Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 05.01.2020, 03:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1710]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1423]Еда и кулинария [4812]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7211]Здоровье,человек,красота [4590]История и культура [1984]Из жизни общества [1740]Из жизни животных и растений [1314]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1102]Мой дом - мой мир! [757]Мужчина,женщина,семья [2834]Музыка и релакс [305]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1157]Психология [4427]Путешествия [586]Сад и огород [1297]
Смешное из жизни [734]Советы из жизни [2121]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4412]Цитаты,притчи,афоризмы [1521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5369]Экология,климат,стихия [340]Это интересно! Факты из жизни [2079]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25426
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10053
Никнейм: Region13
Публикаций: 1806
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2315
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 3 » Свинина в перце



Пикантную и вкусную свинину в перце можно отнести к чисто мужским блюдам. Его можно приготовить для семейного обеда солнечным днем, для уютного ужина или для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Приготовление очень простое и рецепт пригодится тем, у кого нет духовки. Минимум усилий, а результат превзойдёт всё ожидания.

Ингредиенты:

свинина (лучше всего шея) 1 кг.;
лук 2 шт.;
коньяк 1/4 стакана;
вино красное полусладкое или полусухое (с насыщенным вкусом)1/4 стакана;
вода 100-150 мл;
масло сливочное 20 грамм;
перец черный горошком горсть (или по вкусу);
соль по вкусу.

Приготовление:

1) Мясо нарезать на куски 3-5 см.
2) Лук нарезать полукольцами.
3) Растолочь в ступе или продавить скалкой черный перец-горошком. Толочь крупно.
4) Обвалять кусочки мяса в перце. Не солить.
5) На тяжелой, лучше всего чугунной, сковороде растопить сливочное масло, выложить и обжарить (если не умещается, в два этапа) кусочки свинины. Жарить на открытой сковороде до подрумянивания.
6) Снять мясо со сковороды и отложить на тарелку.
7) На сковороде с выделившимся жиром и маслом обжарить лук до прозрачности.
8) Смешать вино, коньяк и 100-150 мл кипяченой воды и вылить на лук. Тушить до мягкости лука несколько минут, затем посолить.
9) Добавить отложенное мясо к луку и довести до окончательной готовности на небольшом огне. Можно накрыть крышкой. При необходимости досолить.
10) Подавать мясо с любимым гарниром, например с варёным картофелем, под бокал красного вина.

***

Приятного аппетита!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 370 | Добавил: Pantera| | Теги: перце, свинина | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
silanes

plazza

Pantera

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+