Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 24.10.2017, 03:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1131]Бывает же такое! [1108]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2873]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4944]Здоровье,человек,красота [2625]История и культура [1327]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [786]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [609]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2011]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3130]Путешествия [373]Сад и огород [521]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1517]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [347]
Фильмы и видео [2900]Цитаты,притчи,афоризмы [856]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4392]Экология,климат,стихия [273]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17657
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13255
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3128
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 579
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Обращение к Работникам Света. 21.10.2017.

Ronna Herman. Выход из старых способов — Анге

Аглая Датешидзе - Если вам повезёт...

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Благая весть нового мира. Олег Сахаров(Олмат) 12.09.2016

00:32
Благая весть нового мира. Олег Сахаров(Олмат) 12.09.2016




Скоро люди будут задыхаться без сознания внутреннего света, без сознания внутреннего наполнения и внутренней красоты. Без сознания любви и своей божественной легкости.

Внутренний мир станет их кислородом. Физически осознают, что живут благодаря не проникающему в легкие воздуху, а чему то совершенно иному. И перекрытое или ущемленное соединение с Этим, составляет трудность. Они будут жить, ходить, работать, практиковать, физически нормально функционировать, но при этом у них будет усиливаться ощущение, что на их душу надет полиэтиленовый пакет, не дающий нормально дышать..

Они будут все яснее видеть и понимать, что ничто внешнее не сможет их напоить. Ничто их не будет удволетворять. Будут испытывать состояние, все более глубокого томления. Ничто их не сможет насытить - ни собственная успешность, ни богатство, ни духовные изыскания, ни духовные практики. Бродящие голодными среди хлебов, жаждующие среди океана.. Не способные остановиться и увидеть..

… Их усилия будут ими восприниматься как лопасти корабля, работающие вхолостую Привыкшие работать, им трудно будет понять, что основа их благополучия не в труде. Они будут задыхаться от собственных усилий, в тоже время боясь оставить их. Не сознавая, что все в этой жизни им приходило и приходит не благодаря их усилиям.. Привыкшие достигать и делать, не будут понимать что предпринять, дабы унять растущую неудволетвореннность и жажду.. Не будут понимать свою жизнь без достижений и целей. Они, не умеющие просто смотреть, не умеющие предаться жизни - будут изобретать новые способы и пути, чтобы найти решение, обрести свободу, обрести доверие.

Разворачивается естественное, складывающееся давление увидеть все таким, какое оно есть на самом деле.

Пространство Сущее само в Себе, со всей Истинной в Себе –всегда уже здесь. Пространство, переводящее мир из зависимости от физических условий существования, в Высшие порядки жизни. Пространство, обострящее свою явность, свое истинное состояние, будет усиливать жажду не признавших его в Себе. Обостряя непонимание, что делать и что предпринять.. Покуда ищущий взгляд не поймет простоту обретения, и не отпустит все свои ограничения и страхи.. Или покуда захватившее бессилие, не заставит замолчать и остановиться в растерянности, давая возможность увидеть очевидное.
Будут находиться те, что остановятся.Там и тут, будут пробуждаться люди для нового пространства. Прозревшие, что весь ответ в остановке. В обретенном покое. Все сразу будет найдено и обретено. Увидят, что жить легко и беззаботно они станут тем полней, чем полнее станет их доверие самому пространству жизни. Это станет их единственной «заботой» - предаться без остатка Вселенной.. Ни оставив ничего себе..

Доверие - это благая весть нового мира.

Это доверие прямо сейчас, в этот самый миг. Без усилий и делания.
... Они будут выходить из бьющейся в конвульсиях поиска толпы. Они не захотят больше быть духовными, никакими светлыми или темными. Они больше не будут воинами света или достигшими просветления. Они просто захотят стать сами Собой. Полностью удволетворенные Собой.

