картофель молодой − 7 шт. сало − 180 г чеснок − 2 зубчика соль − по вкусу укроп − для подачи
Картофель очистите, помойте и отварите в течение 5-7 минут. Выньте, просушите от воды.
Сало мелко нарежьте и обжарьте до готовности. Уберите сало со сковороды, жир оставьте.
Выложите на жир картофель, посолите и жарьте под закрытой крышкой до полной готовности.
При таком способе приготовления картофель остается мягким внутри, а снаружи покрывается тонкой, хрустящей корочкой.
Готовый картофель подавайте со шкварками, выдавленным через пресс чесноком и укропом.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.