Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 22.11.2017, 08:23
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1164]Бывает же такое! [1139]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2973]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5042]Здоровье,человек,красота [2716]История и культура [1357]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [471]Мужчина,женщина,семья [2080]Музыка и релакс [234]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3191]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1544]Страшилки из жизни [428]Спорт и хобби [227]Уфология и НЛО [350]
Фильмы и видео [2963]Цитаты,притчи,афоризмы [891]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4449]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1534]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18198
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13448
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4433
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Зодикальные кресты: ОСНОВНОЙ КРЕСТ ЗОДИАКА :

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 16 » Астральный выход, ВТО и ОС — опасны ли выходы из тела

09:56
Астральный выход, ВТО и ОС — опасны ли выходы из тела




Астральный выход, ВТО (внетелесный опыт) и осознанные сновидения (ОС) очень похожие по сути явления, даже не знаю, можно ли поставить знак равно между ними. Есть много общего и, в тоже время, есть и различия. Тема безопасности практики астральных выходов и осознанных сновидений, наверное, интересна многим практикующим.

Астральный выход, ВТО и осознанные сновидения — очень привлекательные вещи, открывающие огромные возможности для развития энергетики и осознания практика.

К сожалению, толковой информации на эту тему просто исчезающее мало, почти все источники не заслуживают особого доверия. Я понимаю, что это связано со спецификой темы, но тем не менее, очень хотелось бы лучше разобраться в этой теме.

Вне тела, в астрале и в осознанных сновидениях — во всех случаях вполне реально можно вляпаться в серьезные неприятности. Об этом обычно почему то не принято говорить, все как то больше описывают свой опыт через призму позитива и розовых очков.

Мой личный опыт осознанного сновидения несколько отличается от такого позитивного, я уже писал об этом в статье Осознанное сновидение — опасная встреча.

Хотелось бы услышать в комментариях о Вашем негативном опыте и опасностях, встреченных во время астрального выхода, осознанных сновидений и ВТО, а также узнать «рецепты для чайников» в подобной ситуации.

Зная об опасных моментах заранее, можно избежать многих проблем связанных с практикой. Кто предупрежден — тот вооружен, иными словами, не наступать на грабли гораздо проще, если знаешь о их специфическом поведении. smile

Сегодня выношу на общее обсуждение еще один интересный комментарий или скорее — письмо от читателя этого блога. Комментарий и вопрос были оставлены в статье Осознанное сновидение — не могу проснуться, но я решил вынести его в отдельную тему.

Автор описывает свой личный практический опыт астрального выхода и задает интересный вопрос… Всех, кто практикует астральные выходы и осознанные сновидения прошу написать свое мнение в комментариях. В зачет идет только реальная собственная практика… smile

Итак, письмо…

Впервые с ощущениями астрального выхода (раньше так это называл) столкнулся в 1993 году. Увлекался восточными единоборствами и однажды тренер рассказал, что души воинов, во время отдыха, покидали свои физические тела и сверху наблюдали за обстановкой.

Добиться этого было легко (по крайней мере, для меня особого труда не составило). Во время короткого сна, под утро, перед самым пробуждением (когда вроде и спишь, но все слышишь) нужно поднести руки к глазам. Проблема у меня была в том, чтобы про это вспомнить в такие моменты. Я вспомнил на третий раз.

Одним майским днем (чего-то днем задремал) лежу, понимаю, что сплю и подношу руки к глазам — темнота и ничего не происходит, а думаю — развод. Неожиданно между пальцами начал пробиваться свет (лежал напротив окна) сначала тусклый, потом ярче и ярче. Опускаю руки и сажусь, при этом из рук и тела до пояса ушло ощущение собственного веса, и появилась легкость.

В момент поднятия головы — как будто выныриваешь из воды — открываешь глаза и все вокруг видно и слышно. Ощущения — просто обалдеть! Вижу своих друзей и пытаюсь одного позвать. И в этот момент (к своему ужасу), понимаю, что звать нечем — нету рта. smile

В ту же секунду, как только испугался, огромная сила потянула обратно, голова, плечи и руки налились свинцовой тяжестью, затем ощущения, описанные всеми выше, потеря контроля над телом, проснулся только после того, как огромным усилием воли заставил пошевелиться палец на руке, потом шум в голове, потом проснулся.

