Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 19.02.2017, 19:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [827]Бывает же такое! [797]Гипотезы и версии [838]Еда и кулинария [2064]Жестокий мир [78]
За гранью непознанного [3795]Здоровье,человек,красота [1754]История и культура [1047]Из жизни общества [865]Из жизни животных и растений [552]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [384]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1469]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [676]Психология [2399]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [322]Советы из жизни [1077]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [189]Уфология и НЛО [259]
Фильмы и видео [2252]Цитаты,притчи,афоризмы [546]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3489]Экология,климат,стихия [178]Это интересно! Факты из жизни [1229]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [827]
    Бывает же такое! [797]
    Гипотезы и версии [838]
    Еда и кулинария [2064]
    Жестокий мир [78]
    За гранью непознанного [3795]
    Здоровье,человек,красота [1754]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [865]
    Из жизни животных и растений [552]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [384]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1469]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [676]
    Психология [2399]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [322]
    Советы из жизни [1077]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [189]
    Уфология и НЛО [259]
    Фильмы и видео [2252]
    Цитаты,притчи,афоризмы [546]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3489]
    Экология,климат,стихия [178]
    Это интересно! Факты из жизни [1229]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 32
    Сейчас комментируют: 2
    Billyclics, ЧеLOVEк

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12784
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10291
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2637
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 685

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2592
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1720
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 524
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 7 » ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ

    07:09
    ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ



    Используя специи и пряности, вы не только улучшаете вкус блюд, но и помогаете своему организму переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду разнообразными душистыми травами и специями в виде порошка. Но если попробовать готовить блюда иначе, вы больше не захотите возвращаться к привычному методу…

    Знакомый шеф-повар посоветовал мне использовать в домашней кулинарии только цельные специи. Они во много раз ароматнее порошковых, долго хранятся, а еще — это кладезь ценных микроэлементов! Я до сих пор благодарю за этот совет.

    Чтобы специи были особенно ароматными, можно воспользоваться хитрым приемом. Результат вам гарантированно понравится!

    Зачем обжаривать специи

    Попробуйте обжарить кусочки целых специй в небольшом количестве растительного масла перед тем как класть их в основное блюда. Масло можно использовать любое, очень вкусно получается с кунжутным и горчичным, льняным маслом, но и оливковое подойдет.

    Благодаря этому трюку специи раскроют свой вкус и аромат полнее, а блюдо получится пикантным! Имбирь, черный душистый перец, кардамон, тмин, кориандр — обжаривать можно всё.

    Если вы предпочитаете готовить без масла, можно обжаривать специи просто так, на сковороде с подходящим покрытием или в кастрюле с толстым дном.

    Обжарьте целые приправы на небольшом огне в течение 2 минут, пока они не начнут характерно потрескивать. После этого истолките их в ступке и смело добавляйте в блюдо!

    Запах и вкус обжаренных специй вас приведет в восторг… Обязательно попробуйте этот способ, он произведет маленькую революцию у вас на кухне!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 186 | Добавил: Pantera| | Теги: Специи, нужно, обжаривать, зачем | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: СТИШКИ

    Jamesplede



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Благодарю! Особо понравилась притча про АД и РАЙ! ...

    ЧеLOVEк написал:
    сейчас в духовку поставила.
    все попробовали...

    Pantera написал:
    Наташ, если сможешь, сюда фотку поставь..
    С...



    Интересное сегодня

    ВНИМАНИЕ! 19 февраля 2017 года – важная плане

    ПЕРЕХОД. Послесловие.

    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ через Сергея Канашевского. НО

    БЕЛЯШИ ПРСТЫЕ: ПОПРОБУЙТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

    В ПЕТЛЕ ВЕНЕРЫ (февраль-май 2017). КРИЗИС ЦЕН


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+