Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 21.08.2019, 07:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1672]Бывает же такое! [1510]Гипотезы и версии [1376]Еда и кулинария [4565]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6891]Здоровье,человек,красота [4393]История и культура [1902]Из жизни общества [1587]Из жизни животных и растений [1236]
Космос, астрономия [496]Люди и судьбы [1065]Мой дом - мой мир! [708]Мужчина,женщина,семья [2771]Музыка и релакс [295]
Наука и технологии [426]Предсказания,пророчества [1089]Психология [4296]Путешествия [554]Сад и огород [1218]
Смешное из жизни [713]Советы из жизни [2068]Страшилки из жизни [496]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [458]
Фильмы и видео [4253]Цитаты,притчи,афоризмы [1377]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5310]Экология,климат,стихия [337]Это интересно! Факты из жизни [2019]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24723
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8781
Никнейм: Region13
Публикаций: 1637
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3573
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2306
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Август » 13 » Домик в деревне



Посещая дачные участки друзей, «безземельные» граждане нет-нет и подумают: не поддаться ли этой чарующей садово-огородной магии? Не обзавестись ли своей землей?..

Кто же из «зодиакальной семьи» наиболее расположен к дачно-приусадебному образу жизни?

Конечно, больше всего в этом нуждаются знаки стихии Земли, и в самую первую очередь - Телец. В этом знаке Земля проявляется в своем самом чистом, первозданном виде — и именно Тельцы с величайшим упоением копаются на грядках, клумбах, строят теплицы, а затем гордятся богатым урожаем и щедро угощают плодами своего труда друзей и близких. Кстати, у Тельцов прекрасно все растет — будь то экзотические комнатные растения или огурцы в огороде. Этот знак просто создан для земледелия.

Другому земному знаку — Деве — нужна не столько сама земля, сколько возможность работать на ней. Труженицы-Девы готовы день и ночь полоть сорняки, очищать кустарники и деревья от засохших веток и листьев, собирать и консервировать овощи и фрукты, варить варенье, сушить грибы…Понятно, что без собственного, ухоженного и вылизанного, участка Девам не обойтись.

Козерог — знак, где стихия Земли в полной мере раскрывает свои творческие возможности. Этому знаку участок и домик нужны как творческий полигон. Козерогу не так важно работать в огороде, но он с удовольствием будет укреплять стены и крышу дома, строить ограды, рыть колодцы. Такая деятельность придаст Козерогу уверенности в себе, даст необходимый фундамент для мировосприятия.

Среди представителей Водной стихии главный дачник - Рак. Этот знак — символ дома, семьи, надежного тыла, корней. Кому, как не Раку, иметь прекрасный загородный домик, из трубы которого идет веселый дымок?.. Участок, безусловно, тоже важен, но для Рака первостепенное значение имеет жилище. Рак — пожалуй, второй после Тельца знак, которого любят и «слушаются» растения, его чистая материнская энергия позволяет выращивать прекрасные цветы и плоды.

Для других водных знаков наличие своей земли не настолько важно, однако при случае они не откажутся от удовольствия «иметь свое». Скорпиону земля поможет выправить влияние Венеры и Луны, которые в этом знаке находятся в сложном положении: обладание собственным участком поможет наладить внутреннюю гармонию, позволит повышать творческий потенциал и энергетику. Для людей этого знака дачный участок и особенно дачный домик – убежище от всех и вся и территория персональной свободы. Рыбы склонны к перемещению и не любят задерживаться подолгу на одном месте, но если у них появляется возможность завести маленький садик, то они реализуют там свою замечательную способность создавать красоту — так проявляется экзальтация Венеры. Рыбам не интересно выращивать кабачки, а вот создание мини-сада камней, оранжереи или разведение в пруду рыбок будет для них увлекательным занятием.

Знакам Воздуха и Огня своя земля нужна в меньшей степени. Воздух для Земли — стихия-антагонист, поэтому Близнецам, Весам и Водолеям не обязательно привязываться к конкретному участку — обязанности по уходу за огородом и домом, необходимость все время поддерживать землю в должном состоянии могут отрицательно сказаться на их легкой воздушной природе. Эти люди соглашаются на такую ответственность, как дача, участок только в силу супружества или каких-то иных семейных надобностей.

Огненным знакам необходимо проявлять на своей земле творческую энергию. Так, Львы с удовольствием будут создавать красивые клумбы, ухаживать за плодовыми деревьями и собирать сочные яблоки и сливы, но их не заставишь заниматься выращиванием картошки или редиса, если только эти овощи окажутся премиум-качества. Овны легко начинают новые дела, но столь же легко их бросают — представитель этого знака может с энтузиазмом посадить уйму семян, но затем забыть о том, что им требуется полив, прополка и прочий уход. Их созидающее начало проявляется в спорте и в городской среде. Ну, а Стрелец, если и купит участок с домом, то, скорее всего, где-нибудь подальше от основного места жительства, например, за границей — и будет наезжать туда для отдыха, но никак уж не для работы на огороде.

Решились на покупку участка? Помните простые правила фэн-шуй:

Участок предпочтителен правильной формы, близкой к прямоугольнику или квадрату. Участки треугольной или чересчур вытянутой формы неблагоприятны. К участку должна подходить хорошая дорога, а домик лучше планировать и строить самостоятельно. Хорошо, если с юга и востока участок «смотрит» на более открытые участки пейзажа, и при этом защищен с севера и запада. После покупки земли не забудьте определить ее геометрический центр и установить там крупный валун или каменный «фонарь» в японском стиле – и уже от этой центральной точки проводить всю остальную планировку.

Астролог Элеонора Гинзбург





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология, гороскопы | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 69 | Добавил: Izzhizni| | Теги: деревне, домик | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 7
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Xaziershomi

plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Pantera

Облака

Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+