Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 17:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1528]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1280]Еда и кулинария [3939]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6187]Здоровье,человек,красота [3811]История и культура [1648]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1026]
Космос, астрономия [450]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [604]Мужчина,женщина,семья [2612]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3898]Путешествия [475]Сад и огород [972]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3755]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22668
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16116
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6399
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Иная картина реальности

«Рождение истинного Я»

Преодоление менталитета нищего

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Свинина по-французски в духовке



Свинина в сочетании с картофелем - это всегда вкусно. А при запекании ее в духовке по-французски такая композиция прекращается в настоящий кулинарный шедевр, от которого будут в восторге даже самые привередливые гурманы. Блюдо можно приготовить с томатами или грибами, а как это правильно сделать, мы и расскажем в наших рецептах ниже.

Свинина по-французски в духовке с картошкой и помидорами - рецепт
Ингредиенты:

свинина (мякоть) – 680 г;
свежие помидоры – 380 г;
пикантный сыр твердых сортов – 215 г;
картофель – 680 г;
репчатые луковицы – 180 г;
классический майонез – 215 г;
зубцы чеснока – 2-3 шт.;
подсолнечное рафинированное масло – 55 мл;
смесь сухих ароматных итальянских трав – 2 щепотки;
соль;
черный перец молотый;
листики свежей зелени на выбор.
Приготовление

Для того чтобы мясо получилось мягким и нежным подготовим его должным образом. Промытый цельный кусок свинины разрезаем на небольшие порционные кусочки и отбиваем каждый, прикрыв пищевой пленкой. Теперь сдабриваем отбитые ломтики свинины смесью соли, перчика, ароматных итальянских трав и подсолнечного без аромата масла, перемешиваем или просто втираем в него пряную смесь и оставляем часа на два-три для маринования.

За это время очищаем картофелины, разрезаем их на кружки толщиной до пяти миллиметров и половину из них раскладываем в промасленной предварительно форме для запекания. Майонез приправляем перцем, добавляем в него очищенные и продавленные через пресс зубчики чеснока, нашинкованную свежую зелень, бросаем также щепотку итальянских трав, немного соли и перемешиваем. Промазываем полученной смесью картофельный слой и раскладываем сверху половину нарезанного кольцами репчатого лука. Сверху выкладываем промаринованную свинину, сдабриваем ее пряным майонезом и покрываем оставшимся луком. Теперь раскладываем в завершение вторую часть нарезанного картофеля, выкладываем кружки томатов, приправляем все майонезом со специями и ставим в духовку запекаться. Ее заблаговременно необходимо прогреть до 190 градусов. Через сорок пять минут запекания притрушиваем поверхность кушанья немного обработанным на терке сыром и располагаем форму в духовке еще минут на пятнадцать.

Мясо по-французски в духовке со свининой, картошкой и грибами
Ингредиенты:

свинина (мякоть) – 915 г;
свежие шампиньоны – 620 г;
пикантный сыр твердых сортов – 345 г;
картофель – 1,3 кг;
репчатые луковицы – 285 г;
классический майонез – 285 г;
приправы для картофеля;
сухое вино – 95 мл;
подсолнечное рафинированное масло – 55 мл;
смесь сухих ароматных итальянских трав – 2 щепотки;
соль;
черный перец молотый;
листики свежей зелени на выбор.
Приготовление

Для приготовления по-французски, свинину разрезаем на ломтики, срезав жир, отбиваем их под пищевой пленкой, после чего приправляем солью, перчиком, ароматными травами, укладываем в миску и заливаем вином для маринования.

В это время промываем холодной водой свежие грибочки, шинкуем их некрупно, а репчатые луковицы освобождаем от шелухи и нарезаем полукольцами или кольцами. Прогреваем в сковородке подсолнечное масло, выкладываем в него лучок и через три минутки добавляем шампиньоны. Обжариваем содержимое сковороды до испарения влаги. Картофель в это время также очищаем и шинкуем тонкими кружками.

свинина по французски в духовке с картошкой
Пот готовности всех компонентов раскладываем на промасленном противне обрезки из свинины с жиром, сверху распределяем слой картофеля, подсаливаем его, перчим, сдабриваем ароматными специями для картофеля, нарубленной зеленью и промазываем щедро майонезом. Теперь выкладываем промаринованную свинину, а после этого поджарку с луком и грибами. Снова промазываем кушанье щедрым слоем майонеза и отправляем запекаться на один час в духовку. Температуру при этом поддерживаем на уровне 190 градусов.

Минут за пятнадцать до завершения приготовления выкладываем сверху слой обработанного на терке твердого сыра.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 76 | Добавил: Izzhizni| | Теги: духовке, По-французски, свинина | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 2
napedtep, IgChad


Последнее на форуме
ZominicStift

IgChad

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+