В августе прошлого года Россия ввела санкции на импорт ряда товаров. Больше всего, по словам специалистов, пострадал сырный ассортимент. Российские сыроделы возрадовались санкциям! Деваться потребителям некуда – будут покупать родной пармезан… Российские производители-энтузиасты готовы предложить свои аналоги заграничным. Возникает лишь один вопрос: а как правильно делать сыр? Контрабанда из Франции для тонких знатоков продукта и жуткие фальсификаты для тех, кто ничего не понимает. Что сегодня происходит на рынке сыров? И кто пополнил чёрный список производителей этого продукта? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана".
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.