Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 21.05.2018, 11:38
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1360]Бывает же такое! [1286]Гипотезы и версии [1201]Еда и кулинария [3456]Жестокий мир [139]
За гранью непознанного [5664]Здоровье,человек,красота [3313]История и культура [1512]Из жизни общества [1158]Из жизни животных и растений [920]
Космос, астрономия [418]Люди и судьбы [789]Мой дом - мой мир! [532]Мужчина,женщина,семья [2401]Музыка и релакс [258]
Наука и технологии [391]Предсказания,пророчества [983]Психология [3572]Путешествия [439]Сад и огород [756]
Смешное из жизни [611]Советы из жизни [1721]Страшилки из жизни [454]Спорт и хобби [257]Уфология и НЛО [375]
Фильмы и видео [3442]Цитаты,притчи,афоризмы [1042]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4814]Экология,климат,стихия [303]Это интересно! Факты из жизни [1723]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 20852
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 14828
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5415
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 869



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3406
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2235
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Послание Разума Универсума Кениона от 17.05.1

ПРОЩЕНИЕ — ЭТО ГИГИЕНА ДУШИ

ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДАВЛЕНИЯ

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Май » 12 » digitall-angell.livejournal : ВЕСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЯ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА





Весенние обострения и стабилизация пространства

Кто заметил, как разгрузилось и затихло пространство за последние 10 дней?

Если еще полторы недели назад мир, якобы, стоял на пороге войны, то сейчас волнение в поле резко затихло. Энергии стало на порядок больше, она мягче, течет более свободно и стабильно. Ощущение спокойствия особенно ярко заметно ночью, когда умолкает людской ментальный шум.

Панику СМИ поднять не удалось, зато пошли весенние обострения у трудящихся и не очень + очередные разрядки напряжений. Это заметно по возрастающему числу троллей и обвинительных диагнозов, агрессивному поведению отдельно взятых персонажей и даже погоде.

На самом деле такая ситуация в порядке вещей: когда пространство резко загрязняется медийными войнами (да чем угодно), а потом так же резко расчищается, эта чистка происходит и у всех его обитателей, а уж стихии однозначно будут способствовать во всех своих проявлениях.

Если успел проработать свою стихию огня + злость, страхи, ЧСВ и прочие плюшки, то процесс пройдет совершенно незаметно. Ну а если не успел, тогда вся внутренняя красота липкими потоками полезет наружу и единственным выходом для неё будет не некая эфемерная чистка/защита лучиками света, а практическая гонка тараканов на физике и в событийности.

А если этих тараканов много, и они долгое время были спрятаны в закрома личности, то с каждой новой очищающей волной их полезет все больше, пока человек не возьмет их под контроль, не проработает и не отпустит (или примет).

Насколько мы поняли из краткого просмотра в сеансе, этот процесс будет только обостряться в ближайшее время, так что запасаемся терпением и поп-корном.
Кстати, московский ураган на прошедших выходных — это тоже разрядка, а не прямой результат магиничиния, как в прошлый раз.

Как обычно, помним, что любые катаклизмы и проявления психоза — это следствие накопившихся напряжений. В этих напряжениях совершенно не обязательно участвовать, а даже наоборот, рекомендуется отслеживать в себе любые «негативные» (читай, разрушительные, нарушающие баланс) реакции и прорабатывать их.

Дополнение из недавних комментариев по поводу «кризисов» и обострений: К сожалению, вчера эмоционально попалась на массовую истерию, пришлось вообще отключить каналы связи (телефоны, фейсбук и тд) и чиститься. Простого сканирования+трансформирования энергии было недостаточно: чувствовала, что страх оставался внутри.

Тогда я стала разбирать суть страха, зрить в корень.

Ключ: страшно то, что вызывает интерес/любопытство (и наоборот: если что-то не интересно, оно не вызывает никаких эмоций).
При этом одна часть сознания интересуется катастрофическими сценариями и, честно сказать, хочет, чтобы они реализовались, а другая — боится их и боится даже признаться себе в подобных желаниях. Убеждение, что мыслями мы сами формируем реальность, только мешает и заводит в замкнутый круг.

Стала разбирать: что стоит за любопытством? Почему новости и предсказания про глобальные войны и т.п. так цепляют внимание? А точнее, почему одной части моего сознания даже хочется этого?

Все просто: в поле есть запрос на глобальные, структурные изменения: уже давно понятно, что старая система не работает. В условиях непонимания того, как именно эти перемены могут произойти наиболее благоприятным образом, иногда думается, что это возможно только через глобальную перезагрузку.

Есть текущее состояние дел. Есть стремление к иному порядку вещей. Нет понимания: как из точки А прийти в точку Б?
Да и не у всех есть понимание, как именно выглядит эта точка Б… Так, смутные ощущения… И подсознательные ожидания, что кто-то придет и все произойдет само собой (хотя уже давно понятно, что это не так).

В таких условиях, конечно, откуда ни возьмись вылезают лже-пророки/предсказатели глобальных катастроф и накачивают вниманием и эмоциями людей деструктивные ветки.

Это любопытство/стремление к глобальным катастрофам — искаженная трансформирующая энергия Скорпиона (если обратиться к астрологии). На нижней октаве она разрушает просто ради разрушения, на высшей — понимает, чему пора умереть, а что должно продолжить жить. Так и с существующей системой: можно жахнуть не глядя, а можно дать разрушиться только тому, что уже не работает.

Изнутри пришел совет: чтобы выйти на конструктивную ветку реальности, нужно концентрироваться на мире после трансформаций. Каким я хочу видеть его? Как я хочу себя там чувствовать? И каким я хочу видеть процесс изменений?

Пора становиться Творцами… и в процессе творения — понимать: что должно уйти, а что — остаться.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Цитаты,притчи,афоризмы | Источник: https://digitall-angell.livejournal.com/921086.html| Просмотров: 201 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: весенние, пространства, обострения, стабилизация, digitall-angell.livejournal | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 34
Пользователей: 31
Сейчас комментируют: 3
Patriotbxv, sapedtep, hapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

Pantera

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+