Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.02.2020, 18:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4876]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7306]Здоровье,человек,красота [4628]История и культура [2031]Из жизни общества [1799]Из жизни животных и растений [1334]
Космос, астрономия [516]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [787]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [444]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4461]Путешествия [592]Сад и огород [1319]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2132]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4452]Цитаты,притчи,афоризмы [1580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5405]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10561
Никнейм: Region13
Публикаций: 1845
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Жемчужина Божественной Мудрости 85

Нефтеналивной терминал "Ворота Арктики&q

Зимовье в тайге.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Февраль » 4 » Высвобождение скрытой мудрости. 14.09.14



Старая душа в комнате, понимаешь ли ты или нет, что ты прорвалась в кармическую группу? Группу инкарнирующую еще и еще в особых районах, по особым причинам, иногда они передвигаются, иногда нет. Я расскажу тебе, что район, в котором ты прямо сейчас, говорит кармической группе: «останься». И этому есть причина.

Некоторые из вас уже были здесь. Приблизительно на протяжении двух тысяч лет, вы продолжаете инкарнировать, наслаждаясь обществом, которое я назову островным, изучая языки, которые сменяют друг друга по кругу. И этому есть причина. И я собираюсь объяснить это, настолько хорошо, насколько смогу.

Мы давали вам историю планеты духовно много раз. Мы давали вам временную линию определенных способов, мест, начиная с засева планеты лемурийцами, существования с плеядеанцами везде и всюду.

Начиная с того что вы сейчас называете планетой свободного выбора, той, где вы можете контролировать свое собственное сознание, и принимать решения, которые в конечном итоге влияют на целую галактику. Мы говорили вам, что ваша планета одна из многих, которая прошла через этот процесс.

Но вы все еще сидите в трех измерениях и говорите: «Это замечательная история». Я собираюсь улучшить (уточнить) историю.

Я бы хотел сказать, что это история Объединенного Королевства, но это не так – это история острова, это история региона, места на планете до того как появились границы и названия. Но которое включает все районы Юга планеты, и вершины побед. Восточный район, где границы менялись много раз, с тех пор как это все началось.

Лемурийцы расселились по планете, распространились с другими семенными колониями и обосновались. И человеческая жизнь началась со знанием о свете и тьме — общества начали развиваться. Это было особое место, и я собираюсь рассказать тебе почему.

Существуют решетки и наплывы друг на друга особым способом, вне того чему учу я. Древние, некоторые установленные плеядеанцами, некоторые людьми, пролегающие линии решетки, некоторые глубоко в планете, некоторые мы назовем порталами, — многие переместились еще с древних времен, но так много их здесь.

И этому есть причина — район, регион расположен таким способом, что решетка улучшилась. Вы не можете понять этого, и я собираюсь дать вам немного метафизики, немного физики сегодня, готовы вы к этому или нет.

Существуют части планеты, что хранят секреты очень хорошо. Вы можете назвать это сотрудничающей энергией Гайи или нет, но как бы вы это не назвали, существуют места на планете, которые хранят глубочайшие тайны доступными – в зависимости от того, как выберет человеческое существо своим собственным сознанием, что оно сделает с этим, куда оно пойдет с этим.

Со дней творения, за тысячи лет что прошли, человечество решило разместить сознание на более низкий уровень нежели было дано им. Многое было скрыто. И вы знаете это, есть в комнате те, кто знают это. И причина этому – резонирование акашей с тем, что вы были там. Существуют места на планете, которые скрывают секреты очень хорошо.

Есть тайны на дне Средиземного моря, все еще чтобы их раскрыли, есть тайны, внедренные в Египте, и здесь.

И будет ли это очевидными, что человеческое сознание размышляло на том уровне, где свет был в беде, а вы были в подполье. И это районы, которые взяли секреты тайных учений и скрыли их. И вы так и сделали. И общества, что были здесь, были теми, кто выполнил свою работу наилучшим образом, сохраняя их скрытыми, и так много им названий, дорогие мои.

Нет правильных или неправильных названий для обществ, некоторые из них павшие (исчезнувшие) общества, с павшими (исчезнувшими) именами, и поэтому люди никогда не узнают о них. Все это чтобы держать свет.

Сегодня имеет место открытие того, что вы можете делать со своей ДНК, перепрограммируя все это, намерением управляя акаши, Бога внутри – ВОТ это тайны, которые НИКОГДА не смогут осквернить человечество до низшего сознания. Инструмент Юга, и мы можем применить и к Северу.

