Взять куриный фарш или пропустить через мясорубку куриное филе. Лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Желтки отделить от белков. В желтки добавляем сливочное масло. Перемешиваем. В фарш добавляем творог, желтки с маслом, обжаренный лук (остывший), крахмал, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем. Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Осторожно перемешиваем белки с фаршем. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Выкладываем наш фарш в форму, сверху можно посыпать натертым на мелкую терку сыр (я сыр не использовала из-за этого нет красивой корочки). Духовку предварительно разогреть до 180 С и выпекать 30-40 минут до готовности.
Все наша вкуснятинка готова. Подаем к столу и наслаждаемся.
Напишите, как вам такое сочетание мяса с творогом?
Приятного Вам аппетита!!!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.