Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 25.07.2020, 13:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1724]Бывает же такое! [1537]Гипотезы и версии [1480]Еда и кулинария [5015]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7559]Здоровье,человек,красота [4785]История и культура [2150]Из жизни общества [2000]Из жизни животных и растений [1429]
Космос, астрономия [587]Люди и судьбы [1133]Мой дом - мой мир! [880]Мужчина,женщина,семья [2846]Музыка и релакс [319]
Наука и технологии [483]Предсказания,пророчества [1192]Психология [4502]Путешествия [607]Сад и огород [1372]
Смешное из жизни [743]Советы из жизни [2159]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [461]
Фильмы и видео [4515]Цитаты,притчи,афоризмы [1732]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5430]Экология,климат,стихия [356]Это интересно! Факты из жизни [2109]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25516
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 12102
Никнейм: Region13
Публикаций: 1962
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3591
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2362
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Август » 21 » Блины с зеленым луком




Ингредиенты

400 г муки мелкого помола
300 мл горячей воды(кипяток)
50 мл холодной кипяченой воды
Для начинки:
Большой пучок зеленого лука(ок.500 г)
250 г свиного сала
Соль, перец
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

Что может быть лучше, чем ароматный блин с начинкой из зеленого лука внутри? Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт приготовления этого блюда на заварном тесте. Порция рассчитана на 6 человек.
Готовим тесто. Для этого надо просеять муку через сито в большую миску, добавить соль и влить туда крутой кипяток. Затем размешать все деревянной ложкой до однородности. Когда тесто немного простынет, добавить еще холодную воду, и вымешивать тесто руками. Тесто должно получится пластичным и гладким. Оставить его отдыхать на полчаса.
Готовим начинку. Пока тесто отдыхает, нарезаем мелко лук и свиное сало. Но не смешиваем их. Сало приправляем солью и перцем по вкусу.
Формируем блины. Главной особенностью этих блинов является то, что они делаются по принципу пирожков. Для этого делим тесто на 12 равных частей и раскачиваем их в большие лепешки.
Лучше это делать по очереди – так как один блин получается около 20 см в диаметре. Затем на средину раскачанного тонко блина кладем начинку – лук и сало, и заворачиваем края, полностью пряча начинку внутри блина. Раскачиваем его еще раз до того же диаметра. Подобные действия проделать и с остальными блинами.
Жарим блины. На большую сковороду вливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем. На несильном огне обжариваем каждый блин с обеих сторон до получения золотистой корочки. Блины вытягиваем на бумагу, которая втянет лишнее масло.
Блины лучше кушать сразу горячими или подогретыми в духовке. Они замечательно подойдут к бульону и другим жидким блюдам.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 730 | Добавил: Izzhizni| | Теги: зеленым, блины, луком | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 33
Пользователей: 30
Сейчас комментируют: 3
juliaff1, lilymt2, Bogdanadh


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+