Держитесь, принимая участие — столько много порталов здесь, столько много энергий все еще здесь — и тайны были скрыты. Вы спрашиваете себя о цели правды, вы спрашиваете себя о цели мифологии, 11 сотен лет Мерлин. Не Мерлина как человека вообще, а комбинаций концепции магии.

Что было магией? J Это то, чему мы учим сегодня – метафизика. Вот где ты сидишь. И ты спрятан хорошо. И так кто здесь в комнате – мастера сокрытия. Ваши акаши наполнены этим, дорогие мои, я ждал очень долго этого момента, и теперь сижу на этом стуле, в этом месте и поздравляю вас с сохранение их чистыми.

И вы так и сделали. И вы знали, когда вы прогуливались вокруг этого, это особое место, знаете ли вы об этом?

Теперь я бы хотел ввести тебя в члены семьи, которая сидит рядом со мной, человек в кресле, он во всем британец, от дна падений до вершин побед. Он является продуктом своих акашей — продукт всех здешних стран и их колоний. И их колоний: в его последней особенной жизни он узнал все, о чем мы публиковали, как австралиец.

Мы публиковали то, что он даже не знал о его жизнях. Как житель колонии, он был черным. Всегда британец, часть колоний. И сегодня он сидит на стуле – продукт колоний. J Всегда британец. Это его работа хранить секреты и он хорош в этом.

Мы открыли его жизнь в Лемурии как хранителя секретов, как посыльного с посланиями в Королевство, который сохранял их секреты, бегая с посланиями, которые необходимо было доставить от одного к другому. Он знал секреты тайных учений. Он был всем, что только можно представить.

Он принимал участие в ночи Темпля, он был целителем так называемой третьей ступени, он хранил тайны земли. Он знает эту землю очень хорошо, это в его акашах, он более родной, чем он даже знает: знал пересуды за завесой страны, чувствовал грязь холодных зим.

Он знает их хорошо, и он даже изучал их. Помнишь ли или нет? Здесь ирония.

Будучи мировым путешественником, он держался подальше от Обьединенного Королевства ВБ, мы держали его подальше от острова, не в точности острова, но поблизости его, мы держали его подальше от Шотландии, мы держали его подальше от мест, с которыми он резонирует и может вспомнить, что он хранил секреты хорошо.

Дорогой мой, я хочу, чтобы ты знал, что это все не о нем, это о тебе, о том, что он с тобой хранил. Теперь почему я говорю тебе это.

Прежде чем я открою комбинации послания, хочу, чтобы эта земля знала, и хранители секретов поняли, перед тем как я сделаю это. Я хочу дать вам некоторую межпространственную физику, так как вы никогда не слышали ранее.

И это свяжет то, о чем некоторые могут сказать: «какая случайность», и другие скажут: «это фальшивка». Я хочу поговорить о группах кругов J. Ты думаешь, я не буду?

Первое: давайте взглянем, что является случайностью, а что нет. Это время соединить обстоятельства. Прежде всего, скажи мне это: когда они появились? В цифрах, каковыми были временные врата?

И какова случайность, что это началось прямо перед гармонической конвергенцией, прямо перед 18 летним циклом, что есть половиной цикла Прецессии равноденствия 36-летнего окна. И они стартовали. Прямо перед сдвигом. В цифрах.

Второй вопрос: где вызывающе очевидно на планете они разместились. И ответом будет: здесь. J Какая случайность! (с иронией) На землях, что были построены, что бы хранить секреты тайных учений.

Что они есть? Ох. (вздыхает) Прежде всего разрешите сказать вам, чем они не являются. Они не сотворены посреди ночи в темноте двумя парнями с палками и веревками – и круг появился. Вы знали это. Технологически возможно подстерегать это на полях в ночи, как бы вы это не назвали.

Если бы вы могли снять это, вы бы увидели нечто, и мы говорили вам это ранее, и мы желаем что бы вы проверили это — они были созданы за считанные моменты — следы на траве все сразу без кого-либо в округе. Если бы могли уловить это на видео, вы бы увидели.

Подумайте: все моментально, все вместе. Возможно, вы слышите это впервые — ожидайте подтверждения.

Теперь я хочу рассказать вам немного о потенциалах того чем они являются. И это сложно. Это послания? Конечно. Конечно. Содержат ли они язык? Да, так и есть, своего рода. Тайна не земли самой по себе, но посланий что она несет. Да. Послания об старых вещах в будущем. Мудрость, сакральная геометрия – это все там. Даже ДНК. Как мне объяснить это?

