Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 26.02.2017, 08:29
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [836]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [844]Еда и кулинария [2081]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3826]Здоровье,человек,красота [1768]История и культура [1051]Из жизни общества [869]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [267]Люди и судьбы [388]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1483]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [679]Психология [2414]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [331]Советы из жизни [1083]Страшилки из жизни [339]Спорт и хобби [192]Уфология и НЛО [262]
Фильмы и видео [2270]Цитаты,притчи,афоризмы [553]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3541]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [836]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [844]
    Еда и кулинария [2081]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3826]
    Здоровье,человек,красота [1768]
    История и культура [1051]
    Из жизни общества [869]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [267]
    Люди и судьбы [388]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1483]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [679]
    Психология [2414]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [331]
    Советы из жизни [1083]
    Страшилки из жизни [339]
    Спорт и хобби [192]
    Уфология и НЛО [262]
    Фильмы и видео [2270]
    Цитаты,притчи,афоризмы [553]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3541]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 44
    Пользователей: 42
    Сейчас комментируют: 2
    coryqz16, Dotrokk

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12893
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10385
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2672
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 696

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2611
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1740
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 531
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 28 » На жизненном пути во всех взаимоотношениях участвуют три разновидности душ

    01:07
    На жизненном пути во всех взаимоотношениях участвуют три разновидности душ



    Близнецовые пламена

    Подсознательное стремление найти навсегда единственного и неповторимого партнера начинается в подростковом возрасте. Когда мужчина и женщина ищут друг друга, то в реальности они ищут свою вторую половину Божественнного Целого, но не ведают об этом. Они считают, что в физическом союзе достигнут истинной целостности, но как бы ни была счастлива пара, им все равно будет всегда чего-то не хватать. Они не знают и не подозревают, что целостность можно познать только со своим собственным возлюбленным близнецовым пламенем.

    Целостность это — состояние Бытия. Изначально в Великом Центральном Солнце близнецовые пламена имели форму одного бело-огненного яйца и имели собственную целостность, идентичную Богу.

    Эоны лет назад, за пределами времени и пространства однажды мы вместе со своим близнецовым пламенем стояли перед Богом Отцом-Матерью и дали клятву нести Земле части Божественного творчества, чтобы принести энергии с духовного плана своего бытия в мир формы для действия и благих деяний, а затем вернуться на план духа, получив время и пространство. Обучение трансляции духовной энергии физическому плану требует серии инкарнаций (перевоплощений).

    Для этого бело-огненное яйцо было преобразовано Богом в две идентичные сферы. Две половинки одного целого. Каждое Близнецовое Пламя получило свою противоположность, при этом каждое отражало полноту Бога Отца-Матери.

    Каждая пара близнецовых пламен имеет единственную во вселенной светокопию души, имея при этом различные Каузальные Тела (в которых хранятся Дары Небес за благие дела).

    Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям, т.к. имеют свою неповторимую вибрацию. Они связаны Святым Духом, поэтому им всегда не достает желания быть вместе. Они зависимы друг от друга — что испытывает один, то без видимых причин испытывает и другой.

    Близнецовые пламена сошли в планы материи вместе, и по Божественному плану каждый из них должен был пройти 14 воплощений — 7 мужских и 7 женских. Если бы мы смогли остаться в полной гармонии, то разделили бы красоту взаимоотношений космических влюбленных на протяжении всех воплощений.

    Но из- за того, что начали творить карму между собой и другими, надолго задержалась в мире формы в разъединении. Из-за недоверия, страха мы стали терять гармонию друг с другом, с другими и с Богом (который не пребывает, где нет гармонии), мы позволили темноте войти в нашу жизнь, создав между собой миры негативных энергий. Мы отдалялись все дальше и дальше друг от друга и от Бога, пока не затерялись, как овцы в ночи, уже трагически не подозревая о существовании друг друга.

    Теперь мы не узнаем друг друга, потому что нас ослепляет карма. Одинаковая светокопия, дающая усиление притяжению близнецовых пламен, таким же образом вызывает усиление и их негативных матриц. При каждом приходе на Землю мы либо создавали негативную карму, либо уравновешивали некоторую её часть, которая находилась на пути нашего объединения.

    Много раз входили в различные взаимоотношения (муж-жена, мать- сын, сестра-сестра, внук-бабушка и т.д.), чтобы размотать негативные пряди энергии, которые соткали в нашем подсознании неправильным использованием дарованной Богом каждому свободной воли. Разница в возрасте во взаимоотношениях муж-жена может быть в 15 лет и жена старше.

    Если узнали свое близнецовое пламя, а оно ни о чем не предполагает, то не надо ничего говорить, пока само не “созреет”…

    Родственные души

    Родственные души – это партнеры на каком-то отрезке пути. Они могут быть рядом во многих воплощениях, выполняя одну определенную миссию, решая определенные задачи, работают вместе над одним проектом, работают на одной чакре, и часто их отношения как брата и сестры, хоть и необязательно. Могут быть одной полярности (одного пола). Иногда работают над одинаковой кармой, и их притяжение основано на овладении какого-то бого-качества, или совместной цели в работе. Часто физически похожи друг на друга, или у них одни взгляды на жизнь. Они легко взаимодействуют и подходят друг к другу. Родственных душ может быть много, тогда они работают вместе над одним проектом. Они могут и не жениться, а быть сотрудниками, братом и сестрой. Они могут служить на одном луче: св. Франциск и св. Клара. Иногда они должны дать воплощение какой-то душе. Например, Мать Мария + Иосиф (Сен-Жермен) = Иисус Христос. Брак на этот период может быть очень гармоничен.

