Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 03.12.2016, 22:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1931]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3420]Здоровье,человек,красота [1654]История и культура [1013]Из жизни общества [827]Из жизни животных и растений [509]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [327]Мужчина,женщина,семья [1378]Музыка и релакс [180]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [567]Психология [2302]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2145]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3062]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1931]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3420]
    Здоровье,человек,красота [1654]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [827]
    Из жизни животных и растений [509]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [327]
    Мужчина,женщина,семья [1378]
    Музыка и релакс [180]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [567]
    Психология [2302]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2145]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3062]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 39
    Пользователей: 39
    Сейчас комментируют: 0

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12312
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9224
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2255
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 558

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2261
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Обиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событий. digitall_angell

    20:20
    Обиды на высшие аспекты, правомерный захват Земли и дальнейшая развертка событий. digitall_angell



    October 17th, 12:16

    Сеанс нового гипнолога

    На выходных погружала знакомую, гипнолога со стажем, видящую, за ее плечами уже около 100 проведенных сеансов и вязанка изгнанных агрессивных сущностей, но сама она погружалась всего раза 3, больше года назад. У Н. сейчас что-то вроде "творческого кризиса", поэтому запрос был на активацию энергии безусловной любви, на повышение качества ясновидения, на восстановление связи с высшими учителями (сейчас вся работа ведется, в основном, через низшие аспекты) и проработку каналов коммуникаций с окружающими. Сеанс длился 4,5 часа.

    Заземлились, начали чистку, шли по энергоцентрам. Выявили блокирующее кольцо над головой, что-то типа бильярдного шара в горле, рюкзак с обидами на спине, черный мешок в животе с корешком в сердечную чакру, тяжелые сапоги на ногах. Выяснили, что большинство этих приспособлений поставила Н. сама, как раз чтобы ограничить влияние высших сил на свое земное пребывание, ибо "обиделась на них, и решила, что все будет или сама, или через низы решать".

    Из черного мешка вытащили что-то вроде чертенка, но безобидного, точней, замученного какого-то. Звать Лютик. Отмыли, отогрели, предложили отправиться в портал, он с радостью засобирался было, но Н. моя отказалась его сдавать, даже расплакалась, не хочу, говорит, мой и все тут. Ок, провели мелкому профориентацию, перепрофилировали, прочистили дополнительно, проинтегрировали через Искру, оставили при теле, прыгал вокруг как веселый щенок, будет теперь за Озорство отвечать smile

    Позвали хозяина Лютика, явился неразговорчивый темный монах, тоже уставший и далеко не в лучшей форме. Провели реабилитационные процедуры, выправили, вычистили и до конца погружения его в пирамиду, которую наполнили целительными энергиями. Перед выходом из сеанса вывели уже девушку, один параллельных из аспектов самой Н., тоже отвергнувшую в свое время светлые аспекты и ушедшую в темный опыт. Провели церемонию прощения и отпускания, поблагодарили, договорились, что будет помогать. Монах был Радон, а девушка, соответственно, стала Радой.

    Рюкзак с обидами утилизировали в портал, но, чтобы прояснить про главную обиду, вызвали Хранителя, начали распутывать причины недовольства Высшими светлыми аспектами и ухода в низы, в сотрудничество с темными представителями тонкоплановой фауны для решения собственных вопросов и проблем подопечных, которых она сеансила. Какое-то время разбирались, что произошло, там оказалась нелюбовь к людям как таковым, за то, что "загадили Землю", а к высшим претензия за то, что когда-то где-то очень высоко решили передать Земную цивилизацию под военный надзор, а действующим кураторам из светлых толком не объяснили что к чему. Те собрали Совет и назначили десант, который должен был спуститься в земное воплощение и прояснить, что к чему, Н. была в их числе.

    А дальше самое интересное!

    Город, где проводился Совет Светлейших, был показан над Землей, сама Земля черная, чернота, темные энергии - это сами люди. Все темно-коричневого цвета. Это Земля раньше, до нашей цивилизации. Ее курирует некая высшая цивилизация, как раз с этого небесного города. Люди злоупотребляют доверием. Энергия твердая, плотная. Люди решили, что они сами боги, сами знают как им жить и что делать.

    По теме: Эго богов или куда делись способности

    И сформировали намерение разорвать связь с высшей цивилизацией, перестать взаимодействовать. А свято место пусто не бывает, и пришли другие, темные, милитаризированная жесткая цивилизация, все в мундирах., сине-зелено-серых, старшие - с красными нашивками. Что-то типа татаро-монгольского ига, захватчики, внедрили нечто, что осознанно понижает вибрации. У них нет ни любви ни уважения к земле.

    Земля до захвата - светлая, высокие вибрации. После - оболочка вокруг земли как сфера, плотная, планета как будто завернута в нее. Доступы перекрыты, типа заглушка. Можно описать как облако, плотную и густую коричневую массу.

    По теме: Отключение Земли от транспортной системы космических цивилизаций / Египет. Атака техногенных богов

    Светлая цивилизация, которая ранее "вела" землю, не знает что делать, собрали совет (с него все и началось в сеансе), спустили команду, чтобы разобраться. Но не знали, что проникнув сюда, уже не смогут вернуться, "стали людьми".