Теперь я хочу, что бы ты продолжал медленно, мой партнер, так как это новое. Я собираюсь дать вам некоторые примеры:

13 месяцев перед тем как вы обрели нового папу, я говорил вам, что у вас будет новый папа.

Теперь я хочу спросить вас: было ли это предсказание? Нет. Было ли это гаданием? Нет. Дело в том, что мы можем видеть потенциалы, которые доказаны в частном месте, которое вы не можете увидеть относительно того, что могут видеть люди, относительно сознания того кто уйдет, относительно потенциала того, кто прибудет из Южной Америки.

Какая случайность! Вот оно.

И мы говорили вам об этом. И так ты можешь сказать, что тогда был 90 процентный потенциал того что случилось. По ту сторону завесы это было очевидным — оно несет энергию потенциала. Мы давали это вам, и это имеет место. Мы видели это, прежде чем это произошло. Мы были в курсе, благодаря физике межпространственной потенциальной энергии.

Был ли это потенциал?

Не взирая, какого рода энергия присутствует, у этого события есть физика в межпространственности. Действительная физика, она несет энергию, что и потенциал, что случилось нечто. Оно становится реальностью на ваших часах, трехмерных часах, которые не существуют в межпространственном состоянии.

В межпространственном состоянии потенциалы с более чем 90 процентами – уже произошли. Сложно объяснить – не так ли?

Не так давно мы говорили вам, что будет другая маленькая война на Среднем Востоке. Вы увидели это в прошлом месяце. Было ли это гаданием, является ли это предсказанием? И ответом будет: «Нет».

Так же как и в случае с папой, мы видели события, происходящие, перед тем как это вспыхнуло, когда еще никто не знал, где разместится их сознание, как будет развиваться события со всеми персонажами этого. И мы готовы были сказать вам, что 90 процентов, что это произойдет. И это произошло.

В чистой межпространственной физике, которую вы не понимаете пока еще, существует квантовые формулы энергии потенциалов. И когда они достигают определенной отметки, они манифестируют себя способом, когда вы можете сказать: «это произошло».

Давайте скажем для примера, что вы в здании, где есть потребность в проводнике. Потребность тысяч, которые могут воспринять прекрасную песню. Вы слышали передачу, вы знали, что это грядет.

Это будет как щелчок включателя, когда целый город сможет слышать песню. И они будут делать это в определенное время. И ты видел это все, ты можешь сидеть на связи (как проводник). Возможно, ты особенный (привелигерованный), и ты сидишь в углу и наблюдаешь это все.

Часы неуклонно приближаются к отметке, когда можно практиковаться петь во всей ее красоте и прелести. И ты покидаешь здание, идешь в наружу и говоришь людям, что сейчас определенное время для прекрасной песни. Теперь остановись на мгновение. Предсказание ли это? Поверят ли они тебе? Возможно да, возможно нет.

Но после того как это будет иметь место, это произойдет. Подумают ли они что ты гадалка? Возможно да, возможно нет. Но что ТЫ думаешь? Так как ты видел 90 процентный потенциал — песня была передана — вы готовы пропеть, часы тикают к точке, когда действительно откроется возможность, и ты знал, что это грядет.

Это имеет формулирование в квантовой физике, это энергия потенциала. Поезд, который не может остановиться, из-за потенциалов, что есть там.

Все это для рассказа вам о группе кругов.

Как вам объяснить это – это песня о том, что пропето на этой планете света. Возможно, это займет поколение, дорогой мой, но оно на пути, его 90 процентов. Я буду здесь или нет. Да, вы имеете свободный выбор. Но обстоятельства, которые вы поменяли, потрясающе против этого, так как снежный ком уже катится.

И мы видим это во всех уголках планеты.

Мы видим выравнивание на мир.

Мы видим, как сознание начинает меняться. Это метафора прекрасной песни, о пропетой песне, переданной на планету среди всего террора, всей темноты, всего, что скорчилось в темноте, потому что у тебя СЛИШКОМ много света, дорогой мой.

Оно знает что проигрывает — не говори этого. Наилучшее что вы можете сделать со своей стороны, что бы остановить темноту, мы говорили это ранее — обнаружить откуда это идет и остановить это. Это наилучший способ.

Ожидайте этого, даже в ваших новостях вскоре. Не сбрасывайте это со счетов. Зачем искать темноту, когда так много света? Здесь ТАК много света.

Теперь следуйте моим доводам, основанным на всем, что я рассказал вам, следуйте моим доводам. Есть ли потенциал высокого человеческого сознания мира на Земле, если это лежит надо всем этим? Его 90 процентов — это сформулировано, это там, в физике, оно оставило послания на траве.

