Перед употреблением нужно посоветоваться с врачом!
Он не только снабжает организм микроэлементами, но и очищает весь организм, особенно кровь, заряжает его энергией.
Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы: на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка.
Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом. Употреблять следует по полстакана несколько раз в день.
Вкусный, ароматный, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.