Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 26.01.2020, 04:33
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1713]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1429]Еда и кулинария [4841]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7257]Здоровье,человек,красота [4606]История и культура [2002]Из жизни общества [1762]Из жизни животных и растений [1322]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1107]Мой дом - мой мир! [770]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1164]Психология [4444]Путешествия [588]Сад и огород [1307]
Смешное из жизни [739]Советы из жизни [2127]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4437]Цитаты,притчи,афоризмы [1544]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5382]Экология,климат,стихия [343]Это интересно! Факты из жизни [2090]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25490
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10261
Никнейм: Region13
Публикаций: 1824
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Как правильно чистить Лук. Теория вкуса и раз

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Май » 21 » К-Ра-Денное Солнце



У меня для вас две новости: плохая и ужасная: Мало того, что Луны нет, так ещё и Солнце украли. И не говорите, что не слышали.
К.И. Чуковский ещё в прошлом веке кричал об этом с каждого книжного прилавка, но вы решили, что мужик просто стишок сочинил. Нет, не просто! Он был вынужден спрятать такое в детском стишке — так он избежал дурдома.
Вам же ясно сказали:

Крокодил наше Солнце проглотил!

А вы сидели и ушами хлопали. Вот Солнце и прохлопали!

— Никто ничего не украл, Солнце восходит каждое утро! – возразите вы, но горько ошибётесь.

Вам никогда не приходило в голову, нафига эта лишняя, не нужная и не выговариваемая буква со"Л"нце посреди слова?

Мы же чётко говорим — Сонце!


Сон-це!

Сон сие !?

ТАК, СТОП !!!

Какой ещё сон? И кто вставил эту букву "Л", дабы образ иЗказить? Видимо тот, кто солнце и украл, то есть крокодил, или рептилия другими словами. Скажете, что у меня паранойя, но вот незадача — Белорусы и Украинцы так и пишут: Сонце!
То есть,
СОЛНЦЕ ЭТО СОН ?

=

А теперь переведём детский стишок на язык взрослых:

Рептилии закрыли наше светило, а взамен включили какой-то суррогатный фонарь настолько странного действия, что люди впали в специфическое состояние, которое стали называть "Сон сие". Получается, что Солнце — это не огненный диск, а название всей этой аферы, в результате которой закрыли истинный источник света и тепла, впендюрили заменитель-фонарь, а люди впали в спячку. Если Солнце это не название фонаря, то как его называли предки?

Вспоминаем сказки — нет там никакого Солнца!

А вот Ярило есть! Именно так называли предки свой новый фонарь.
В словаре Даля, Ярило обозначает жар, обжигающий огонь. Видимо, предки чередовали произношение: то Ярило, то ЖарИло. Таким образом, Ярило — это новый, непривычно горячий, ослепляющий и обжигающий фонарь, а Сонце — это иллюзорный мир, в который погрузили народ. Со временем твари слили эти два понятия воедино: Ярило-Солнце — вот так это блюдо готовилось!

А теперь возникает закономерный вопрос: а как же называлось наше истинное светило, которое проглотил крокодил? Ответ мы находим в наскальной живописи древних, где нацарапанный кружочек с лучиками странно подписан: "Солар"— вот оно, имя нашего светила! Забавное совпадение: "Сол" с англ. — душа (soul). Таким образом, Сол-Ар — это Душа Ариев, а не просто светящееся ядро в центре Земли. Солар — это и есть центральный процессор планеты, Ангел-Хранитель, эгрегор, коллективный разум, защитник и покровитель Ариев в одном лице.

Пока светил Солар — Арии были непобедимы!


БЫЛО СТАЛО

Подведём итог: Ярило, Солнечный, Солярий — вроде бы синонимы из одного теста, но теперь то мы знаем, что это абсолютно разные слова. Отдадим должное тварям: они слили воедино не два понятия, а три!
Солар — истинное живое светило-ядро, центральный процессор, мозг нашей планеты, которое сейчас закрыто многослойной непрозрачной скорлупой, украшенной звёздами и планетами.

Ярило — не живое светило, представляющее собой обжигающий и ослепляющий лазерный излучатель, диск которого мы видим в небе.

Солнце — это не объект, это состояние транса, в которое вгоняет Ярило. Вот почему наша чувствительность к тонкому миру обостряется ночью.
Нам (а детям особенно) вечно что-то мерещится в темноте — и мы боимся. Боимся, потому что не знакомы и не готовы к тонким мирам, ибо спим наркотическим сном от рождения до смерти, которую также боимся больше всего на свете.

Зачем же понадобилось переделывать мир в столь умопомрачительных масштабах?