Ты прямо сейчас скажи – это будущее, послания от запредельного, послания от тебя, послания потенциалов, которые уже манифестировались определенным способом метафизически.

Я скажу тебе, что говорят послания. Поэтому я сижу на стуле сегодня. Это время открыть ВСЕ секреты тайных учений. И это сложно. Из-за поколений проведенных тобою скрывая — это в твоих акашах, ты сегментировал это, ты социализировал это, ты называл именами, ты отбрасывал.

И теперь я говорю – время открыть это! Это не метафизика твоих дедов! Это Нью Эйдж. Это время, которое ждали древние. Ты хранил тайны по причине.

Теперь, хранители тайн, я хочу что бы ты вышел из этого места с новой концепцией того кто ты есть, и для чего ты есть. Это время поделиться тем, что ты знаешь. И наилучший способ как это можно сделать — это жить как мастер, как ты лечишь людей, способ каким ты можешь исцелить свое тело, вся шаманическая информация, которую ты хранил скрытой, была конфискована за все годы — открой.

Позволь окружающим увидеть мастерство в тебе, что бы тайны покинули тебя. И если кто-нибудь спросит, расскажи громко: ты можешь изменить свою ДНК, ты можешь изменить свою реальность, ты можешь изменить свою жизнь, ты можешь изменить ее продолжительность — вот это Мерлин. Вот это магия.

Прямо здесь. Это послание. Покинь углы. Мы говорили это прошлым вечером, сидя в другой стране, пересекая ченнелинг, покинь углы! Наслаждайся с другими тем, чем не наслаждался никогда ранее, ожидай синхронистичность любви.

Возможно ли это, что твои окружающие, кто бы это ни был: «художники божие», или других религиозных верований — с духовностью, что наполнена Богом и тайнами, что и у тебя, ожидай этого — они готовы открыть это тоже.

Это послание, что я даю вам, не относится к Крайону — оно кричит в траве, оно дано медиумам везде, ЭТО время, которого вы так ждали.

Крайон, что мне делать в трех измерениях?

Я только что сказал тебе. Покинь эту комнату и живи как мастер. Отслеживай, что ты говоришь, отслеживай, сколь ты быстр или медленен к гневу, видь Бога в других, начни решать проблемы в своей жизни, так, что другие посмотрят на тебя и скажут: я не знаю что ты и как, но я хочу быть частью этого.

И ты можешь сказать: «А, это магия!»

И ты будешь прав. Это магия.

Вообрази, человеческое существо, ты можешь продлевать годы мыслью, интуицией, имея в наличии портал своего высшего Я, принося энергию из прошлого, привносить свет в их жизнь, свет который они держали скрытым ВЕКАМИ.

Позволь этому произойти. Позволь. Сочетайся с семи, с кем никогда не сочетался. Есть те, кто скажет: «они делают это неправильно, их метафизика не такая как твоя». Это время смести преграды и видеть Бога в них! Не смотри на их верования, смотри в их сердце.

Осознанность предшествует переменам Некоторые в аудиенции, знают в точности когда они их получат.

Я знаю, чем вы занимаетесь. Что вы сделаете следующее? Это цикл осознанности. Следующими придут перемены. Покинь это место иным, нежели ты пришел. Мы говорили это ранее – это цель встречи. В следующие недели и месяцы некоторые вещи, что я сказал сегодня, станут жизнью для вас.

Вы увидите манифестирование таким образом, каким никогда не ожидали. И вы вспомните этот момент. Это послание дано в любви, для этого региона, для тебя, прямо сейчас.

border — границы.

места на планете до рождений, до названий. До того как появились границы и названия.

рожденный изменяться много раз. Границы менялись много раз.

Со дней творения, за тысячи лет что прошли, человечество решило разместить сознание на более высокий уровень нежели было дано им. Вещи что должны быть открыты.

Со дней творения, за тысячи лет что прошли, человечество решило разместить сознание на более низкий уровень, чем было дано им. Много было скрыто.

Это время отрезать, что ты знаешь.
Это время поделиться тем, что ты знаешь.


можешь изменить свою жизнь, ты можешь изменить свое времяпровождение можешь изменить свою жизнь, ты можешь изменить ее продолжительность.

Love





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=1661| Просмотров: 567 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 14.09.14, скрытой, мудрости., высвобождение | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 2
Pantera, plazza


Последнее на форуме
tracikb16

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+