После этого «астральные выходы» стали случаться довольно часто и самопроизвольно, особенно днем во время сна. В принципе особых неудобств не доставляло. Спишь, а все что вокруг происходит, видишь и слышишь. Хочешь — ближе подошел или подлетел, просто класс!

Особенно интересно было потом друзей поражать тем, что все знаешь — для них то ты спишь. В принципе думаю, можно было летать на любое расстояние.

Потом про все тренеру рассказал, он ответил, что в моменты, когда физическое тело без «души» в него может вселиться чужая (блуждающая) душа (типа бес). Поэтому в дальнейшем, при любых попытках выхода я старался немедленно просыпаться.

Сначала, как я уже говорил, астральные выходы случались часто, а потом, видимо после моего сопротивления, стали реже и реже, пока не прошли совсем. Что правда может вселиться другая душа? А то еще хочется попробовать!

Еще тренер говорил, что эмоции присущи только физическому телу, раз ты не умер, а душа вышла, она связана с телом тонкой прочной нитью, как только боишься — а это эмоции — физическое тело немедленно втягивает обратно.

Что правда может вселиться другая душа? А то еще хочется попробовать, так здорово, главное — не бояться!

С уважением,
Егор

По Вашему вопросу о возможности занятия тела практикующего блуждающей душой или бесом…

Думаю это вполне реально. Мне попадалось много информации, подтверждающей такую возможность. И еще когда то читал какую то книгу (художественную), она в принципе совсем не об этом, но…

Там очень подробно описан случай шизофрении (раздвоения личности) (как считает автор книги). Автор в точности описывает ситуацию занятия тела блуждающей душой после продолжительной комы у тяжело травмированной
женщины.

После возвращения из комы этой женщине пришлось очень долго бороться за собственное тело с такой душой. Попеременно власть над телом получала то хозяйка тела, то «одержатель». Все это воспринималось окружающими как обычная шизофрения. Кстати, врачи до сих пор не могут точно объяснить, что же такое шизофрения.

Душа — одержатель была с совершенно другим характером, называла себя другим именем, имела память о другом собственном возрасте, совершенно другие привычки, ценности и т.п. самое главное, она осознавала, что осталась без собственного тела и сознательно пыталась отобрать его у своей жертвы. Окружающих ее поведение ужасно шокировало, женщину быстро заперли в дурдом.

В итоге, после долгой борьбы ей удалось победить, причем удалось это почти случайно и только с профессиональной помощью сильного психиатра или психолога, который в конце концов поверил в реальность происходящего и искренне пытался ей помочь, когда на нее уже все «положили». Им вместе удалось убедить душу-одержателя оставить тело жертвы.

Подробностей, к сожалению не помню, как и названия книги, тогда для меня это было просто обычной фантастикой. Это позже я понял, что фантастики здесь никакой нет.

Я думаю среди обитателей дурдомов с раздвоением личности очень много бывших астральных путешественников, которые вляпались в историю аналогичную случившейся с героиней книги.

Астральный выход — это один из способов развития сильного энергетического тела, альтернатив этому по эффективности я не знаю. Стоит ли игра свеч мне тоже пока не известно…

Кстати, с развитием энергетики астральные выходы случаются автоматически, так например, практика многих видов цигун постепенно делает возможность астрального выхода, ВТО и осознанные сновидения реальными и доступными. Это исключительно вопрос наличия энергии. Наверное, с ростом энергетики, человек просто перерастает уровень, когда для него это невозможно, и ограничение постепенно снимается…

Думаю с накоплением личной силы и ростом осознания шансы отстоять свое тело очень сильно увеличиваются. Как вариант защиты также может работать осознанное подключение к энергосистеме какого-либо эгрегора.

А что касается того, стоит пробовать или нет, тут каждый для себя решает сам. Это собственное решение и собственная ответственность, не надо оглядываться ни на кого… Всех советчиков посылайте по традиционному адресу. Советы как поступить в этом случае — неуместны, это исключительно Ваша жизнь и Ваша свобода воли…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://ezoblog.ru/| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 374 | Добавил: Izzhizni| | Теги: ОС, ВТО, астральный, ли, тела, Из, опасны, выход, выходы | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 18
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Andrelcop

AntonDex

Maksimdiz

Mitrofannouck

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+