Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 16.11.2018, 07:07
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1528]Бывает же такое! [1408]Гипотезы и версии [1280]Еда и кулинария [3939]Жестокий мир [149]
За гранью непознанного [6184]Здоровье,человек,красота [3811]История и культура [1648]Из жизни общества [1277]Из жизни животных и растений [1026]
Космос, астрономия [450]Люди и судьбы [899]Мой дом - мой мир! [604]Мужчина,женщина,семья [2612]Музыка и релакс [273]
Наука и технологии [406]Предсказания,пророчества [1028]Психология [3898]Путешествия [475]Сад и огород [972]
Смешное из жизни [654]Советы из жизни [1907]Страшилки из жизни [474]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3754]Цитаты,притчи,афоризмы [1134]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5077]Экология,климат,стихия [314]Это интересно! Факты из жизни [1821]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22668
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16112
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6399
Никнейм: Region13
Публикаций: 1204
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3513
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2276
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Март » 1 » Кто сказал что зоны роста закрыты?..



Исследования человеческого роста, проведенные в Токийской Исследовательской Лаборатории Национального Департамента Здравоохранения при правительстве Японии, показали, что в человеческом организме есть зоны роста, которые открыты и после преодоления человеком совершеннолетия. Эти зоны находятся в позвоночном столбе.

В соответствии с проведенными исследованиями были зафиксированы реальные факты изменения антропометрических данных за счет роста межпозвоночных дисков в поясничном отделе у молодых людей в возрасте до 30 лет, - говорит доктор Ичиро Ковагучи, старший научный сотрудник исследовательской группы Токийской Лаборатории. Наши наблюдения показали, что диски, состоящие из губчатой ткани, в этой части позвоночника обладают высокой пластичной способностью видоизменяться и перестраиваться под воздействие инверсионных нагрузок.

...зафиксированы изменения роста у молодых людей в возрасте до 30 лет...

Почему именно инверсионные нагрузки? Влияние гравитации на человека бесспорно. Постоянная составляющая гравитационного поля – сила тяжести действует на человека с момента рождения, практически, на все мышцы и связки ни на секунду не оставляют в покое суставно-связочные и костные структуры позвоночника. Даже во сне, когда действие гравитации значительно снижено, не наступает полного восстановления этой сложной системы. Позвоночный столб является главной опорой человеческого тела в условиях гравитации. Скелет с большими и малыми мышечными пластами, связками, суставами, которые обеспечивают вертикальное положение тела, удерживают на своих местах внутренние органы грудной и брюшной полостей. В позвоночнике находятся нервные центры, управляющие механизмами самообновления всех органов и тканей, гормональной, иммунной системы и других жизненно важных функций.

Рост как по заказу...

Некоторые молодые люди, да зачастую и взрослые, хотят изменить свой рост. Из них подавляющее большинство стремятся стать гораздо выше своих сверстников. Как правило большинство желающих изменить свой рост — это подростки в возрасте 15— 19 лет. Для молодых людей независимо от пола первостепенное значение имеет физическая привлекательность, непременной, а для некоторых из них и главной составной является рост. Рост в период юности определяет отношение сверстников, существенно влияющее на самооценку юноши или девушки. При этом следует отметить, что молодые люди, рост которых заметно ниже, чем у сверстников, в большей степени подвержены психологическому прессингу со стороны последних, в связи с чем нередко возникает опасность развития у них стойких психических и социальных патологических отклонений.

Все вышесказанное, хотя и в значительно меньшей степени, следует отнести и к взрослым. Рост – проблема скорее социальная, нежели метрическая. К сожалению, большинство взрослых этого недооценивают или же просто не понимают. Вот почему мнение окружающих о достаточности роста, как правило, воспринимается теми, кто хочет подрасти, не адекватно.

Проведение занятий по увеличению роста без знания особенностей строения тела и его физиологических и физических возможностей могут принести безусловный вред, и такие случаи, к сожалению, нередки даже в среде преподавателей физической культуры и профессиональных спортсменов, медицинских работников. Занятия по методике в ранних возрастных периодах (при открытых зонах роста) нередко позволяют увеличить рост на 15-20 см дополнительно к естественному. При закрытых ростковых зонах (в старших возрастных группах) на 6-10 см! Разработанная и предложенная методика увеличения роста надежна в работе, проста в применении, обладает широким лечебным и оздоровительным эффектом.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://clonery.ru/index1.html?yclid=916002729381867180| Просмотров: 265 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Зоны, роста, Кто, Что, сказал, закрыты?.. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 5
gapedtep, qapedtep, rapedtep, uapedtep, papedtep


Последнее на форуме
georgiaro3
К теме: Душа

georgiaro3

К теме: ЗАКОН

georgiaro3

georgiaro3

georgiaro3


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+