Ингредиенты: Филе красной рыбы (горбуша/кета/семга) - 700-800 г Лук репчатый - 1 шт. Маринованные огурчики - 1 баночка (720мл) Помидоры - 2-3 шт. Сок - 1/2 лимона Сыр тертый - 200 г Горчица столовая - 2 ст.л. Кетчуп томатный - 3 ст.л. Соль, черный перец молотый - по вкусу Растительное масло для смазывания формы 1-2 ст.л.
Приготовление: Режем лучок - кольцами, помидоры - кружочками, огурчики либо кружочками, либо пластинками. Смешиваем соус из кетчупа и горчицы. Наше подготовленное филе выкладываем в смазанную растительным маслом форму, солим, перчим, и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху смазываем нашим соусом. Теперь укладываем слоями лучок, затем помидорчики и огурчики... Сверху посыпаем тертым сыром и можно еще перчиком молотым. Запекаем в духовке при температуре 180-200 °С до золотистой корочки 20-35 минут. Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.