А вот зачем:
Душа вечна (хоть это к счастью не оспаривается) и чтоб она эволюционировала, вечной душе нужно и тело вечное — чело-вечное. Иначе это беЗцельное хождение по кругу с наступанием на одни и те же грабли. Если тела не стареют — значит не умирают, следовательно и жить они должны в не цикличном мире. Это мир, где нет смены дня и ночи, лета и зимы, смерти и рождения.

Никакой карусели, только движение вперёд!
Наша Земля была именно такой. Чтоб было проще понять, представьте срез куриного яйца.

Прочная скорлупа — это оболочка планеты для защиты от "космоса".
Следующий слой под скорлупой — это белая плёнка — суша и океаны.

В самом центре — желток — это Солар-ядро, гигантское Светило, тёплое и нежное, а не жгучее и ослепляющее.
Основной % от объёма яйца составляет белок — между белой плёнкой и желтком — это биосфера планеты.

Сквозь белок от скорлупы к желтку проходит канатик — это Древо Жизни — связь периферии с центром. Это гигантский дуб, о котором поведал А.С. Пушкин, а фильм "Аватар" поведал, как от него избавились твари.
Раньше был другой мир. Всё пространство от суши/океана до Солара просто кишело жизнью. Это доказывают гигантские пни, которые рассеяны по всей планете.

Это был идеальный мир. И пусть отсохнет язык у того, кто твердит нам о диких предках и об охренительном уровне развития современной цивилизации.
В том идеальном мире насекомые, птицы, звери, рыбы и конечно же чело-веки не умирают и не рождаются. Воплощение происходит через уплотнение энергии до проявления физического тела, причём таких пропорций, каких захочет душа.

Современные леса 30-ти метровой высоты — просто жалкие кусты по сравнению со сказочными лесами ариев. На Земле практически отсутствовали поля, всё было покрыто растительностью в десятки и сотни километров в высоту!

Было другое атм. давление, другая гравитация, другой состав воздуха, был другой мир, представить который, современный человек даже не в состоянии.

Нет никакого подсознания, только чистое сознание и полный доступ к 100% мозга, который не разделён на полушария.
В любую секунду вы творите силой мысли всё, что пожелаете и нет наслаждения превыше, чем созерцать плоды своего труда. Наслаждение такого порядка не сопоставимо по силе с оргазмом современного биоробота. У последних просто пшик против взрыва ядерной бомбы.
То была абсолютно иная форма жизни, совершенная как сама Вселенная. Так и жили Арии — истинные творцы, пока не прилетели сущности с зеркально отражённым нутром — паразиты.

И
ПО…
НЕС…

ЛОСЬ…

Автор: Ас Гард





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.as-gard.com/#!blank/mvfc6| Просмотров: 2067 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: солнце, К-Ра-Денное | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 4

Добавил: Талина
0

И кто в конце концов победил крокодила? МЕДВЕДЬ!
Вот только где та Зайчиха, которая бы Медведю морду настыдила? biggrin
Типа "Ты пойди-ка, косолапый, крокодила исцарапай!"
Дата публикации: 21.05.2016 в 09:34

Добавил: ЧеLOVEк
0

Зайчиха без сил- ослабла в борьбе.
Как ее саму крокодил то не съел?
Дата публикации: 21.05.2016 в 23:09

Добавил: сталкер
0

Наташ, Благодарю!- очень ценная для всех информация. Думаю.что это не так давно произошло (я про Подмену). Деревьев старше 200 лет не осталось...Все, что не смогло перейти на новый энергетический режим погибло.Много в Сети на эту тему встречаю, но Темные периодически совершают рейды на сайты, публикующие сие. Чтоб не проснулись! - мы не только в  сон погружены без Светила нашего, но и свободы  лишены из-за "Луны"(искусственный объект под названием "Судьба",которые  разрушает нам  Грезы - это когда мы "намечтываем" себе события в жизни). Про Луну та  же фигня (Селену,Лелю убрали, Фату тоже... про это вообще долгий разговор).
Хотите что-то практическое?)) при Луне (под Луной) никогда не мечтайте...- ничего не получится
Для этого новолуние.
Советую читать ( 5 раз не меньше.чтоб взяло)) Владимира Пятибрата "Глубинную Книгу".
Дата публикации: 22.05.2016 в 12:28

Добавил: ЧеLOVEк
0

Деревья в 30 метров были тогда, когда и люди были 7-10- метров. Скелеты этих людей(вот странно- почему не разложившиеся??!, если они были тысячи лет назад???) находят по всей земле. Значит, это БЫЛА ИНАЯ ЭРА и почему от нас так оболваненно все это скрывают?

Эра Гиперборейцев, людей с исконно русско- плеядианскими корнями была ВЕЛИЧИЕМ Духа НА ЗЕМЛЕ.
Величием ЧИСТОТЫ И ПРАВЕДНОСТИ.

Значит, сейчас изхмельчали не только наши тела, но и сердца и души??!
Дата публикации: 22.05.2016 в 15:14
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+