Продукты на блины: 3 кабачка среднего размера, 4 яйца, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. манки, соль и перец - по вкусу. Для первой начинки: 1-2 морковки, две луковицы, 2 помидора, растительное масло для жарки. Для второй начинки: 2-3 плавленных сырка, 3 вареных яйца, 2-3 ст.л. майонеза, укроп и чеснок - по вкусу. Для украшения: свежий огурец, зелень, тертый твердый сыр.
Готовим: Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке и отжать с них сок. Добавить остальные ингредиенты для блинов, все тщательно перемешать и сформовать из полученного теста 5 больших блинов. После этого выпечь их до готовности. Пока они пекутся, натереть на терке морковь, помидоры и лук мелко нарезать, все перемешать и обжарить на растительном масле до готовности. После этого остудить. Отдельно натереть на терке сырки и отварные яйца, добавить майонез, давленый чеснок, рубленый укроп и все перемешать.
Первый готовый кабачковый блин смазать майонезом, выложить на него половину количества морковно-помидорной поджарки и разровнять ее по поверхности. Сверху выложить следующий блин, по поверхности которого разровнять половину сырной начинки. Потом снова блин с морковью, сверху - блин с сыром. Сверху него снова выложить блин из кабачков, поверхность которого смазать майонезом и украсить натертым свежим огурцом, а по краям - остатками морковной поджарки. Посыпать тертым твердым сыром и рубленой зеленью.
Торт можно подавать сразу, а можно поставить на несколько часов в холодильник и подавать холодным - так он становится вкуснее.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.