Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 11.12.2017, 20:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1192]Бывает же такое! [1151]Гипотезы и версии [1112]Еда и кулинария [3032]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5086]Здоровье,человек,красота [2778]История и культура [1368]Из жизни общества [1053]Из жизни животных и растений [814]
Космос, астрономия [386]Люди и судьбы [653]Мой дом - мой мир! [480]Мужчина,женщина,семья [2112]Музыка и релакс [238]
Наука и технологии [372]Предсказания,пророчества [915]Психология [3235]Путешествия [392]Сад и огород [570]
Смешное из жизни [544]Советы из жизни [1571]Страшилки из жизни [430]Спорт и хобби [230]Уфология и НЛО [354]
Фильмы и видео [3018]Цитаты,притчи,афоризмы [909]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4478]Экология,климат,стихия [281]Это интересно! Факты из жизни [1556]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18442
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13563
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4596
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3213
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2181
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Плеядеанцы о частоте Света, действующей на Зе

Онколог рекомендует — смесь от 100 болезней!

Послание Арктурианской группы от 3 декабря 20

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Август » 12 » Что бы ни случилось сегодня, я этого осуждать не буду!

14:17
Что бы ни случилось сегодня, я этого осуждать не буду!




Вам никогда не приходилось прожить хотя бы один день, принимая все так, как есть, и ничего не осуждая? Многим из нас это покажется очень трудной задачей, поскольку обычно мы выносим свои суждения о чем-либо очень часто. О том, чтобы воздержаться от этого в течение дня, и говорить не приходится. Но если задуматься об этом, то многим просто страшно станет от того, как мы судим всех и вся. Может даже показаться, что этот процесс остановить нельзя. Однако это вполне возможно: требуется только желание отказаться от практики осуждения, не ожидая при этом немедленного эффекта безупречности. Избавление от нежелательных привычек приходит с постоянным упражнением.

Многие из нас придерживаются концепции «взгляда сквозь тоннель». Мы не видим окружающих в целом, а замечаем лишь отдельные их черты, которые в нашем воображении окрашиваются в черный цвет. Дома и в школе нам прививали конструктивный критицизм, который на самом деле направлен на выискивание скрытых ошибок.

Мы повторяем одну и ту же ошибку, оценивая себя, супруга, детей, друзей и других фрагментированно, от случая к случаю. Здесь может быть полезен следующий путь: успокоиться, привести в порядок собственные мысли и осознать, что поиск ошибок полностью коренится в прошлом жизненном опыте.

Привычка оценивать (и соответственно самим подвергаться оценке) исходит из прошлого. Результатом ее является в лучшем случае Любовь, ограничиваемая условиями, а в худшем — страх.
Для того чтобы испытывать ничем не ограниченную Любовь, мы должны изжить в себе эту привычку. Вместо этого надо, чтобы внутри нас зазвучали слова, обращенные и к нам самим, и к окружающим: «Я люблю всех и воспринимаю их такими, какие они есть».

Когда в нас усиливается стремление стать исключительно теми, кто приобретает Любовь, то становится легче замечать положительные черты окружающих и не видеть их слабостей. Важно видеть, таким образом, не только других, но и самих себя. Это означает, что и себя необходимо видеть в свете Любви.

Отказ от осуждения окружающих — еще один путь избавления от страха и достижения Любви. Обучаясь не осуждать окружающих и принимать их целиком, такими, какие они есть, мы одновременно учимся воспринимать и самих себя.

Все, что мы думаем, говорим или делаем, обладает эффектом бумеранга. Так, когда мы высказываем свои суждения в виде критики, гнева или в любой другой агрессивной форме, они возвращаются к нам. Но также возвращается и Любовь, если мы воздерживаемся от вынесения суждений.

Сегодня старайтесь не только никого не судить, но даже не думать об этом. Считайте, что те, кто сегодня вам встретится или вспомнится, либо несут с собой Любовь, либо взывают о помощи, так как их переполняет страх. А ведь этот крик о помощи является на деле просьбой о Любви.

Джеральд Джампольски , «Любовь побеждает страх»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Просмотров: 187 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: этого, буду!, бы, осуждать, случилось, сегодня, не, Что, ни | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 40
Пользователей: 38
Сейчас комментируют: 2
KamorkasMn, IgChad


Последнее на форуме
Arturquoff

Pantera

Pantera

К теме: Малютка

onegin

onegin

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+