Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 25.09.2018, 22:49
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1495]Бывает же такое! [1387]Гипотезы и версии [1259]Еда и кулинария [3803]Жестокий мир [146]
За гранью непознанного [6065]Здоровье,человек,красота [3701]История и культура [1604]Из жизни общества [1240]Из жизни животных и растений [990]
Космос, астрономия [439]Люди и судьбы [871]Мой дом - мой мир! [580]Мужчина,женщина,семья [2564]Музыка и релакс [268]
Наука и технологии [398]Предсказания,пророчества [1022]Психология [3820]Путешествия [469]Сад и огород [922]
Смешное из жизни [643]Советы из жизни [1859]Страшилки из жизни [470]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [418]
Фильмы и видео [3674]Цитаты,притчи,афоризмы [1105]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5014]Экология,климат,стихия [312]Это интересно! Факты из жизни [1801]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22191
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15874
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6109
Никнейм: Region13
Публикаций: 1115
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3492
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Самые шокирующие гипотезы - Нам что-то прилет

А вы узнали себя и свою половинку в этих иллю

Когда Человек Начинает Идти Своим Путем

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 21 » Список СМЕРТЕЛЬНО опасных продуктов питания



Информация больше для тех, кто еще живет в городах и придерживается обычного типа питания. В этой материале хотелось бы осветить тему продуктов, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ употреблять!!!

Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!

Глутамат натрия.

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе.

Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны!

Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете.

Сахарозаменители.

НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать.

Транс-жиры.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка в пластиковых упаковках.

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра малосоленая.

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты.

А) Арахис.

Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

Б) Зеленый горошек (консервированный)

В) Кукуруза ( консервированная).

Г) Импортный картофель.

Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)

Е) Какао

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.

Это химические вещества, имеющие запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы.

Барбарис.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Мармелад.

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Джемы.

Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах.

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет.

Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s

Вареные колбасы.

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ветчина. Шинка и т.д.


Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.

Сырокопченые колбасы.

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять -таки формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес)

Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых упаковках.

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно ложить только нейтральные продукты.

Арбузы.

Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится.

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.


Дрожжевой хлеб. Белый хлеб.

Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. "Нарезной батон” не является полноценным хлебом. Это "сдоба”, со всеми вытекающими.

Покупные грибы.

Курага, чернослив, изюм.


Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженное.

Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках.

Рулеты.Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

Конфеты.

90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители).

Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Курицы.

В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц. Потому что курицы все на гормонах. Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить.

Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий.

Курица сейчас – это самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки.

Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе.

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.


Ароматизированные чаи.

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло.

Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Особенно нельзя жарить на нем.

Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки.

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы.

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления.

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь.

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки.

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Клубника зимой.

Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет.

Соки в пакетах.

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью! Речь идет не о неполезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ.

а я арахис люблю. тепрь нельзя чтоли? орехи вообще вроде как полезны

Дело Ваше smile я не рискую его есть... предпочитаю другие орешки smile

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, из чего делаются магазинные пельмени, мясные и рыбные полуфабрикаты, крабовые палочки, вареная колбаса, маргарин и другие продукты питания?

Знаете ли вы о том, какой вред могут причинить организму различные добавки, на первый взгляд кажущиеся безвредными? Чем опасны красители, консерванты и прочие «пищевые» добавки? И почему можно быстро обзавестись лишним жирком, если питаться преимущественно этими продуктами?

Начнем с того, что пельмени вредны сами по себе, из-за сочетания теста и мяса. Любой диетолог скажет, что желудку очень трудно переварить такое сочетание.

На упаковке пельменей не найдешь добавок как таковых, поэтому единственный вопрос может вызывать свежесть мяса, которое используется для фарша.

