Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 26.04.2017, 20:45
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [910]Бывает же такое! [870]Гипотезы и версии [885]Еда и кулинария [2252]Жестокий мир [86]
За гранью непознанного [4082]Здоровье,человек,красота [1944]История и культура [1123]Из жизни общества [888]Из жизни животных и растений [604]
Космос, астрономия [296]Люди и судьбы [426]Мой дом - мой мир! [383]Мужчина,женщина,семья [1603]Музыка и релакс [192]
Наука и технологии [319]Предсказания,пророчества [731]Психология [2535]Путешествия [296]Сад и огород [222]
Смешное из жизни [389]Советы из жизни [1183]Страшилки из жизни [355]Спорт и хобби [199]Уфология и НЛО [277]
Фильмы и видео [2415]Цитаты,притчи,афоризмы [623]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3817]Экология,климат,стихия [190]Это интересно! Факты из жизни [1270]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [910]
    Бывает же такое! [870]
    Гипотезы и версии [885]
    Еда и кулинария [2252]
    Жестокий мир [86]
    За гранью непознанного [4082]
    Здоровье,человек,красота [1944]
    История и культура [1123]
    Из жизни общества [888]
    Из жизни животных и растений [604]
    Космос, астрономия [296]
    Люди и судьбы [426]
    Мой дом - мой мир! [383]
    Мужчина,женщина,семья [1603]
    Музыка и релакс [192]
    Наука и технологии [319]
    Предсказания,пророчества [731]
    Психология [2535]
    Путешествия [296]
    Сад и огород [222]
    Смешное из жизни [389]
    Советы из жизни [1183]
    Страшилки из жизни [355]
    Спорт и хобби [199]
    Уфология и НЛО [277]
    Фильмы и видео [2415]
    Цитаты,притчи,афоризмы [623]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3817]
    Экология,климат,стихия [190]
    Это интересно! Факты из жизни [1270]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 56
    Пользователей: 50
    Сейчас комментируют: 6
    alormaKera, taittigobe, JamesTit, SVENenulp, Lentina, soalaypype

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 13984
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11075
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2939
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 794

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2794
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1807
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 534
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 7 » ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ

    07:09
    ЗАЧЕМ НУЖНО ОБЖАРИВАТЬ СПЕЦИИ



    Используя специи и пряности, вы не только улучшаете вкус блюд, но и помогаете своему организму переваривать пищу! Обычно мы приправляем еду разнообразными душистыми травами и специями в виде порошка. Но если попробовать готовить блюда иначе, вы больше не захотите возвращаться к привычному методу…

    Знакомый шеф-повар посоветовал мне использовать в домашней кулинарии только цельные специи. Они во много раз ароматнее порошковых, долго хранятся, а еще — это кладезь ценных микроэлементов! Я до сих пор благодарю за этот совет.

    Чтобы специи были особенно ароматными, можно воспользоваться хитрым приемом. Результат вам гарантированно понравится!

    Зачем обжаривать специи

    Попробуйте обжарить кусочки целых специй в небольшом количестве растительного масла перед тем как класть их в основное блюда. Масло можно использовать любое, очень вкусно получается с кунжутным и горчичным, льняным маслом, но и оливковое подойдет.

    Благодаря этому трюку специи раскроют свой вкус и аромат полнее, а блюдо получится пикантным! Имбирь, черный душистый перец, кардамон, тмин, кориандр — обжаривать можно всё.

    Если вы предпочитаете готовить без масла, можно обжаривать специи просто так, на сковороде с подходящим покрытием или в кастрюле с толстым дном.

    Обжарьте целые приправы на небольшом огне в течение 2 минут, пока они не начнут характерно потрескивать. После этого истолките их в ступке и смело добавляйте в блюдо!

    Запах и вкус обжаренных специй вас приведет в восторг… Обязательно попробуйте этот способ, он произведет маленькую революцию у вас на кухне!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 218 | Добавил: Pantera| | Теги: Специи, нужно, обжаривать, зачем | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Billyewap

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН



    Мы комментируем
    В новость: Правда жизни
    FIKUS написал:
    FIKUS написал:
    Засолилось
    В новость: АРОМАРЕЦЕПТЫ
    FIKUS написал:
    А в бане здорово вместо пихтового масла иногда исп...



    Интересное сегодня

    Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большо

    ЧТО ТАКОЕ СВЕТОВОЙ КОД

    Дикая королевская кобра позаботилась о двух щ

    От всех болезней огурцов.

    Самодельный «лизун» для эффективной уборки


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+