    Большинство браков состоит из близнецовых пламен и родственных душ. Они могут не испытывать сильную симпатию друг к другу. Сбалансировав карму, узнают друг друга. Поэтому надо терпеливо ждать отработки кармы.

    Кармические души

    Кармические души связаны кармической отработкой обычно вследствие тяжелой кармы, обременяющей их сердца.

    Любовь с первого взгляда – это тяжелая кармическая связь. Души радуются наступающему времени, которое позволит им искупить карму. По этой причине они испытывают большое притяжение. На первых порах это страстная любовь, но они абсолютно разные — расхождение во взглядах, принципах и т.д. Они должны сбалансировать совместную, тяжелую карму — убийство, предательство или ненависть, которая была допущена к одному из них. Это кармический долг одного другому из прежних воплощений. При этом присутствует чувство сильного притяжения или сильного отталкивания. Разрешить кармическую связь – это ключ. Это относится ко всем разновидностям душ.

    Причины неправильного выбора партнера:

    1. Поспешное решение
    2. Слишком молодой возраст
    3. Один из партнеров отчаянно хочет вступить в брак
    4. Выбор партнера, чтобы кому-то угодить
    5. Пара имеет нереалистические ожидания
    6. Имеют психологические проблемы, не разрешенные до брака.

    Принципы правильного выбора партнера:

    1. Принять во внимание выше перечисленные причины
    2. Иметь ясность, что есть тот человек, с которым хочешь вступить в брак, его образ пропустить через сознание и почувствовать комфорт
    3. Наличие одинаковых ценностей
    4. Эмоциональное здоровье
    5. Не заключать брак до тех пор, пока первая любовь не перейдет в глубокую
    6. Научиться разрешать проблемы между собой до брака и научиться говорить о них.
    7. Вступать в брак только тогда, когда уверен, что это на всю жизнь
    8. Учитывать категоричные возражения против брака своих родителей, родственников и друзей — они часто видят то, чего не видят влюбленные.

    Брак — это соглашение нести карму друг друга. У кого меньше кармы берет карму партнера. Хотя и очень благотворно (ценно) отработать большую карму партнера, но можно не рассчитать свои силы. Если в семье один из двух мешает духовному росту, то, возможно, это воплощенный падший ангел, имеющий цель мешать светоносцу.. Боль кармических уз должна быть исцелена, и поможет в этом только любовь. Укрепляет союз юмор, энтузиазм, взаимное уважение, доверие, прощение мелочи, умение отпускать ситуацию, умение слушать, делиться друг с другом, любить не скупясь, вместе расти духовно и учиться.

    Единственный путь — сохранять равновесие, беспристрастие и уравновешивать карму с супругом, так как она может быть отработана только в семье.

    Одинокой женщине лучше не иметь ребенка вне брака, хотя это и не осуждается.

    Самая тяжелая карма — наши родители, а также дети и родственники. Потом идут коллеги по работе, знакомые и т.д. Все зависит от типа кармы. При убийстве или аборте может потребоваться от нас дать жизнь этой душе.

    Первые дети — всегда кармические, младшие — всегда легкие и любимые. В браке по согласию может быть долгое отсутствие сексуальной близости. Если появляется мысль о расторжении брака, быть предельно внимательным. Ждать знака от Бога, что брак исчерпал себя. Не быть причиной развода у себя в семье и развода других пар.

    Сексуальные отношения вне брака не рекомендуются. К тому же, можно потерять много света, если заниматься им очень много.

    Множество партнеров ведет к приобретению кармы от каждого последующего, поэтому есть совет, чтобы брак был на долгие годы.

    Кроме пути счастливого брака есть путь безбрачия — обет монашества, на котором многие кармические проблемы можно разрешить служением. Оба пути по значимости одинаковы. В течение одной жизни можно быть на одном пути, потом на другом».








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://esotericnews.ru/tri-raznovidnosti-dush.html| Просмотров: 260 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: взаимоотношениях, душ, во, всех, жизненном, участвуют, на, Разновидности, пути, Три | Рейтинг: 5.0/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Василёк написал:
    Я тоже только так и описываю - двери... те или нет...

    Нейтральный написал:
    Великолепный фильм! Данелия - мастер!

    Интересное сегодня

    ВРЕМЯ НУЛЯ: ЦЕННЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ СУДЬБЕ

    Астролог: Солнечное затмение 26 февраля - вре

    Солнечное затмение 26.02.17 – уникальный моме

    Засекреченные списки. Новые пророчества: коне

    Оригинальный способ выращивания малины


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+