Кроме того, некоторые производители добавляют в продукцию растительный белок, и довольно-таки часто – генетически модифицированный. Для большинства людей он не представляет никакой опасности, но если у вас глютеиновая болезнь, то возможно ухудшение состояние. Однако такой диагноз может поставить только врач.
Чем вредны мясные и рыбные полуфабрикаты

Сюда относятся готовые котлеты, голубцы, фарши и так далее. Опять же, большинство производителей в целях экономии нарушают рецептуру, используют некачественное мясо, а также менее ценное мясо, добавляют жир и растительный белок, которые дешевле самого некачественного мяса.

Более того, в полуфабрикаты добавляют всякие красители и консерванты, которые могут быть опасны для здоровья… но об этом чуть позже.

Кстати, чаще всего вкус и качество полуфабрикатов сильно зависят от цены.
Чем вредны крабовые палочки

Этот продукт имеет такое же отношение к крабам, как и вареная колбаса. Честно говоря, непонятно, почему их называют именно так, но суть не в этом.

Основа для этого, простите, деликатеса – очищенный рыбный белок плюс всякие там красители, консерванты, яичный и растительный белок, улучшители вкуса, загустители, стабилизаторы и прочие несъедобности. Надо ли говорить, что никаких витаминов в крабовых палочках нет?!
Чем вредны вареная колбаса, сосиски, сардельки

Из чего делается вареная колбаса? Это один из тех случаев, когда лучше не знать и даже не задумываться об этом: от перечня ингредиентов порой становится страшно.

Не будем сейчас вспоминать о качестве мяса и туалетной бумаги, и даже забудем о красителях, а вспомним о ГМО (продуктах, полученных из генетически модифицированных организмов). Далеко не все производители указывают на своих этикетках наличие подобных вещей. И что самое интересное, среди них попадаются достаточно дорогие и популярные марки колбасы!

О вреде ГМО говорить не приходится. Все мы знаем, что ГМО вызывает снижение иммунитета, аллергические реакции, накопление в организме чужеродных белков, а также канцерогенный и мутагенный эффекты, что особенно опасно для беременных женщин.

Кроме того, некоторые недобросовестные производители вместо мяса используют фарш, сделанный из перемолотых костей с остатками мяса. Кстати, иногда для производства вареной колбасы используют испорченное мясо, которое подвергается обеззараживанию (Чем обеззараживают? Тоже лучше не знать… Факт в том, что эти вещества также попадают в наш организм), а вкус забивается добавками.

Также в составе вареной колбасы часто имеется соевый белок – не поверите, но он тоже чаще всего генетически модифицированный.

Те же самые ингредиенты содержатся и в сосисках, и в сардельках, и в шпикачках, и в прочих видах колбасы. Разница только в способах обработки.
Чем вреден маргарин

Этот вид продукции теперь не используется даже для питания военнослужащих, которые успели попробовать многое.

Делают эту «вкуснотищу» из свиного сала и олеомаргарина. Последний является очень вредным для организма, так как это вещество совсем не натурального происхождения.
Пищевые добавки, вредные для здоровья

Клеймить продукты питания можно долго и упорно. Но в заключение приведу список пищевых добавок, которые чрезвычайно вредны, и которых лучше не употреблять вовсе:

Юлия, я почитала информацию о масле с 72,5 % жирности. такие же сливки в составе, обезжиренное молоко. какой водород... не соглашусь.

Evgeniya, врать потребителю можно бесконечно, пока он сам в это верит и не делает ничего,чтобы узнать об этом хоть каплю правды.

На отвратительное качество сливочного масла постоянно жалуются потребители, недоумевающие, возможно ли в принципе сегодня купить натуральный продукт. Ситуация такова, что даже заплатив кругленькую сумму за пачку якобы натурального масла, далеко не факт что оно таковым окажется на деле.

Общество защиты прав потребителей совместно с ГУП города Москвы «Московское качество» закупили и провели экспертизу пяти популярных образцов сливочного масла. Итоги ее лишь подтвердили уже устоявшееся мнение – купить натуральный продукт из сливок сегодня еще умудриться надо.

