Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 29.05.2017, 10:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2334]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4202]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [319]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2622]Путешествия [302]Сад и огород [295]
Смешное из жизни [422]Советы из жизни [1239]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [289]
Фильмы и видео [2484]Цитаты,притчи,афоризмы [669]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2334]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4202]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [319]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2622]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [295]
    Смешное из жизни [422]
    Советы из жизни [1239]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [289]
    Фильмы и видео [2484]
    Цитаты,притчи,афоризмы [669]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 40
    Пользователей: 35
    Сейчас комментируют: 5
    alormaKera, taittigobe, Ставр, RobertLef, Scottdione

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14522
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3128
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1871
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 17 » ПРИЗНАКИ ПРОЯВЛЕНИЯ НОВОГО МИРА. Новости квантового перехода.

    13:29
    ПРИЗНАКИ ПРОЯВЛЕНИЯ НОВОГО МИРА. Новости квантового перехода.



    Мы все разные и у всех разное восприятие окружающего мира. Но те из вас, кто достиг высокого уровня вибраций и избавился от страхов: увидеть что-либо доселе неизвестное, невиданное, не такое, к чему мы обычно привыкли, — могут получит духовное зрение. И речь сейчас не пойдёт о ясновидящих, которым этот дар достался по наследству, или тех, кто в настоящее время активировал свой третий глаз. Я говорю об обычных людях, выбравших путь Вознесения. Это новое зрение пока на начальной стадии активации и настройки. Вам будут показывать лишь небольшие картины нового мира. И иногда они будут занимать всего лишь пару секунд вашего времени. Но это на столько прекрасно, что и их вам будет достаточно для того, чтобы окунуться в новый реальный мир, где вас давно ждут.
    Этот новый мир — мир Пятой плотности, он не где-то там, он здесь, вокруг вас. Но многие его не видят, не достигли нужного духовного уровня развития. И лишь тем, кто приблизился очень близко, его показывают по чуть-чуть, понемногу… Но что вы можете увидеть, дорогие мои, что вас может удивить? Я не буду сегодня говорит о том, что вас ждёт в мире Пятой плотности и как он выглядит. Это большая и сложная тема, её необходимо передавать по частям. И нам не открывают полную картину видения для того, чтобы мы не увлекались своими мечтами о прекрасном будущем, не теряли интерес к трёхмерной жизни, а жили здесь и сейчас, в Плотном плане. Чтобы мы не забывали совершенствоваться и духовно развиваться, так как только от этого мы приближаемся к реальному моменту Перехода в новый мир. И сегодня я расскажу лишь о том, что видела в нашем Трёхмерном мире, какие проявления Пятого измерения. И, возможно, это видели и вы, а кто-то увидит в ближайшее время.

    Новая высокочастотная энергия. Вы уже знаете, что космическая энергия огромным потоком спускается к нам на Землю и покрывает всё вокруг своим Светом. Его иногда можно увидеть новым духовным зрением. По утрам, когда ваши глаза ещё не отошли ото сна, не настроились на рабочий лад, вы можете посмотреть на улицу, на воздух и увидеть блестящие кристаллики, летающие в пространстве, искорки золотистого света. Можно увидеть их на деревьях, на земле, повсюду… Иногда в пространстве появляются волны энергий различных цветов. Они витают, плавают то там, то здесь… Может меняться цвет облаков и самого неба, Солнца и его ореола. Присмотритесь — это бывает в очень сильные энергетические дни. Вы также можете увидеть свет, исходящий от людей, животных, растений и даже минералов. Это светится их божественная энергия. Свет может исходить из всего пространство вокруг вас. Пятое измерение более яркое, чем наше. Оно наполнено сочными цветами.

    Отключение от трёхмерной системы. А иногда вам кажется, что вас отключили от тела, от системы, от мира… И вы, как будто парите над своей физической оболочкой и чувствуете, что весь мир вокруг вас, — это огромная иллюзия, игра с большим количеством игроков: которые что-то делают, куда-то идут, чего-то хотят… Вы смотрите на своих близких людей: детей, родителей, братьев, сестёр… и чувствуете, что это лишь души, пришедшие для получения опыта. И вы можете увидеть саму их душу или кристалл, сияющий в их сердечном пространстве. Вы смотрите на мир не глазами человека, а духовным зрением. Вы как бы парите в пространстве и понимаете, что вам совсем не надо ничего материального, вы хотите чего-то больше… И это явное проявление отключения от системы.

    Перестройка мира, замена энергетических матриц и программ. А иногда вам кажется, что мир вокруг вас какой-то размытый, несуразный и не влезает в свои обычные границы. Как будто он резиновый и всё пространство плавает, не может зафиксироваться на одном месте. И от этого начинает кружится голова, болеть глаза, льются слёзы от напряжения зрения… И это нормально, мир перестраивается…
    Наложение миров друг на друга. Вы можете увидеть наложение одного мира на другой и я приведу различные примеры. Вы смотрите на автомобиль и видите его своим человеческим зрением. Он есть, но при этом вы также видите, что его и нет. Вы можете смотреть сквозь него, как будто переключаете своё зрение с одного плана на другой. Это возможно, так как наших автомобилей в Пятой плотности нет.

