Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 25.03.2017, 00:48
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [878]Бывает же такое! [839]Гипотезы и версии [865]Еда и кулинария [2146]Жестокий мир [85]
За гранью непознанного [3939]Здоровье,человек,красота [1827]История и культура [1081]Из жизни общества [877]Из жизни животных и растений [574]
Космос, астрономия [281]Люди и судьбы [405]Мой дом - мой мир! [367]Мужчина,женщина,семья [1537]Музыка и релакс [191]
Наука и технологии [312]Предсказания,пророчества [701]Психология [2470]Путешествия [286]Сад и огород [182]
Смешное из жизни [350]Советы из жизни [1124]Страшилки из жизни [346]Спорт и хобби [195]Уфология и НЛО [269]
Фильмы и видео [2328]Цитаты,притчи,афоризмы [580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3670]Экология,климат,стихия [184]Это интересно! Факты из жизни [1245]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [878]
    Бывает же такое! [839]
    Гипотезы и версии [865]
    Еда и кулинария [2146]
    Жестокий мир [85]
    За гранью непознанного [3939]
    Здоровье,человек,красота [1827]
    История и культура [1081]
    Из жизни общества [877]
    Из жизни животных и растений [574]
    Космос, астрономия [281]
    Люди и судьбы [405]
    Мой дом - мой мир! [367]
    Мужчина,женщина,семья [1537]
    Музыка и релакс [191]
    Наука и технологии [312]
    Предсказания,пророчества [701]
    Психология [2470]
    Путешествия [286]
    Сад и огород [182]
    Смешное из жизни [350]
    Советы из жизни [1124]
    Страшилки из жизни [346]
    Спорт и хобби [195]
    Уфология и НЛО [269]
    Фильмы и видео [2328]
    Цитаты,притчи,афоризмы [580]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3670]
    Экология,климат,стихия [184]
    Это интересно! Факты из жизни [1245]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 24
    Пользователей: 21
    Сейчас комментируют: 3
    MichaelTap, Lada07, ЧеLOVEк

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13377
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10718
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2737
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 752

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2708
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1788
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 7 » ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ

    07:09
    ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ



    Используя специи и пряности, вы не только улучшаете вкус блюд, но и помогаете своему организму переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду разнообразными душистыми травами и специями в виде порошка. Но если попробовать готовить блюда иначе, вы больше не захотите возвращаться к привычному методу…

    Знакомый шеф-повар посоветовал мне использовать в домашней кулинарии только цельные специи. Они во много раз ароматнее порошковых, долго хранятся, а еще — это кладезь ценных микроэлементов! Я до сих пор благодарю за этот совет.

    Чтобы специи были особенно ароматными, можно воспользоваться хитрым приемом. Результат вам гарантированно понравится!

    Зачем обжаривать специи

    Попробуйте обжарить кусочки целых специй в небольшом количестве растительного масла перед тем как класть их в основное блюда. Масло можно использовать любое, очень вкусно получается с кунжутным и горчичным, льняным маслом, но и оливковое подойдет.

    Благодаря этому трюку специи раскроют свой вкус и аромат полнее, а блюдо получится пикантным! Имбирь, черный душистый перец, кардамон, тмин, кориандр — обжаривать можно всё.

    Если вы предпочитаете готовить без масла, можно обжаривать специи просто так, на сковороде с подходящим покрытием или в кастрюле с толстым дном.

    Обжарьте целые приправы на небольшом огне в течение 2 минут, пока они не начнут характерно потрескивать. После этого истолките их в ступке и смело добавляйте в блюдо!

    Запах и вкус обжаренных специй вас приведет в восторг… Обязательно попробуйте этот способ, он произведет маленькую революцию у вас на кухне!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 201 | Добавил: Pantera| | Теги: Специи, нужно, обжаривать, зачем | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    FIKUS написал:
    Да согласна,вот биографию и творчество сейчас чита...

    ЧеLOVEк написал:
    Он удивительно пронзителен.
    Его не так давн...



    Интересное сегодня

    Под воздействием приходящей волны….

    «ПОДСКАЗКИ» СУДЬБЫ, ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ

    5 Признаков, что ваша жизнь скоро изменится


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+