Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 19.07.2018, 14:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1433]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1238]Еда и кулинария [3603]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5850]Здоровье,человек,красота [3523]История и культура [1558]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [952]
Космос, астрономия [430]Люди и судьбы [839]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2490]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1001]Психология [3692]Путешествия [457]Сад и огород [833]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1772]Страшилки из жизни [463]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3560]Цитаты,притчи,афоризмы [1073]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4894]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21550
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15338
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1013



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Вокруг Солнца 9 июля 2018 разразилась космиче

Шаман рассказал о скором наступлении конца св

Песня из "Юнона и авось" Ярослав Су

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июль » 1 » ВАЖНЕЙШАЯ точка для восполнения энергии во всем организме





Точка Тайси

Тай Си расположена в углублении позади косточки внутренней лодыжки. Многие не испытывают никаких ощущений при продавливании Тай Си. Особенно люди со слабым здоровьем. Но при продавливании в области точки остается ямка.

Необходимо массировать точку, пока не появятся болевые ощущения. Затем продолжать проводить массаж, чтобы точка перестала быть излишне чувствительной. Так мы заставим кровь и ци вернуться к источнику – в точку Юн Цюань.

Тай Си – юань-точка канала почек. Юань-точки способны пробудить, активировать изначальную энергию организма, а затем зарезервировать ее на последующие нужды – направить в точку Юн Цюань. Так вы укрепите основу организма, фундамент здоровья.

Советую взять на вооружение эту точку и применять ее постоянно, как постоянно следует выполнять упражнение Золотой петух стоит на одной ноге, делать массаж стоп, парить ноги по вечерам. Все эти способы направлены на то, чтобы заставить кровь и ци прилить в область нижних конечностей, вернуться к источнику.

У многих людей постоянно болят стопы, это один из показателей слабости почек. Таким людям нужно почаще массировать точки Тай Си, это заставит кровь активнее циркулировать по каналу почек. Если мы оживим Тай Си, свежая кровь пробьет все заторы по ходу канала, выведет застойную кровь и токсины.

Почему возникают болевые ощущения? Потому что есть застой крови.Непроходимость каналов вызывает боль. Нужно стимулировать приток свежей крови, избавиться от заторов, и боль уйдет. Массаж Тай Си помогает избавляться от застойных явлений.

Некоторые постоянно страдают от сухости и першения в горле, сколько бы ни пили воды. В горле недостаточно слюны по причине слабости почек. Массаж точек Тай Си восполняет Инь почек. Юань-точка восполняет энергию органа.

Многие женщины мучаются от болезненных менструаций. Тай Си помогает и в этом случае. При почечных коликах, которые особенно часто возникают при почечнокаменной болезни, облегчение принесет продавливание точек Тай Си.

Некоторые страдают от подагры, которая является следствием избыточного количества мочевой кислоты. Ежедневный массаж точек Тай Си поможет бороться с корнем этой болезни.

При воспалительных заболеваниях почек часто появляются трудности с мочеиспусканием. Массаж Тай Си способен стимулировать вывод мочи.

Тай Си помогает в лечении врожденных тиков. В качестве дополнительного средства лечения используют Тай Си и при повреждениях головного мозга. Китайская медицина считает, что почки отвечают за мозг, мозг связан с деятельностью канала почек.

Некоторые люди после какого-то несчастья в семье, начинают постоянно плакать. Иногда даже теряют по этой причине зрение. Или плачут, вспоминая какое-то событие из прошлой жизни. В этом случае я настоятельно рекомендую почаще массировать Тай Си.

Для лечения анорексии – отвращения к пище, тоже следует задействовать Тай Си. Канал почек проходит в области желудка и кишечника. Канал лечит органы, в области которых он проходит. Канал также проходит в области бронхов и грудины. Поэтому точка Тай Си помогает в лечении сдавленности в грудине, бронхита, астмы.

Старческое слабоумие тоже является проявлением слабости почек. Активирование канала почек, обеспечение его проходимости – важнейшее средство профилактики старческих болезней, включая слабоумие.

На самом деле, не стоит особо доискиваться, какая точка лечит старческое слабоумие, звон в ушах или расшатывание зубов. Нужно просто обеспечить проходимость канала почек, и эти проявления слабости почек исчезнут.

Многие точки канала почек помогают лечить эти болезни, нужно почаще их стимулировать, заставлять работать. Мы знаем, что Тай Силечит это, Жань Гу – то, Юн Цюань третье, но непременно нужно, чтобы эти точки заработали, ожили. Вы скажете, что я написал, что Тай Си лечит боль и сухость в горле, но не говорили, что Жань Гу лечит эти симптомы, поэтому я не продавливал точку Жань Гу.

Так понимать текст неправильно. При боли и сухости в горле нужно продавить разные точки. та из них, которая наиболее чувствительна, и есть нужная точка. Сегодня чувствительна одна точка. А на завтра она может оказаться совершенно не чувствительной. Значит, нужно задействовать другую точку, ту, которая чувствительна в данный момент. Нужно понять этот принцип.

Допустим, у вас болит горло. Есть несколько точек, которые могут лечить боль в горле Тай Си, Жань Гу, Юн Цюань. Вы продавливаете Юн Цюань, но точка не чувствительна. Значит, нет смысла ее массировать. Продавливаете Жань Гу, но и она совершенно безболезненна. Тоже не стоит с ней работать. А точка Тай Си – болезненна, чувствительна. Значит, в этот момент именно точка Тай Си окажется эффективной для лечения горла.

Точка Тай Си не только великая точка для восполнения энергии в канале почек, это великая точка для восполнения общего уровня энергии в организме. Мы все знаем, что Цзу Сань Ли применяется для восполнения энергии организма, укрепления всего тела. Если сравнивать роль этих замечательных точек, Цзу Сань Ли применяется для восполнения постнатальной энергии, а Тай Си – восполняет изначальную, данную при рождении энергию. Чтобы укрепить фундамент организма, следует задействовать точку Тай Си.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 243 | Добавил: Izzhizni| | Теги: организме, во, ВАЖНЕЙШАЯ, для, всем, восполнения, Точка, энергии | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
Sharridium, Region13


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+