    Вы смотрите на маленькое захудалое зелёное деревце и видите как его, так и совершенно новое дерево, стоящее на том же самом месте, но при этом другое: крепкое, сильное и имеющее листву необычного розового цвета.
    Вы можете, лёжа на кровати, смотреть в потолок и видеть как его, так и сквозь него. Видеть прекрасное звёздное небо, а когда выглянете в окно, то окажется, что там не так уж темно, не видно звёзд и занесено всё тучами…
    Вы можете сидеть в офисе за работой и неожиданно заглянуть сквозь стенку своего кабинета, а там — прекрасное живописное место у озера и летающие бабочки размером с ладонь. Это возможно, так как наших домов в Пятой плотности нет.
    Также вы можете мельком увидеть существ другого мира. Они «проплывают» мимо вас как прозрачные и еле видные тени. Может быть видна лишь их светлая телесная окантовка. А бывает, вы видите своим угловым зрением, что кто-то прошёл мимо вас, проскочил, но при этом там никого нет. И кажется, что это ошибка вашего зрения, но это совсем не так. Вы не можете пока их видеть четко, вам не хватает вибраций.

    И я сейчас не говорю о явных контактах с жителями другого мира, так как многие люди уже на это способны. Я не говорю о посещении Пятого измерения, так как это тоже возможно. Я говорю лишь о том, что вы можете увидеть прямо сейчас в мире Третьей и Четвёртой плотности. Вы можете увидеть проявление нового мира, доказательства его существования, и это всё вам не кажется. Ничего не бойтесь, вы этого давно ждали и мир вокруг вас меняется!
    С любовью, Магда .

    ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА.

    Галактика Млечный путь имеет диаметр порядка 100 000 световых лет, при средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звёзд. Большинство звезд имеют планеты, которые, как правило, населены разумными цивилизациями людей. Расстояние от Солнца до центра Галактики 27 700 световых лет. Солнце вращается вокруг центра галактики со скоростью 220—240 км / с, делая один оборот примерно за 200 млн лет.

    Здравствуйте, дорогие наши земляне! Сегодня мы хотим обратиться к вам с обращением от имени всех Светлых Сил, принимающих участие в помощи планете Земля. Мы расскажем вам, в чем заключается эта помощь и как мы видим перспективы сотрудничества с вами. Начнем с того, что мы очень благодарны вам за то, что все больше и больше людей на Земле включается в работу по ее спасению: очищению и наполнению ее энергиями Света и Любви. И это является ей огромной помощью в великом процессе ее движения в Пятое измерение.

    Наша работа становится все слаженней и приносит все большие плоды. И хотя вам кажется, что на Физическом плане это пока мало ощутимо, на Тонком плане Земли уже формируется эгрегор Вознесения, поскольку все больше и больше людей вовлечены в этот процесс и наполняют его своими мыслями и эмоциями. Поверьте нам, работа каждого из вас неоценима, и каждый работник Света на Земле рассматривается нами как наш представитель на Земле и наш надежный помощник.
    А теперь перейдем к тому, в чем заключается наша работа. Как вы, наверное, знаете, в наш Совет входят как Высшие Владыки Света, так и представители советов старейшин дружественных вам инопланетных цивилизаций. Всех нас объединяет желание помочь вам пройти столь сложный для вас период Перехода из одного измерения в другое как можно мягче и безболезненней. Но, конечно, не все зависит от нас. Основная работа ложится на вас, и это работа вашей души: осознание происходящего с точки зрения Божественного, а не Физического (материального) видения этого процесса.

    Все вы находитесь сейчас на разных этапах Восхождения, а некоторые еще даже не подошли к нему. Но об этом уже много говорилось, и мы не будем повторяться, а лучше перейдем к описанию нашей работы и наших планов на будущее сотрудничество с землянами. Если у Вознесенных Владык есть возможность помогать вам лишь с Тонкого плана Земли, то у представителей внеземных цивилизаций возможности гораздо шире. Мы способны сотрудничать с вами и на физическом плане, предоставляя свои технологии и делясь опытом построения общества Пятого измерения, поскольку все мы прошли через такой опыт и знаем все «подводные камни», которые могут встретиться на вашем пути. И главное, с чего нам хотелось бы начать, — это установление контактов с официальными властями. И мы знаем, что появились сейчас люди в высших эшелонах власти, способные принять на себя такую ответственность и рассказать правду о нашем существовании не в свете запугивания населения, а в свете предоставления ему честной и правдивой информации о нас, о нашем желании вывести вас на новый виток развития во всех областях вашей жизни.

    Мы ведем сейчас большую работу в этом направлении и верим, что она увенчается успехом. Все больше и больше наших кораблей будет появляться сейчас в различных уголках вашей планеты, и это не должно пугать вас, поскольку такая демонстрация нашего присутствия призвана привлечь внимание людей к тому факту, что вы не одни во Вселенной, а являетесь членами большой Галактической семьи. И эта семья призывает вас объединиться, познакомиться, наконец, с вашими инопланетными «родственниками». Мы будем держать вас в курсе того, как развиваются события. А пока мы прощаемся с вами.
    Искренне любящие вас, ваши галактические братья и сестры.
    Приняла Марта .








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://vozrojdeniesveta.com/o-sotrudnichestve-s-zemlyanami/#ixzz4Bl... Сайт "Возрождение"| Просмотров: 565 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Перехода., новости, Квантового, Мира., проявления, признаки, нового | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Antar(53)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    PizdaSoirm

    К теме: Котейки!!!



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...

    ЧеLOVEк написал:
    Где ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО????? Оно остало...



    Интересное сегодня

    ВОЙНА БУДЕТ В НОЯБРЕ 2017?

    Ченнелинг "Энергетические пики и выход в

    Ченнелинг. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗОЛОТОГО ЛУЧА. Высши

    Стремитесь стать лучше, изо всех сил - стреми

    "Как убивали Джуну"


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+