Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 15.11.2019, 08:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1695]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1406]Еда и кулинария [4731]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7103]Здоровье,человек,красота [4523]История и культура [1968]Из жизни общества [1670]Из жизни животных и растений [1286]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [740]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1138]Психология [4388]Путешествия [574]Сад и огород [1276]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2101]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4343]Цитаты,притчи,афоризмы [1463]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5325]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25153
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9602
Никнейм: Region13
Публикаций: 1756
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Февраль » 9 » Переживая Ниже Вибрирующие Энергии



Когда мы покинули нашу особую ступень лестницы вознесения и отправились вниз на значительное количество ступеней, или особенно, если мы навещаем старую реальность, мы действительно узнаем об этом. Мы узнаем, потому что мы будем ощущать огромное столкновение энергий. Это может ощущаться почти как крушение поезда. Ниже вибрирующие энергии такие тяжелые, что когда они входят в контакт с более светлой или более тонкой энергией, это может ощущаться почти как удар о большую стену путаницы и несоответствия.

Плотная энергия - более сложная, и имеет больше аспектов. Таким образом, она может ощущаться большой и даже извилистой. В конечном итоге, возможно, выше всего вибрирующая энергия – это любовь, и это очень просто; всего лишь одна простая энергия после большого количества всего прочищенного и выпущенного. Выше и ниже вибрирующие энергии могут также иметь мало общего, так что столкновение может произойти очень легко.

Тем не менее, выход в старый мир может очень легко быть управляемым, потому что там все еще существует множество добрых и заботливых людей. Однажды я остановилась в МакДональдсе посреди дороги, на обратном пути в мой маленький город Рама. После того, как служащий за стойкой принял мой заказ, он спросил: «Как прошел ваш день?». Что за славный и заботливый человек он был. Продавцы в продуктовом магазине помогали мне складывать овощи в сумку, любящие и заботливые люди помогают мне с моими новыми заботами о страховании дома, и так далее, и тому подобное. Здесь, на нашей маленькой почте в Рама, совсем недавно в окошке рядом с моим почтовым ящиком, где я забираю корреспонденцию, неожиданно образовалась голова почтовой служащей, и она вежливо сказала: «Привет, Карен! Я хотела схватить вас за руку, когда вы брали вашу почту, но не хотела вас разволновать! Подходите к окошку и расскажите мне, как вы поживаете…». Это люди, которые видят нас, и это люди, которые также распространяют высшую вибрацию.

Я получила так много доброты и теплоты от столь многих людей, неважно, где они находятся на так называемой лестнице вознесения. И мои любимые люди сквозь годы так часто были среднестатистическими Джо, которые не имеют ни малейшего представления о лестнице вознесения и духовных темах.
По мере того, как мы начинаем вибрировать выше, мы также будем находить, что мы можем очень легко видеть плотность в людях. Потому что это не соответствует выше вибрирующей реальности, оно торчит, как красный флаг. Когда это происходит, это может действительно помочь сфокусироваться на выше вибрирующих аспектах того, с кем мы взаимодействуем в это время, потому что мы знаем, что эта плотность – в любом случае не реальна… просто стена или барьер, которая еще не сломана.



Другой очень общий опыт с вознесением включает способ, которым мы общаемся с теми, кто над нами и под нами на разных ступенях вознесения. Это очень распространено – постоянно любить кого-то, кто продолжает воспринимать нас как должное, нуждается в нашей энергии, и думает только о себе. Но порой мы можем жаловаться на то, как с нами обращаются другие, а затем разворачиваемся и делаем те же самые вещи по отношению к тем, кто, в свою очередь, добр к нам. Очень интересно.

Часто те, кто «под» нами, также будут невежливы, думая, что они знают больше нас, не будут уважать нас, и они не готовы открыться, чтобы научиться чему-то, и так далее. Это люди, которые еще не готовы к нам, или нашим выше вибрирующим способам быть. Все, что они пока видят, - это они сами. Лично я отсоединились от многих так называемых друзей и знакомых из-за этого паттерна. Обычно через страдание, и, возможно, через опыт видения другими глазами, когда открытие этих новых глаз, в конце концов, происходит, когда человек сдается и просит о помощи. Страдание обычно будет создавать готовность, нужную для того, чтобы человек рос и развивался. Тогда они готовы слушать. Даже если так, это не годная идея – постоянно быть открытой дверью для тех, кто нуждается в нашей энергии.