Товар лицом
На сегодняшний день существует четкое определение натурального сливочного масла. Согласно № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», сливочным маслом является пищевой продукт, произведенный из коровьего молока и состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло.

Другими словами, производитель не имеет права использовать любые другие жиры и сливки, кроме тех, которые получены из коровьего молока. Любые другие примеси жиров автоматически переводят сливочное масло в разряд фальсификата!

В масло разрешается добавлять закваску для кислосливочного масла, соль для соленого масла, а также экстракт аннато и бета-каротин для подкрашивания.

В названии большинства масла присутствует слово «сладкосливочное». Означает это то, что масло вырабатывается из свежих (сладких) пастеризованных сливок. Бывает еще и кислосливочное масло, которое получают также из пастеризованных сливок, но сквашенных с использованием молочнокислых микрорганизмов. Такое масло имеет кисломолочные вкус и запах.

В зависимости от жирности масло подразделяют на несколько категорий. Согласно ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока», оно бывает - классическим (с содержанием массовой доли жира от 80 до 85 процентов включительно); и пониженной жирности (с содержанием массовой доли жира от 50 до 79 процентов включительно).

Ассортимент сливочного масла тоже невелик. Согласно ГОСТ Р 52969-2008, оно бывает традиционным (жирность не менее 82,5%); любительским (жирность не менее 80%); крестьянским (жирность не менее 72,5%); бутербродным (жирность не менее 61,5%); чайным (жирность не менее 50%).
Тестирование
Идентификация продукта – самый интересный и верный способ определить является приобретенное масло молочным продуктом или за громким названием скрывается дешевый спрэд или маргарин. В лабораторию были переданы 5 образцов масла, на этикетке которых значилась информация о том, что это сливочное масло и оно изготовлено по ГОСТу (кроме французского масла President). Эксперты проверили насколько образцы соответствуют требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».

Полученные результаты подтвердили наши опасения – только два образца из пяти можно честно назвать натуральным сливочным маслом. В других трех эксперты обнаружили немало интересного, но абсолютно чуждого натуральному продукту.

Масло некоровье вредно для здоровья?
Молочный жир коровьего масла благодаря температуре плавления 27-340С, что близко к температуре организма человека, легко усваивается – на 97%. Применение растительных масел с целью замены дорогостоящего молочного жира разрешено лишь в том случае, если производитель честно уведомляет об этом потребителя. То есть информирует на лицевой стороне упаковки, что это не сливочное масло, а продукт, содержащий растительные жиры, с указанием их % содержания: сколько молочного жира в составе, сколько растительного. В противном случае – это обман потребителя с целью получения прибыли.

К тому же польза пальмового масла, которое используется в большинстве случаев производителями в качестве замены молочного жира, весьма вредна.. Во-первых, оно содержит большое количество насыщенных жирных кислот, чрезмерное потребление которых приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Во-вторых, из-за высокой температуры плавления «пальма» не усваивается организмом, оседая на стенках сосудов, что ведет к раннему атеросклерозу.

Идентификация жировой основы (она является ключевым показателем при определении подлинности сливочного масла) показала, что жирнокислый состав не соответствует молочному жиру в следующих образцах: Масло «Смоленское» сливочное традиционное, м.д.ж. 82,5% производства ООО «Красагромол» компания “Демиург” (Смоленская область), масло сливочное традиционное «Молочная ферма», м.д.ж. 82,5% производства ООО «Нелидовсий маслосырзавод» (Тверская область, г. Нелидово), масло «Молочный продукт» сливочное коровье м.д.ж. 82,5% производства ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» (Московская область, Дмитровский район).

То есть эти образцы являются не чем иным как фальсификатом настоящего сливочного масла.
Во всех трех образцах обнаружен консервант – сорбат калия. Между тем применение консервантов в сливочном масле запрещено. Однако производители «закрыли глаза» на требования закона.

