Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.01.2017, 00:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [793]Бывает же такое! [771]Гипотезы и версии [821]Еда и кулинария [1981]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3624]Здоровье,человек,красота [1698]История и культура [1031]Из жизни общества [849]Из жизни животных и растений [533]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1418]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [634]Психология [2342]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [316]Советы из жизни [1057]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2199]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3322]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1215]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [793]
    Бывает же такое! [771]
    Гипотезы и версии [821]
    Еда и кулинария [1981]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3624]
    Здоровье,человек,красота [1698]
    История и культура [1031]
    Из жизни общества [849]
    Из жизни животных и растений [533]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [340]
    Мужчина,женщина,семья [1418]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [634]
    Психология [2342]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [316]
    Советы из жизни [1057]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2199]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3322]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1215]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 21
    Пользователей: 19
    Сейчас комментируют: 2
    ЧеLOVEк, mra-natalya

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12442
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9900
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2480
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 622

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2491
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1704
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 515
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 386
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Вкусный французский простой несладкий пирог

    11:21
    Вкусный французский простой несладкий пирог




    иш – блюдо французской кухни. За основу обычно берётся киш Лоре́н – это открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок и сыра. В классическом варианте пирог готовится с копчёной грудинкой, нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

    Для теста:

    200 г муки;
    50 г сливочного масла;
    1 яйцо;
    3 ст.ложки холодной воды;
    щепотка соли.
    (либо используйте покупное слоёное тесто)

    Для начинки:

    2 стебля лука-порея;
    200 г сёмги (свежей или слабосоленой);
    2 яйца;
    100 мл сливок;
    80-100 г твёрдого сыра;
    соль, перец;
    помидоры-черри (по желанию).

    Размягчённое масло смешать с яйцом (просто вилкой, либо же масло заморозить и натереть на крупной тёрке). Добавить воду, щепотку соли, всыпать всю муку и замесить тесто. Особой однородности добиваться не надо. Скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

    Стебли порея помыть и нарезать (только белую и светло-зелёную часть). Пассеровать на растительном масле до мягкости. Остудить.

    Достать тесто, раскатать в смазанную маслом форму. Сверху застелить бумагой и насыпать сухих бобовых – гороха или фасоли (у меня был нут). Запечь минут 10-15. Это нужно для того, чтобы тесто потом не размокло от жидкой начинки (правда, я не всегда так делаю).

    Достать из духовки и немного остудить.

    Сёмгу разделить на небольшие кусочки и удалить кости, смешать с луком-пореем.

    Я с вечера засолила небольшую часть свежего филе. Думаю, что сюда и другая рыба подойдет. Встречала похожие пироги даже с консервированной (типа сардины или сайры).

    Для заливки взбить венчиком яйца со сливками, добавить сыр, натертый на средней тёрке. Добавить щепотку соли (в том случае, если рыба у вас свежая, а сыр не слишком солёный).

    Собрать киш. На дно выложить рыбу с пореем, залить заливкой, равномерно распределяя сыр. Выложить помидоры-черри (слегка их "притопить"). Можно обойтись без них, но с помидорами киш выглядит гораздо эффектней. И они очень вкусные в запечённом виде








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 181 | Добавил: Izzhizni| | Теги: несладкий, пирог, Простой, Вкусный, французский | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Фильм наш,Российский.
    А гавва...

    Ставр написал:
    "Ты, Дима, говоришь вообще о сексе, не важно ...

    Ставр написал:
    Меня всегда настораживают такого рода "издели...



    Интересное сегодня

    Когда любовь есть, а страсти нет


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+