергии.

Так как человек - это душа молодая, он не способен перерабатывать большие порции энергии, что возможно при непрерывном мышлении. Человека приучают сначала к работе с малыми объёмами энергии с помощью прерывного мышления: переработал немного энергии - отдохнул, переработал еще - снова отдохнул, и т.д. А если дать сразу молодой душе большое напряжение - она просто перегорит.

Как говорилось ранее, мышление представляет собой процесс, когда в мозг человека из Космоса поступает поток энергии, который в результате мыслительной деятельности преобразуется в нужные для Земли виды энергий, а затем и материи, те, что необходимы для организации данного пространства.

Человек учится мыслить поэтапно, и ему на эти короткие этапы выдаётся определённое порционное количество энергии. Он не способен пока мыслить глобально, далеко, перспективно. Этому свидетельствуют все его открытия. К примеру - атомная энергия: открывая её, учёные увидели только пользу и не смогли предвидеть всех отрицательных последствий от неё. И так любое человеческое открытие. Изобретая, человек видит только желаемый результат и не желает видеть минусовой стороны процесса, которая обязательно последует вслед за положительным результатом.

Существует Закон Развития Материи, по которому сначала достигается положительный результат, затем после него следует обязательно отрицательный, который разрушает всё созданное ранее и заставляет создавать новое на старой основе, но уже более совершенное.

Но здесь в процессе обязательно сохраняется последовательная цепочка развития.

К примеру, создаётся колесо. На основе него - велосипед, телега, затем машина, затем самолёт, потом космический корабль, дальше материя переходит в энергетическую форму перемещения и т.д. Каждый раз новое создаётся на основе разрушения прежней идеи старого и его усовершенствования на новой основе.

Человек в данном случае создавал всё поэтапно, прерывистым, дискретным мышлением, потому что он учился понимать процессы. В результате прерывности изобретатель колеса не мог предвидеть, что в итоге появится космический корабль, ракета. Не мог предвидеть именно из-за своего дискретного мышления.

А при непрерывном мышлении тот же самый изобретатель, создавая колесо, видит все этапы его усовершенствования, (уж если пришла идея его создания), его положительную сторону, ведущую к прогрессу, и отрицательную сторону, ведущую это изобретение к регрессу, разрушению старого и созданию на основе него новых изобретений.

При непрерывном мышлении изобретатель сразу видит всю цепочку последовательных процессов, которые вызовет данное изобретение, и самое главное - видит конечную цель данного процесса. Но конечную - только для данного пространственно-временного объёма.

Если видит итог, почему бы его сразу не сделать, скажете вы. Но нужна обязательно последовательность протекания процесса. Без этой последовательности не созреет на дереве яблоко и не пойдёт дождь. Также и любое развитие идёт последовательно, а не скачкообразно.

Только Высший Разум не ограничен ни в пространстве, ни во времени. И поэтому, как бы то ни было, но и непрерывное мышление, хотя оно и не сравнимо с дискретным человеческим, оно тоже ограничено рамками, однако уже в более широких масштабах.

Для каждых пространственно-временных координат предназначена своя форма мышления, преобразующая определённые виды материи. Сила мышления зависит от тех границ пространства, которым это мышление управляет и которое организует.

Если человеку дано пространство, ограниченное Землёй и ближайшими планетами, то и сила его мышления ограничена рамками только этого пространства. И как бы он ни старался мыслить, а перескочить сам в другие миры или хотя бы за пределы солнечной системы не сможет, потому что сила его мышления рассчитана Свыше на те процессы, которые могут преобразовывать только Землю и ближайшие к ней планеты, и не более. Даже параллельные миры самой Земли пока человеку не доступны. А Земля и солнечная система для Космоса - это слишком малые пространства.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://higher-world.ru/soul/index.php?answer=3300| Просмотров: 1014 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Счёт, энергетика, космоса?, как, мысли, перерабатывается, За | Рейтинг: 3.6/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 27
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 2
ЧеLOVEк, sellspint


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+