Таким образом, когда люди неуважительно относятся к нашим услугам или любви, все, что нам нужно сделать, это отойти. Часто люди в наших жизнях верят, что мы такие любящие и добрые, что мы всегда будем здесь, что бы ни случилось. Это просто больше не правда. Очевидно, что мы покинули старый мир полностью, потому что были невидимыми, и то, что мы пришли предложить, было едва замечено.

После того, как мы удалили себя, откуда бы мы себя не удаляли, им тогда была дана возможность открыться самостоятельно. Наш свет больше не будет их светом, поскольку они нуждаются в том, чтобы найти и воплотить их собственный свет. Этот процесс жизненно важен для входного билета на другую сторону, поскольку, когда мы живем здесь, мы должны научиться полностью поддерживать себя прежде, чем сможем соединиться с кем-то еще, таким образом, в итоге создавая новую сеть света, включающую каждого.



Уход, таким образом, это теперь новый и выше вибрирующий способ, странным образом. Я не могу рассказать вам, от сколь многих людей я просто отсоединилась без объяснений, поскольку они постоянно грубо дезактивировали или оскорбляли мою любящую энергию… обычно потому, что они были потеряны в себе. Эти старые способы просто больше не существуют в выше вибрирующей энергии.

В выше вибрирующей энергии, как я упоминала много раз в этой книге, мы ВИДИМ друг друга. И в этом случае мы – целые, завершенные, и самодостаточные, мы не тянем энергию друг друга. Мы поддерживаем друг друга, и создаем новую реальность, комбинируя наши индивидуальные дары и таланты. Ахххххх… как божественно!

Секрет

Эта книга, пожалуй, может быть легко сведена к одному или двум предложениям, поскольку теперь, когда мы вибрируем так много выше как группа и как индивидуальности, всегда присутствует простота.

Так давайте же очень просто, где мы теперь, и что это за новая реальность?

Она вся о задаче, устойчивости, и связи друг с другом. И это замечательно суммирует все сказанное.

Сначала мы должны знать нашу задачу. Это задача, которая существует прямо под нашей всеобъемлющей задачей вибрации любви. Что мы имеет вложить, о чем мы, и что делает нас светлыми и живыми? О чем мы всегда знали больше всего, и всегда были заинтересованы? Это только одна вещь, или несколько? Что мы можем принести в сообщество, если это была наша сольная работа, и никто не может делать ее, кроме нас? О чем нас постоянно просят? Что люди видят в нас, когда они действительно видят нас?

Достаточно ли мы цельные и завершенные внутри себя, чтобы вкладывать, а не брать? Можем ли мы поддерживать себя, воплощая так много энергии и света, и знаем ли мы, о чем мы, и что мы должны здесь делать? Жаждут ли другие постоянно нашей энергии (хороший знак, что мы очень высоко вибрируем и цельные внутри)? Имеем ли мы опыт успеха в наших старых ролях, так, чтобы знать, что можем делать это, и что мы не обездоленные и нуждающиеся в том, чтобы кто-то о нас позаботился?

Устали ли мы вне всякой меры от делания всего этого, индикатор, что мы теперь совершенно готовы связаться с другими? Нашли ли мы, что когда мы соединяемся с другими, то чувствуем себя гораздо лучше, энергичнее, и понимаем, что создаем совершенно новую энергию, комбинируя больше одной души? Мы более, чем устали от одиночества? Ощущаются ли наши личные святилища пустыми и голыми, поскольку они теперь нуждаются в том, чтобы быть заполненными светом других? Хотим ли мы выйти сейчас, вместо того, чтобы остаться дома?



Новая реальность вся о связях друг с другом. Если мы пытаемся ухватить что-либо в новой реальности, полностью самостоятельно, мы можем ощущать, словно хватаем воздух, без какой-либо возможности удержать что-либо. Просто там ничего нет, и ничего не появится. Старые способы манифестации – очень слабы в новой реальности. Энергия теперь поддерживается и создается через связи одного светящегося существа с другим светящимся существом… и эти светящиеся существа – это мы или те, кто перешел в новую реальность.

Это и есть секрет… связи друг с другом – это секрет. И это секрет, который принесет новую радость, бесконечную любовь, и вечное счастье всем нам.

Желаю вам великой радости, новых связей, и нескончаемого мира. До следующего раза,

Карен.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://riguk.ucoz.ua/forum/29-467-1| Просмотров: 679 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Вибрирующие, Ниже, энергии, Переживая | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+