Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 18.07.2018, 11:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1238]Еда и кулинария [3600]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5846]Здоровье,человек,красота [3521]История и культура [1555]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [952]
Космос, астрономия [429]Люди и судьбы [837]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2489]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3690]Путешествия [455]Сад и огород [832]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1771]Страшилки из жизни [463]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3558]Цитаты,притчи,афоризмы [1072]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4893]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21527
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15330
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1012



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3465
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Знаки Апокалипсиса

Это мощнейшее средство эффективно уберет отло

Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингреди

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 12 » Семь Светильников и демоническая жизнь.





Живя на Земле, мы лжём, лицемерим, всячески изворачиваемся, гримасничаем, устраиваем злые шутки. Этим мы создаём шутов. Они заполонили тонкий мир Земли, они сбивают нас с толку. В тонком мире сейчас много мытарей - наркоманов и другой, выращенной противозаповедными мыслями, образами и действиями, нечисти. Она не даёт людям нормально жить, верховодит, усыпляет бдительность «Я» и ворует нашу энергию. Их задача - высосать всё. Мы это видим по поведению человека.

Самый главный соблазнитель, вводящий в грех, это князь Земли. Имя ему - Ют. Люди хотят уюта, богатства, роскоши. Ют затягивает к себе жадных, алчных, желающих разбогатеть любой ценой. Такие люди называются демонами. Внешне они ничем не отличаются, а внутри чёрные, там нет света. Ют их бог, любовь, ведущий. За богатство они отдадут жизнь. Характеризуют их три шестёрки - 6-6-6.

Первая шестёрка - порода Вселенской жизни.

1 - Не мелкое убивает мелкое.
2 - По-земному идущие.
3 - По шутовскому воззрению.
4 - По непочитанию Господа.
5 - По непочитанию Божественного.
6 - По неверию в признаки возрастающего конца.

Вторая шестёрка - отрешение от жизни вечной и поклонение:

1 - Богатству.
2 - Пьянству и другому одурманиванию.
3 - Разврату.
4 - Обжорству.
5 - Славе.
6 - Властвованию.

Третья шестёрка - шесть концов.

1 - Отказ от веры в Бога.
2 - Отказ от жизни высокодуховной.
3 - Отказ от веры в признаки Боговых внедрений в людей телесных человеческих.
4 - Отказ от Неба жизни вечной.
5 - Отказ от Боговых творений и придумывание природных.
6 - познание технического прогресса.

Вот яма – 6-6-6. 18 признаков у неё, а девятнадцатый признак высокой духовности. Его несёт Христос. Демоны Его не любят и борются с Ним всем противозаповедным, т.е. антихристом. После смерти тела они имеют вторую смерть. Это смерть «Я» в загробной жизни со страшными мучениями.

До Христа во Вселенной был хаос. Хаос воскресил Христа из мёртвой спячки. Внутри греховодной Вселенной произошло непорочное зачатие из заповедей Христа. Сейчас Вселенная вся в битвах, и на Землю Христос принёс не мир, а войну с нечистью.

Христос трояк: Христос земной.
Христос Вселенский.
Христос Надвселенский. (Он стоит над Вселенной как мы над техникой).

Христос универсальный создатель вечной жизни. Его кредо - никогда не останавливаться на достигнутом, всё время стоять на Востоке (восходящем токе), всегда менять формы и качества жизни, всегда развиваться, обновляться. Христос абсолютно всё заставляет работать на Себя, даже врагов (например, антихриста).

Жизнь держится на семи Светильниках: Христос, Господь, Бог, Небо, Ангелы, посланники («Я»), которые приходят к Христу и приносят новое начало Божия. (Они идут поточно, и потому Христос всегда находится на вершине славы. Там вечное мгновенье торжества победы, которое Ему несут «Я»). «И напишу на нём имя Бога Моего...» (Откровение, гл. 3, ст. 12).

При помощи дела человек нарабатывает навык. Человек вначале трудится для его создания, а потом навык начинает возить его на дело. Навык можно назвать возилой, у которого есть программа действия. Навык-возила может нас кормить. Например, человек постиг столярное мастерство. Он работает по этой специальности, зарабатывает деньги. Значит, сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя.
Навык заложен в организм и не проявляет себя, т.к. находится в мёртвой спячке до востребования. Окружающие его не видят. Он есть, и его как бы нет.

Каждый о себе говорит: «Я». Это «Я» возглавляет своё имущество: тело, душу. Душа - коллектив тонкоматериальностей. Там есть анализатор, судья, хранитель, навыки и т.д. Окончательное решение принимает «Я». Оно даёт импульс (восток, восходящий ток, целенаправленную энергию) данному навыку, и он пробуждается, воскресает из мёртвых и начинает управлять организмом в соответствии со своей программой. Это мы видим. Это есть откровение данного навыка, Неба. (Навыки и другие тонкоматериальные программы ещё называются Небесами).