Они увидят как это просто - просто быть Собой, признать Себя. Они увидят как это просто, сказать жизни - Да. Сказать себе - ДА. Сказать всей своей природой. Они будут останавливаться среди мятущейся толпы, замирать , пораженные нелепостью своего прежнего, безумного бега. Захватившего их сознания сумашествия;
- Вот оно, прямо здесь, прямо в остановке всего своего движения. Прямо в Себе. Прямо сейчас и тотально!

Вся их боль и подавленность, вся их суета -только в не позволении признать в себе могущественное руководство и заботу Жизни, которой они и являются. В не позволении проявиться своим божественным качествам. Своей настоящему самовыражению, прежде задавленному самоограничениями..

Они признают, что между Истоком и их человеческим выражением - вся их настоящая, совершенная Природа, на которую они никогда прежде не полагались. Они никому и ничего не должны. Они ни от кого и ни отчего не зависимы. Они свободные изначально. Все что им нужно, только смотреть в себя и проявлять свое содержание..

И нет того, что бы им запрещало или ограничивало. Они увидят, что в своем безудержном беге всегда понимали это, но боялись довериться. Они ограждали себя от доверия, пытаясь с помощью своего делания обрести доверие. Но вместо этого, только продлевающие и укреплющие свою неуверенность..

Они больше никогда не будут бежать, они никогда больше не сделают ни одного шага. Они станут просто смотреть, смотреть в Жизнь и дышать Жизнью. И это их выведет за грань отживающего, старого мира.

...Увидев Себя – внутри у Себя.
Положившись на Себя, внешний мир станет вторичен по отношению к ним и не имеющим принципиального значения. Увидят что первое значение имеет только то, что Ты Есть и что в себе содержишь, как качественное содержание своего сознания. Это обнаруженное Солнце внутри их самих и радость его выражения. Это бесконечное поле неисчерпаемого разнообразия и возможности проявления. Это и есть сама Вселенная, и доверие позволяет Вселенной быть через твою форму, в едином состоянии Присутствия

Признав себя, они увидят кто они есть, они увидят свой свет.. Их мышцы расслабятся и спазмы сознания растворятся.. Они увидят безбрежное Солнце, что не имеет очертаний. Они больше ни разу не оглянутся назад. Безбрежное Солнце с вечно открытыми вратами в себя. Там, где кончаются труды и вся жизнь наполнена красотой. Они войдут в это, чтобы никогда больше не возвращаться.
С Любовью !

P.S. В основном внимание человека, поглощено своим внешним выражением. Созданное наслоением произвольных реакций и мысли. И буйство поверхностной активности не дает возможность ему увидеть Истину Себя. Ведь каждый знает и чувствует, что там внутри он не такой, как внешне порой себя выражает. Он знает и чувствует, что там внутри он очень хороший, он там правильный и не знает как это проявить. Внешнее довлеет над его восприятием. Делая из него не того, Что Он есть на самом деле..

Нужно идти именно в это чувство, в его глубину, исследовать его. Внутрь своей хорошести. Именно в ней вы себя прячете, именно в ней вы себя увидите такого, какой вы Есть. Входить все глубже внутрь , узнавая и разворачивая себя. Во всей своей красоте, славе, достоинстве, любви. Это уже сейчас Вы.

Вы это делаете только для Себя и во имя своей радости.. Не для кого то иного. Выражаясь из Изначального - это ваше собственное выражение, которое вы так долго игнорировали. Именно это есть ваша настоящая творческая основа, проявление вашей Высшей Сути. Из которой вы будете проявлять силу творения Вселенной через самого Себя и радость своей настоящей наполненности..






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.olmat-69.com/news/blagaya-vest-novogo-mira/| Просмотров: 636 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Сахаров(Олмат), Мира., Олег, весть, Благая, нового, 12.09.2016 | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 1
wapedtep


Последнее на форуме
Fomadef

Lavrentiykeync

К теме: СТИШКИ

Lavrentiykeync

Wiola

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+