Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 23.02.2020, 00:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1432]Еда и кулинария [4882]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7321]Здоровье,человек,красота [4636]История и культура [2037]Из жизни общества [1811]Из жизни животных и растений [1340]
Космос, астрономия [520]Люди и судьбы [1115]Мой дом - мой мир! [794]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [447]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4462]Путешествия [592]Сад и огород [1321]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2134]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4457]Цитаты,притчи,афоризмы [1584]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5410]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10641
Никнейм: Region13
Публикаций: 1850
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Май » 5 » До чего же вкусна жареная мойва!



До чего же вкусна жареная мойва! Ешь ее как семечки, не можешь остановиться. Только вот почемуто готовим мы ее редко. А все потому, что очень разбрызгивается масло при ее жарке, да и запах не всем по нраву. Конечно, совсем избавиться от запаха рыбы при том способе, о котором мы расскажем ниже, не получится, но что касается горячих масляных брызг, то их можно избежать. Будем жарить мойву в духовке.

Подготовим заранее 0,5 кг рыбы, соль и черный молотый перец, немного муки для панировки. Растительного масла не нужно, рыбка в духовке сама пустит свой жирок.

Итак, рыбу размораживаем, моем и салфетками удаляем лишнюю влагу. Готовим панировку из муки, перца и соли. Мойву обваливаем в панировке и выкладываем поплотнее на противень, застеленный фольгой. Сверху ничем ни посыпаем, масла не подливаем.

Помещаем противень в духовку, и жарим рыбку 15-20 минут при 200° С.

Рыбка получается ровненькая, аккуратная, не ломается, масло с нее не течет. Никаких брызг, грязных сковород и духовок! Всего-то с противня снимаем фольгу и моем его при необходимости.

Красота, чистота и вкуснота! Теперь будем готовить мойву, как только захочется!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://my-fly.ru/blog/43530502644/Do-chego-zhe-vkusna-zharenaya-moyva!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_6&domain=mirtese| Просмотров: 1145 | Добавил: Pantera| | Теги: же, чего, до, Жареная, вкусна, мойва! | Рейтинг: 5.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: Nelly
+1

Надо попробовать  smile
Дата публикации: 05.05.2015 в 10:16 [Материал]

Добавил: Pantera
+1

Попробуй Нина, обязательно, я уже так жарила эту рыбку, действительно вкусно.
Дата публикации: 05.05.2015 в 11:42 [Материал]
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 14
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 3
tinaim11, Bogdaniwj, Lada07


Последнее на форуме
plazza

IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+