Образец Озерецкого молочного комбината огорчил результатами теста на микробиологию: в "Молочном продукте" обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Это так называемые микробы «грязных рук». Как они появились в масле: благодаря сбою в производстве или несоблюдению правил личной гигиены сотрудников – неизвестно. Но факт остается фактом – никаких микробов в масле быть не должно.

Образец «Молочная ферма» был забракован в процессе дегустации. Эксперты отметили наличие постороннего вкуса, не соответствующего натуральному сливочному маслу.

Маркировка
Основная проблема маркировки сливочного масла – это путаница с датами производства или упаковки масла. По закону, если упаковка производилась не сразу после изготовления продукта, на этикетке необходимо указывать помимо даты производства еще и дату упаковки масла. Так же должна быть информация о конечной дате годности продукта.

Из исследованных образцов на двух не была указана дата упаковки: «Молочные продукты» (ЗАО «Озерецкий молочный комбинат») и «Молочная ферма» (ООО «Нелидовский маслосырзавод»).

Наши победители
Образцы «Тысяча озер» (ООО «Невские сыры») и «Рresident» ("Lactalis International") показали хорошие результаты и подтвердили свой статус натурального сливочного масла. Однако, на упаковке масла «Рresident» указано неполное наименование продукта – «сливочное Экстра» - без указания на вид (сладко-сливочное или кисло-сливочное, соленое или несоленое), что не соответствует российским нормативам. Организация-импортер этого масла должна привести в полное соответствие информацию на упаковке установленным требованиям.

Цена и качество
Разброс цен на сливочное масло настолько велик, что даже эксперты затрудняются ответить на вопрос, сколько стоит настоящее сливочное масло. Как показала наша экспертиза, натуральное масло стоить дешево не может. Образцы победители были приобретены за 61,99 рублей - «Тысяча озер» (180 г) и 91 рубль - «Рresident» (200 г). Образцы, не прошедшие тест на идентификацию («Молочная ферма», «Смоленское» и «Молочные продукты») стоили 33,6 рублей, 44,5 и 44,9 рублей соответственно.

Evgeniya, Сливочное масло – одно из самых сложных изделий среди молочных продуктов. На изготовление 1 кг настоящего сливочного масла требуется 25 литров свежего(!) коровьего молока. Поэтому часто в сливочное масло добавляют химические вещества для экономии на производстве, которые не несут пользы для организма.

Настоящее сливочное масло имеет жирность не менее 82,5%, остальное просто не имеет права называться сливочным маслом. Однако сливочное масло стоит затраченных средств и усилий, так как несет в себе полный набор жирных кислот, необходимых для работы и развития организма, витаминов и других органических веществ. Для максимальной пользы сливочного масла необходимо употреблять его не менее 10 г и не более 30 грамм в сутки. Чем полезно сливочное масло:

Жирные кислоты сливочного масла участвуют в синтезе половых гормонов. Сливочное масло содержит уникальные животные жиры и витамин D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, необходимых для костной и нервной тканей. Сливочное масло содержит витамин A, обеспечивающий остроту зрения и нормальное состояние слизистых оболочек, а также кожи. В сливочном масле есть и витамин E, необходимый для ногтей, волос и мышц. Сливочное масло содержит жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно

Речь о натуральном масле. Всё, что продаётся в сетях маслом не является вообще.
На практике здесь в статье указывается не сколько процентность масла, а именно масла изготовленные из растительных масел... реально мы - потребители не в состоянии отличить натуральный продукт и продукт из растительных масел... сейчас за счет вкусовых добавок, красителей и ароматизаторов - можно получить все что угодно... в данном случае - покупать или не покупать - дело каждого... я лично покупаю масло исключительно фермерское (деревенское) - для меня это гарант качества... я не готова травить свою семью и надеяться на честность производителя...





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: https://vk.com/topic-37182593_26592512| Просмотров: 652 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: смертельно, продуктов, список, питания, опасных | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: sav
0

Дата публикации: 22.08.2016 в 16:50
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+