Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 23:54
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1070]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2762]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4783]Здоровье,человек,красота [2488]История и культура [1297]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [368]Люди и судьбы [572]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1938]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3029]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2819]Цитаты,притчи,афоризмы [804]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4325]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1457]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17066
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12933
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4062
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Сутки до конца света: нумеролог назначил очер

Новости от гидов: образован Совет Кураторов д

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 3 » Ещё немножко…, ещё чуть-чуть

11:29
Ещё немножко…, ещё чуть-чуть




Уровень сознания каждого влияет на сознание коллектива, и всё, что происходит в коллективном сознании, — влияет на личностное.

Ещё немножко…, ещё чуть-чуть

Старый мир не просто рушится у нас на глазах, а с такой скоростью и грохотом, что все вчерашние «умники» даже не понимают, почему их идеи больше не имеют силы.

Политический капитал, построенный вчерашними «гуманистами» на крови тех, против кого они с упоением брызгали слюной — обесценился, морально устарел. А вот последствия, перечеркнули все достижения либеральной политики — кровавые реки террора по всей Планете в карман не спрячешь.

И что делают либералы-демократы (отнявшие права у своих народов), социалисты (отнявшие доходы у работающего населения)…. (?) Они продолжают двигаться линейно, по прямой… и уже врезались со всего размаха в стену, — здравствуй, Тупик!

Они как-то скромно, поджав хвост, продолжают говорить по привычке известные им слова, которые внезапно разошлись с реальностью. Реальность изменилась, а политическая элита и не заметила, как переместилась из положительного полюса в свою противоположность, — они все оказались соучастниками мирового терроризма, поддерживая его идеологически и экономически.

Это и есть зона кризиса, когда провозглашаемые красивые идеи остались на внешней панели огромного здания, а спрятанное содержание полезло со всех щелей наружу…

Мы наблюдаем потоки грязи, лжи, лицемерия мировых политических деятелей (последним символом цинизма стал Пан Гимун — глава ООН), — если мы посмотрим этому начальнику объединённых наций в его пустые-мертвенные глазки и спросим его: парень, ты в курсе, что на Планете Земля твориться?

За что ты получаешь ежемесячное вознаграждение? С какими тяжёлыми проблемами справилась твоя организация? На что идут мировые деньги? Вы удивитесь от его ответов… моргание глазками и полная безответственность, приправленная пустословием.

А как обстоят дела с главами государств? Если мы им зададим вопросы о пользе, которую они принесли своему народу, о заботе по поводу улучшения жизни своих граждан, — в худшем случае они сошлются на заботу о «чужих бедных и несчастных» за счёт своей нации…, и будут усиленно этим гордиться.

Политики во всех странах, держащиеся за власть, но не способные ничего сделать для улучшения положения именно в своём доме, для своей нации, очищения пространства для жизни, — будут сметены тем хаосом, в который они ввергли жителей Планеты Земля.

Когда грохочет кризис, внешняя скорлупа трещит, старый каркас разваливается и становится видным истинное Лицо, — всё содержание выходит наружу… Тёмное, примитивное, жадное, лживое…

Наконец, левая идеология дошла до критического абсурда. Её корни прогнили, а ветвистая паутина кадровых представителей — ядовита, смертельно опасна.

Двойные стандарты морали рухнули, и кроме злобы и страха потерять власть у них ничего не осталось… Здравомыслящая молодёжь больше не увлечена левым наклоном, если они не наркоманы, заигравшиеся в элитарную толерантность, — наша молодёжь резко пополняет ряды любящих свою землю, любящих свой народ, любящих свой Дом (на примере Израиля).

Самосознание нации поднимается, когда не смотря на все трудности, мы открытыми глазами смотрим на них, но фокусируемся на том, что для нас истинно ценно, что мы не позволим втоптать в грязь, мы ставим акцент на том, что хотим сохранить.

Пропаганде левой ненависти мы противопоставили Любовь…

Левые за последние десятилетия ничего не создали, они как паразиты на теле своего Народа крадут, воруют, лгут, снова крадут… деградация саморазрушающей идеологии уничтожает самих носителей.

Чем полезен кризис?

Это великий шанс кардинальных изменений и то, что политики отказывались делать добровольно, само приходит в нашу реальность — по старым правилам ничего не работает. Сегодня, это кризис не в отдельно взятой стране, это глобальный кризис устаревшего планетарного мировоззрения, который ничего предложить больше не может.

Листья опадают, ствол засыхает, корни не питает старая энергия… Это перезагрузка матрицы!

Смотрите на новые ростки, в них потенциалы новой жизни!

Очень скоро Новое Сознание поднимется так, что его ощутят повсеместно, — от людей с новым сознанием придут решения и ответы на все изменения, идущие в планетарном масштабе.

Старое, никто из здравомыслящих поддерживать не будет, всё человечество проголосует за новые правила игры на Планете Земля. Когда нет двойных стандартов — все прозрачные, ничего спрятать нельзя. Переход в самом разгаре, и хакеры старой матрицы будут сейчас востребованы, как никогда…

Они расчищают пространство для новой политики, для новой экологии, для активного запуска новых технологий, и самое важное, — для новых отношений. Власть бюрократов, придушивших всё живое, — падает! Не бойтесь разрушений старого, приветствуйте перемены!

Божественный Свет Любви хранит Здоровье каждой нации…






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Светлана Ория, Израиль — Nisveta H Lipovaca| Просмотров: 390 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ещё, немножко…, чуть-чуть | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 28
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
ИреN
К теме: СТИШКИ

Pantera

plazza

IgChad

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+