    Облако спускает нечто, что опускает вибрации, сеет агрессию, все это не резко, а на протяжении нескольких поколений шло, как дождь из облака затяжной. Эта взвесь окутывала сознание человека в низкие частоты, убивала возможности и способности. По военной цивилизации прошло название Альфа Центавра, перепроверили, вроде оно, но не совсем, это часть их расы, которая откололась от основной ветки и отправилась на Землю создавать свою платформу, такую задачу им поставили.

    Долго вызывали старших. Наконец, явился некто серо-зеленый, очень сильный, по ощущениям - вторая линия после уровня Творца земного. Напоминает Люцифера, с которым Н. хорошо знакома, часто с его помощью разруливает проблемные кейсы на сеансах, в частности, он очень здорово помогает контракты рвать. Прояснили - да, Высшее Я Люцифера, как то так. Очень спокойная взвешенная сущность, легко общается и с темными и светлыми. Ответил, что захват был согласован. Санкционирован свыше. Хотя есть перегибы на местах и много: засилие власти, каждый видит себя богом, потеряли контроль.

    Запросили название светлой цивилизации. Плеяды.

    Сейчас идет разуплотнение. В облаке есть дыры и "светлые примеси", скоро Альфы уйдут. Над этим работают совместно силы света и тьмы, некая планетарная рабочая группа, уровнем ниже ВЯ Люцифера, но тоже мощные. Светилы. Спускают энергии, настраивают сеть вокруг земли, облако (коричневый дым) рассеивается потихоньку. Из серии "возьмемся за руки, друзья". Но, главным образом, работа ведется через земные проекции этих Светил. Их около 100 сейчас. Потом идет группа численностью поболее, но способностями чуть слабее. И так далее. Не могут все делать резко.

    До полного восстановления всех способностей всех человеков до уровня перед захватом была названа цифра аж 200 лет. Чтобы вернуть расу к тому уровню вибраций, что были "до". Срок, к которому будут убраны все последствия саркофага после его снятия - уже короче - 20 лет. Но до Нового Года однозначно произойдет что-то очень важное.

    Есть 2 сценария. Мягкий - когда саркофаг будет снят за пару лет. и жесткий - за полгода, а то и за 3-4 месяца. Жесткий вариант не исключает жертв и природных катаклизмов, возможны какие то проявления на уровне финансовых систем, геополитические сдвиги, военные стычки. Из этой сотни спроецированных Светил кто-то аккуратно подтаскивается к властным структурам, это чтобы смягчить любой из сценариев. Но в основном сейчас они "держат землю", мало работают с людьми, хотя такие скиллы и заложены, это следующий уровень как бы для них.

    "Много человеческого мусора", его будут отсеивать, не исключено, что через разделение веток как раз. Чистка предстоит каждому, а это процесс не из комфортных. Кого-то придется обнулить (перезагрузить), из самых погрязших, но это через воплощения уже будут стараться делать. Вообще - обнулить и чистеньких запустить на новый виток, это наименее трудоемкий вариант, так считают некоторые. Но так не получится уже, слишком много проснувшихся, критическая масса не позволит.

    Сейчас проснувшиеся в основном на 4м уровне вибраций. Сотня или полторы сотни от Светил дают энергии пятого измерения, а работают с уровня 4.8 - 4.9. Выше сложно, уходят. Повышающие вибрации принимают энергии, ощущают потоки высоких частот и взаимодействуют с ними. Задача - быть в них, излучать и транслировать их. Духовное сердце или кристалл, соединяются в сеть и чувствуют вибрации, поднимают общий уровень. Автоматически растет частота. Нужно визуализировать поток. В теле ощущается это как пульсация или гудение. Ключевое слово - резонанс.

    Если научиться держать поток, то можно отдавать его окружению. Такие эманации не всегда будет комфортны окружающим, могут даже очень жестко восприниматься ими, где в теле самые явные отторжения - там стоят блоки, с которыми нужно работать. "Главное - не втягиваться эмоциями в то, что тебя не касается".

    Сотня с чем-то аватаров Светил - это сборная солянка, от разных цивилизаций пришли. Они уже прошиты всеми нужными сиддхами, но не все пока активны. Из них многие работают с властью, не напрямую, но в некоторой близости от них. Транслируют энергию пробуждения, хотя не все из них пока даже понимают это.

    Причина, по которой вся эта заварушка началась со сменой курирующих цивилизаций - людская гордыня, их желание "Быть как боги и жить самостоятельно". Военная армия с Альфы Центавры была послана, чтобы одумались. Сверху так решили, все честь по чести, без нарушений.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/727305.html| Просмотров: 250 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: событий., земли, аспекты, на, обиды, развертка, правомерный, захват, дальнейшая, Высшие | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    silanes(40), Хорс(36)

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Благодарность ЧеЛу за такой материал.

    Silat написал:
    Сейчас такое время, что мясо вообще не может быть ...

    Silat написал:
    Теоретики и философы-софисты, пора оставить ваши ф...



    Интересное сегодня

    Расшифровка обложки The Economist: умрут рели

    Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. ПРИШ

    Две жены дожидаются любимых мужей из далекого

    Последний месяц високосного года

    Будет ли ядерная война? Наталья Котельникова.


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+