Приготовление: Филе курицы обмыть, обсушить полотенцем и порезать на небольшие кусочки, посыпать приправой для курицы и дать постоять. Пока нарезаем пекинскую капусту, помидорки делим на 4 части. Трём сыр, половину на крупную терку, половину на мелкую. Далее разогреваем сковородку, смазываем немного олив. маслом и обжариваем кусочки курицы с двух сторон. Как будет готово, поставить на балкон или дать любым другим способом остыть) Пока готовим соус-творог разбавляем лимонным соком и немного водой, чтобы не был густой. Добавляем универсальную приправу по вкусу. Орешки подсушить в микроволновке, дать остыть и размельчить. Выкладываем на тарелку капусту,далее помидорки, сыр (который крупно потерт) , курочку(я её ещё на полосочки порезала), сверху соус и сыр(мелко потертый). На верх(вместо сухариков) посыпаем орешки.
Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.