Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 17:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1074]Еда и кулинария [2858]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4927]Здоровье,человек,красота [2612]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [464]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [518]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2891]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17577
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13217
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3124
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2129
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пышные оладушки - рецепт-бомба!

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Хлеб без замеса

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Двадцать кухонных секретов

04:45
Двадцать кухонных секретов




Наверняка вы не раз поражались бытовой мудрости и сноровке ваших мам и бабушек по поводу всего, что находится в пределах кухни. Все эти хитрые навыки обращения с едой и напитками приходят с опытом, и сегодня мы хотим дать вам немного теории, которую обязательно стоит испытать на практике…

clip_image003

Смажьте куриные яйца растительным маслом, перед тем как убрать их в холодильник — так они останутся свежими на три-четыре недели дольше.

clip_image004

Чистите имбирь чайной ложкой.

clip_image005

Чтобы разрезанный торт не черствел…прикрепите зубочистками к месту разреза кусок хлеба. Пусть черствеет он.

clip_image006

Проткните лимон зубочисткой и слегка надавите на него. Способ работает для рецептов, в которых требуется лишь несколько капель лимонного сока. Затем прикройте отверстие скотчем и уберите лимон в холодильник.

clip_image007

Добавьте в банку с остатками майонеза немного уксуса, а также оливкового масла и специи — получите отличную заправку для салата и заодно чистую банку после.

blueberries3

Смочите свежие ягоды в слабом уксусном растворе, чтобы они не заплесневели.

clip_image009

Храните лук и чеснок в перфорированных бумажных пакетах. Они продержатся без плесени минимум два месяца.

clip_image010

Порезанный авокадо храните вместе с долькой лука. Так оно не будет чернеть. Альтернативный вариант — сбрызнуть авокадо яблочным уксусом.

clip_image011

Храните яблоки и картофель вместе. Содержащийся в яблоках этилен не позволит картошке пустить ростки.

clip_image012

Залейте в банку с остатками Nutella горячее молоко, как следует встряхните — и получите горячий шоколад!

clip_image013

Вот отличный способ почистить манго.

1sgyz4efkto3gfw9lkcbg5e1qd8lxsxv

С помощью ножниц можно сделать таких зайчиков. Это могут быть сдобные булочки или печенье...

clip_image014

Храните ананасы вверх ногами - так они быстрее созреют. Главное, не забудьте оборвать им листья.

ice-coffee-cubes_3-copy

В душный день, чтобы остыть, нет ничего лучше, чем кофе со льдом. Но добавление кубиков льда в этот благородный напиток не слишком способствует его вкусу. Поэтому лучше использовать специальные кофейные кубики. Просто вылейте остывший кофе в форму для льда и заморозьте (можно также поэкспериментировать с молоком и сахаром перед замораживанием).

rbk-blue-jello-shots-xln

Желе само по себе является очень вкусным и эффектным блюдом, но если применить немного фантазии и разные наполнители, то это превращается в настоящее искусство.

clip_image015

Сельдерей храните в фольге. Тогда он проживет аж целый месяц. Тот же прием работает с брокколи.

clip_image016

Банки с ореховым маслом храните вверх ногами. Проще будет его оттуда доставать.

clip_image001[1]

Оборачивайте корешок связки бананов скотчем. Они начнут чернеть на 3-5 дней позже.

clip_image017

Не выбрасывайте желтеющую зелень. Мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом (или растопленным сливочным) и залейте смесь в формы для льда — пригодится в пасте и всяких там салатах.

clip_image018

Спрячьте латук в бумажный пакет, прежде чем убрать его в холодильник, разумеется. И не обрывайте вялые листья — так сердцевина останется свежей дольше.

clip_image019

Засохшие чипсы и крекеры можно вернуть к жизни засунув их в микроволновку (или духовку).

clip_image020

В той же духовке можно ускорить процесс дозревания бананов.

6358b67cced1a2cc1af72c0d522ca7fe_a9ef23db0325445d5088a5eb569b811a_136072470554_800px

Не все продукты следует хранить в холодильнике.

1. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель.

2. В холодильнике: яблоки, бобы, ягоды, брокколи, капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, вишни, кукуруза, огурец, кабачок, имбирь, виноград, зеленолистные овощи, грибы, кабачки.

clip_image021

Разогревайте пиццу на сковородке. Масло в корке вернет ей былую хрусткость.

123884414_2462573_Ispolzyi_kancelyarskyu_knopky_chtobi_varenoe_yaico_bilo_proshe_chistit

Используйте канцелярскую кнопку, чтобы вареное яйцо проще было чистить.

b_4d1025c8i_4dfba477

Интенсивно потрясите яйцо 2-3 минуты, затем сварите — получится настоящее золотое яйцо!







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Советы из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 143 | Добавил: Izzhizni| | Теги: секретов, кухонных, двадцать | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 1
LesaCoems


Последнее на форуме
Pantera
К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+