Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 12.12.2018, 12:31
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1549]Бывает же такое! [1423]Гипотезы и версии [1294]Еда и кулинария [4009]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6273]Здоровье,человек,красота [3869]История и культура [1671]Из жизни общества [1308]Из жизни животных и растений [1043]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [913]Мой дом - мой мир! [620]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3937]Путешествия [481]Сад и огород [997]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1931]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3804]Цитаты,притчи,афоризмы [1143]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5133]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1836]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22892
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16317
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6582
Никнейм: Region13
Публикаций: 1232
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

В России запечатлели город, которого нет

Загадки века. Перевал Дятлова (2018)

Стало известно, где находится легендарный зам

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 12 » Жерар Депардье: Секрет вечной энергии



Знаменитого француза Жерара ДЕПАРДЬЕ  зритель любит за роли в картинах «Инспектор-разиня», «Папаши», «Невезучие», «Человек в железной маске» и др. Много лет актер мечтал о роли Григория Распутина, и вот его заветное желание сбылось.

Недавно в Петербурге завершились съемки российско-французского проекта «Распутин», где Жерар Депардье сыграл главную роль.

clip_image001

Жерар Депардье в роли Распутина

Во время съемочного процесса вы буквально «горели на работе». Чем вас так привлек образ Странника?

– На мой взгляд, Распутин – обычный человек, волею судеб оказавшийся в эпицентре российской истории, причем в сложнейший, переломный момент. В моей интерпретации он не будет этаким чудищем, пугающим всех, рычащим и размахивающим руками. Да, Распутин был впутан в многочисленные интриги, но он помогал людям, спасал их – и царственных особ, и простых мужиков и баб. И в конечном счете все его предсказания сбылись!.. Меня такие люди всегда привлекали. Ведь моя бабушка тоже умела лечить, спасать, и у нас дома всегда толпился народ. Она реально помогала людям.

– Вокруг фигуры Распутина множество мистических историй. Случалось на этих съемках что-то необычное, загадочное?

– Петербург – сам по себе невероятный, мистический город. Оказавшись в нем, я ощущаю себя персонажем книг Достоевского, Гоголя, Толстого. Все оживает!.. Вряд ли съемки фильма о Распутине могли избежать мистических ситуаций.

В самый последний момент было принято решение поменять режиссера, и вместо Розлин Бош в Россию приехала Жозе Дайан, с которой я снял несколько телевизионных фильмов. По давней кинематографической традиции в первый день съемок попробовали разбить тарелку – смогли только с пятой попытки. Внезапно отказывала техника, ломались машины, питерская погода постоянно подбрасывала сюрпризы…

images

Однако сам я – человек не мистический, а увлекающийся. Во всем – в жизни, в любви, в работе. Может быть, иногда даже чересчур увлекаюсь, иду напролом. Но все доказываю личным примером. Вот в деревне под Архангельском, где мы снимали ряд эпизодов, местные бабушки никак не хотели бежать быстро, как того требовал сценарий. Тогда я сказал им: «Представьте, что вы бежите туда, где бесплатно раздают лекарства!» И сам показал старухам, как можно быстро бегать, а мне ведь тоже не десять лет!..

– Вы с самого детства мечтали стать актером?

– Нет. Я родился в 1948 году в большой семье. Был третьим из шестерых детей. Мы жили в городке Шатору, который известен тем, что после Второй мировой войны здесь обосновалась американская военная база. Мрачный городишко, словно отрезанный от всего мира. Хотя жили мы бедно, я не вырос завистником.

Напротив, с интересом наблюдал за тем, как люди вокруг меня делают то, что нам не по карману, едят всякие вкусности и живут в красивых домах. У нас же в семье трапезы были скромные, но приготовленные моим отцом с долей фантазии. Поэтому в детстве я хотел быть не актером, а… мясником.

– Я думал, вы скажете – виноделом! Ведь ваши предки занимались виноградарством?

– Во Франции многие занимались виноградарством, так же как в России все выращивали картошку. Каждой стране присущи свои традиции. Я начал заниматься виноделием с двадцати лет. Вино – это живой продукт, подобно земле, на которой он выращен. И мы постоянно совершенствуем технологию его производства.

Замок «Шато де Тинье» находится в восьмидесяти километрах от моря, эта земля засажена виноградниками начиная с VI века. Я стараюсь продолжить многовековые традиции и прикладываю к этому максимум усилий. Надеюсь, вкус моего вина запомнится всем и надолго.

Но больше всего в процессе виноделия меня привлекают путешествия и встречи с людьми. Я люблю жизнь во всех ее проявлениях. Бизнес, тем более такой, как у меня, – это еще одно признание в моей любви к жизни. Мне нравится возделывать виноградники, производить вино, в этом деле я хочу стать настоящим мастером, который умеет работать с разными типами почвы, следует традициям и обычаям в области виноградарства. Мне многие говорят: «У тебя энергия бьет через край», и я допускаю, что для окружающих это утомительно, но мне нравится такое отношение к жизни. Мой секрет вечной энергии очень простой – любовь и вино.

– Интересно, никто не пытался подделать ваше вино?

– Это дорогое вино, и подделать его очень сложно. Если найдется тот, кто сможет это сделать, я лично его отравлю!

– Известно, что вы очень любите не только выпить, но и вкусно поесть. Правда, иногда для какой-нибудь роли вам приходится худеть. Есть фирменные способы похудения?

– Хорошая диета – та, что начинается у нас в голове. Чтобы похудеть, мне надо очень этого захотеть, но при этом я должен понять и потребности своего организма. Я начинаю с того, что сокращаю вдвое количество пищи и заменяю хлеб овощами и низкокалорийным творогом. В тот момент моя стряпня крайне упрощается и сводится к большой миске супа.

url

Я однажды подсчитал, что за десять лет потерял больше… 300 килограммов! Ничего удивительного для человека, который теряет по 30 кг в год: я худею и неминуемо снова толстею, это цикличный процесс.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 176 | Добавил: Izzhizni| | Теги: Депардье:, вечной, секрет, Жерар, энергии | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+