Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 23.07.2018, 13:03
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1435]Бывает же такое! [1336]Гипотезы и версии [1239]Еда и кулинария [3620]Жестокий мир [144]
За гранью непознанного [5864]Здоровье,человек,красота [3537]История и культура [1565]Из жизни общества [1184]Из жизни животных и растений [956]
Космос, астрономия [432]Люди и судьбы [840]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2495]Музыка и релакс [265]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1002]Психология [3699]Путешествия [457]Сад и огород [839]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1774]Страшилки из жизни [464]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3572]Цитаты,притчи,афоризмы [1078]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4897]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1761]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21608
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15354
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5663
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1021



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Солодка — это самый лучший лимфостимулятор, р

Саморазвитие личности. С чего начать?

Как приготовить армянский суп хаш

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 8 » Где любовь — там свет



Мир пуст без любви. Дух задыхается без ее аромата. Но бессердечие стало нормой жизни, и железные врата жестокосердия встречают каждого приближающегося. Но сила любви чудеса творит, преображая пространство, вдохновляя и одухотворяя.
Самые высокие слова скажем сегодня о любви. Хотя, сколько их ни произноси, останется еще бесконечность невысказанного. Итак, ЛЮБОВЬ.

Любовь сродни Миру Огненному. И мало кто знает, какие качества можно извлечь и применить, касаясь этих пылающих сфер. Любовь очень красива в Тонком Плане. Слияние аур создает картину, похожую на полярные сияния, но гораздо богаче по оттенкам и игре света.

Любящий сияет пламенем обаяния

Все обаяние, все волшебные чары, все сладкие тайны — это любовь! Но все огненное, все мощное и солнечное, все напитанное светом и пламенем — это тоже любовь, но еще большая!
Духовная тяга взаимоузнавания настолько сильна, что трудно прожить разобщенными даже несколько земных часов. Где любовь — там свет. И жар, пылающий в сердцах, сияет радугой одоления тьмы.

Чтобы что-то знать, нужно любить. Любящие друг друга не могут потеряться в Океане Вечности, и величайший магнит вселенной всегда соединяет расставшиеся половинки, которые и создали магнетизм любви своим разъединением. Это та великая Любовь, которая называется Вечной.

Лишь ток взаимной духовной любви связывает сердца. Даже не видя внешности, они узнают друг друга в тумане земной жизни. И истинные облики открываются лишь огненному зрению сердца.
Сердечная сила любви, направленная в пространство, создает эфирные сады роз и лилий. Лишь Высшею Любовью возможно излечить страсть земную. Низшее желание лечится другим желанием, но более возвышенным.

Сфокусированная сила любви даже ураганы способна усмирить. Войны и землетрясения прекращаются, укрытые тончайшим покровом мировой любви. Не великая ли это помощь миру — любить друг друга?

Любовь заставляет пламя нервов сиять. Любовь напрягает рубиновое пламя, и светом радости разрастается аура. И не гаснет свет, сердцем излучаемый. Феномен роста нервных клеток от любви усиливает излучение ауры на порядок. Человек солнцем идет.
Если земная любовь меняет нервную систему человека, давая нервам разрастаться и светиться на порядок мощнее, излучая творящие энергии блага, то причащение любви космической делает сияние нервов беспредельным, давая способность создания сознательного огненного тела. Только высшая форма любви совершает преображение физического человека в вестника Миров Надземных.

Человек даже не представляет, какие лучшие стороны может открыть в нем любовь. И совсем не важно, есть ли физическая близость между двумя началами. Но если у людей, живущих в разных частях планеты, сердца взаимоустремленны, то происходит одухотворение пространства, напитывание его огненными эманациями красоты.

Любовь — это радость, помноженная на благородство. Человек находит и исторгает из себя только лучшее, и творчество чувства дает высочайшее достижение. Тончайшая струна преданности тянется через века и тысячелетия. Любовь с первого взгляда лишь внезапное вспоминание ощущений прошлых жизней.

Магнетизм любви не может угаснуть, даже минуя тысячелетия. Лишь форму новую обретает вершина вдохновенных чувств. Влюбленные, если они равноустремленны, побеждают время. Оно боится энергий любви. Оно замедляет свой бег. В результате у равноустремленных друг к другу людей происходит эффект взаимного омоложения. Они возвращаются к своей юности.

Хорошо сохранившаяся внешность часто обусловлена долгой взаимной симпатией и любовью. Взгляд восхищения и обожания обладает особым магнетизмом, имеющим целительные свойства.
Если установлена аурическая гармония, то совместная духовная мощь возлюбленных настолько сильна, что может участвовать в процессах мировых, давая следствия огромной духовной значимости. Все зависит от степени слияния сознаний и устремленности друг к другу.

Раскинут пред вами ковер любви. Цветы встреч и разлук вытканы на нем. Аромат взаимных чувств подобен духам драгоценным. Свет устремленных навстречу друг другу сердец источает молнии красоты. Крылья Матери Софии Премудрой укрывают влюбленных рубиновыми пламенами. Не утолить жажду возлюбленного любить еще больше. Не счесть мгновений очарования и обожания.

В творящем потоке любви все правы. Нельзя осудить любовь. Нельзя ее запретить. Энергия положительной мысли может создавать настоящий идеал любимого. Это одно из достойных применений сердечной энергии.

Таким огненным потоком, сгущенным до плотности, можно излечивать людей. Влюбленность не напускное чувство эмоциональности, но состояние, оберегающее от раздражения и вторжения полчищ тьмы в души человеческие.

Упражнения в любви — это нахождения лучшего в окружающем мире. Это вызов совершенных накоплений в сердце каждого. Обучение любящими и любящих дает обильный урожай, ибо сознанием передается возвышенное состояние обожания, уважения, преданности и устремления к слиянию энергий.

К сердцу, полному огня любви, притягиваются животные, растения и люди. Даже удача в нахождении драгоценных камней, редких трав и растений лежит в области обаяния и внутренней привлекательности человека. Доброму человеку всегда везет, ибо он всем доволен.
Магнитная мощь любви неизмерима.

Всякое начинание от любви приобретает значимость,
а сделанное дело насыщено энергиями красоты и совершенства.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: https://zhivem.wordpress.com/2015/04/07/где-любовь-там-свет/| Просмотров: 824 | Добавил: Татьяна| | Теги: свет, там, Любовь, где | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Tanyusha
0

*
Дата публикации: 08.04.2015 в 19:26
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+