Срезать со свинины жир, разделить мясо на две порции и поперчить. Лук прокрутить через мясорубку, а лучше размельчить до состояния пюре в кухонном комбайне. Нарезать огурцы, цуккини и морковь кружочками.
Выложить поочередно слоями на дно не очень глубокой кастрюли сначала огурцы, потом морковь. На слой моркови поместить мясо, на него – лук. Сверху выложить цуккини и второй слой огурцов. Залить всё подсоленной кипящей водой так, чтобы она слегка прикрывала верхний слой огурцов.
Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и продолжать варить мясо до готовности (примерно 10 минут).
Когда мясо станет мягким, снять кастрюлю с огня и дать свинине настояться 20 минут.
Разложить мясо с овощами на тарелки и подавать с греческим йогуртом.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.