Навыки начинают жить тогда, когда получают для себя целенаправленную энергию, т.е. Восток. Всё начинается с Востока, навык творит через дело. В нас есть Творец. Каждое движение, изменение является творением. Твориться может немыслимое и разумное. Человеку даны мозги. Только через него идёт разумное творение. Человек есть микрокосмос. В нём много потенциала и программ, принесённых с собой. Такие программы мы называем врождёнными рефлексами. Рефлексы могут быть и приобретены в виде навыков. Основное существование их - мёртвая спячка, т.к. программы не задействованы, а жизнь их, т.е. действие, движение есть небольшая фракция Творца.
Во Вселенной всё по подобию. Вселенная тоже имеет своё «Я» и имущество. Мы входим в Его имущество.

Мы есть борцы за место в раю. Мы старше Солнечной системы. Мы есть Боги, спустившиеся на Землю для прохождения школы познания. После прохождения через человеческую жизнь наше научившееся «Я» будет Богом дел своих праведных. Иисус, помимо всего, был контактёром и говорил, что после смерти тела человеком мы не будем, а Богом. Наш Создатель тоже проходил через человеческую жизнь. Это видно по почерку. Его время развития больше нашего и возможности больше.

После смерти тела придёте к себе и увидите себя - своё прошлое.
«Я» в нас есть, оно ещё будет, оно только уйдёт из человеческой жизни, т.е. из школы познания; и спросится с него: «Что ты намозговал?» Годное примется, а негодное уничтожится, даже вместе с «Я», если негодного будет больше.
Первая смерть телесная, вторая - смерть «Я». Она наступает в тонком мире из-за никчёмности его наработок. Второй смерти не будет у праведников, у проповедников праведного. Проповедники праведного имеют золотистый нимб. Там новая энергия с информацией светится. Люди, у которых есть начало правильных знаний и наработаны делом полезные поделки, имеют нимб в виде светлых золотистых крапинок на чёрном фоне. Чем больше крапинок, тем лучше. Если перед закрытыми глазами одна чернота, то это люди-демоны. Они ведут себя во всех отношениях противозаповедно. Их бог - Ют (богатство, роскошь). За него и из-за него они могут даже отдать свою жизнь или убить другого. Иегова - их земной бог (и его вы). Многие из них любят властвовать. Они вырастили властелина, который в загробной жизни будет подавлять своё «Я». Этих людей не исправишь. Но есть люди с чернотой потому, что не нашли правильного пути, т.е. от незнания.

После смерти тела мы будем строителями своих миров в пустом пространстве. Чему тут научимся, что наработаем, что узнаем, то и наше. Кто пойдёт со мной, тот будет моим помощником в Христовом деле.

Существование Христа не зависит от религий. Ведь религия это определённый стойкий, консервативный уклад жизни, т.е. «клуб по интересам» со своими обычаями, обрядами, толкованиями. Там есть хорошее и плохое. Все наши возилы есть наши тонкоматериальные дети, помощники в новом царстве после смерти тела или одержители. Если человек жил по заповедям, он породил помощников. Они не будут убивать тебя, не будут красть, сквернословить, лжесвидетельствовать, а будут обслуживать тебя своими возможностями. Если наработал противозаповедное, то оно будет тебя убивать, проявлять власть над тобой и т.д., и тогда «Я» человека-демона постепенно погибнет в мучениях.

Наши «Я», как я уже сказала, есть познайки. В них заложены семь «Я». Это Господь (строитель), Бог (толкатель на исполнение желаний), Небеса (информация), ангелы (хранители чистоты Небес и проводники их в жизнь по семи ступеням. Они ещё и связные. Им доступен проход из тонкой материи в самую грубую).
Там семь ступеней: 1 - Небо, 2 - желание, 3 - работа мысли по созданию плана действия, 4 - создание образа (полевой структуры с многими упаковками), 5 - воплощение его или его подобия, т.к. потенциальные возможности, например, техники не могут создать ковёр-самолёт, а желание летать исполнилось. 6 - эксплуатация поделки, 7 - распределение полученного урожая от проделанного по зонам.

Всё нужно Творцу - от тонкого до грубого состояния материи. Надо создать грубую материальность для того, чтобы через неё создавать новую энергию с новой информацией для обновления и продолжения жизни в новых условиях и в других местах Вселенной.
Человечество во Вселенной существует вечно, а живёт и позитирует поэтапно. Во Вселенной человечество может уйти из жизни на какое-то время, выполнив свою миссию. Человек - комбинированное создание, и через него творится нужное и ненужное. Без ненужного, без отходов не обойтись. А последнее то, что человек принёс на престол пославшему для строительства нового.

Вот в каком порядке располагаются семь «Я»: Христос, Господь, Бог, Небеса, ангелы, человек и его наработанное.
Первый и девятый - Творец. Он создал всё для обновления Себя. Творец создаёт Себе Творца. Кто из нас заработает золотой нимб, тот бессмертен, т.к. в нём заложена новая энергия с наработками в человеческой жизни и полученными знаниями.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 624 | Добавил: Pantera| | Теги: живёшь, человек?, Ты, зачем | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
Tiggra, Elenkadieno


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+