Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 19.01.2017, 13:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [793]Бывает же такое! [771]Гипотезы и версии [821]Еда и кулинария [1981]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3624]Здоровье,человек,красота [1697]История и культура [1031]Из жизни общества [849]Из жизни животных и растений [533]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [340]Мужчина,женщина,семья [1418]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [634]Психология [2342]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [316]Советы из жизни [1057]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2199]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3321]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1215]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [793]
    Бывает же такое! [771]
    Гипотезы и версии [821]
    Еда и кулинария [1981]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3624]
    Здоровье,человек,красота [1697]
    История и культура [1031]
    Из жизни общества [849]
    Из жизни животных и растений [533]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [340]
    Мужчина,женщина,семья [1418]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [634]
    Психология [2342]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [316]
    Советы из жизни [1057]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2199]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3321]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1215]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 19
    Пользователей: 17
    Сейчас комментируют: 2
    Izzhizni, VikNikYab

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12442
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9899
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2480
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 621

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2489
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1704
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 515
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 386
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 7 » ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ

    07:09
    ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ



    Используя специи и пряности, вы не только улучшаете вкус блюд, но и помогаете своему организму переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду разнообразными душистыми травами и специями в виде порошка. Но если попробовать готовить блюда иначе, вы больше не захотите возвращаться к привычному методу…

    Знакомый шеф-повар посоветовал мне использовать в домашней кулинарии только цельные специи. Они во много раз ароматнее порошковых, долго хранятся, а еще — это кладезь ценных микроэлементов! Я до сих пор благодарю за этот совет.

    Чтобы специи были особенно ароматными, можно воспользоваться хитрым приемом. Результат вам гарантированно понравится!

    Зачем обжаривать специи

    Попробуйте обжарить кусочки целых специй в небольшом количестве растительного масла перед тем как класть их в основное блюда. Масло можно использовать любое, очень вкусно получается с кунжутным и горчичным, льняным маслом, но и оливковое подойдет.

    Благодаря этому трюку специи раскроют свой вкус и аромат полнее, а блюдо получится пикантным! Имбирь, черный душистый перец, кардамон, тмин, кориандр — обжаривать можно всё.

    Если вы предпочитаете готовить без масла, можно обжаривать специи просто так, на сковороде с подходящим покрытием или в кастрюле с толстым дном.

    Обжарьте целые приправы на небольшом огне в течение 2 минут, пока они не начнут характерно потрескивать. После этого истолките их в ступке и смело добавляйте в блюдо!

    Запах и вкус обжаренных специй вас приведет в восторг… Обязательно попробуйте этот способ, он произведет маленькую революцию у вас на кухне!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 178 | Добавил: Pantera| | Теги: Специи, нужно, обжаривать, зачем | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad



    Мы комментируем
    Талина написал:
    Теперь - да!))))
    А тогда?((((

    ЧеLOVEк написал:
    Талина, ну зачем тебе вторая? Да и первый муж тоже...

    Талина написал:
    Вот говорила своему мужу:
    - И что бы тебе в...



    Интересное сегодня

    ЗЕМЛЯ ЗАХВАЧЕНА!!! ВНИМАНИЕ! ВСЕ НАМ ВРУТ! НЕ

    Вознесение Людей с Земли Началось! Что происх

    2017~что нас ждёт~ченнелинг Малех Манасу

    ЧИТАТЬ ХРОНИКИ АКАШИ

    Ченнелинг. Многообещающий 2017 год..


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+