Одна порция обойдется в 800 фунтов стерлингов (примерно 974 евро). Попробовать уникальные блины с розовым шампанским, лобстерами, трюфелями или икрой предлагает ресторан пятизвездочного отеля Radisson Blu Edwardian Hotel. Стоимость кулинарного изыска едва ли можно назвать доступной: как пишет Daily Mail, одна порция обойдется в 800 фунтов стерлингов (примерно 974 евро).
Блины авторства шеф-повара Мэттью Доунса готовятся около двадцати минут. Столь высокую стоимость блюда мастер объясняет ингредиентами. Например, одно только розовое шампанское стоит 115 фунтов.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.