Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 26.05.2017, 21:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [945]Бывает же такое! [897]Гипотезы и версии [898]Еда и кулинария [2327]Жестокий мир [89]
За гранью непознанного [4190]Здоровье,человек,красота [2030]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [623]
Космос, астрономия [318]Люди и судьбы [444]Мой дом - мой мир! [398]Мужчина,женщина,семья [1662]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [768]Психология [2617]Путешествия [301]Сад и огород [289]
Смешное из жизни [419]Советы из жизни [1235]Страшилки из жизни [362]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [288]
Фильмы и видео [2480]Цитаты,притчи,афоризмы [665]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1282]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [945]
    Бывает же такое! [897]
    Гипотезы и версии [898]
    Еда и кулинария [2327]
    Жестокий мир [89]
    За гранью непознанного [4190]
    Здоровье,человек,красота [2030]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [623]
    Космос, астрономия [318]
    Люди и судьбы [444]
    Мой дом - мой мир! [398]
    Мужчина,женщина,семья [1662]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [768]
    Психология [2617]
    Путешествия [301]
    Сад и огород [289]
    Смешное из жизни [419]
    Советы из жизни [1235]
    Страшилки из жизни [362]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [288]
    Фильмы и видео [2480]
    Цитаты,притчи,афоризмы [665]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3937]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1282]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 31
    Пользователей: 29
    Сейчас комментируют: 2
    soalaypype, IgChad

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14482
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11373
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3119
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2849
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1870
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 537
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 13 » Восхождение Духа, или Алхимия огненного возгорания

    19:37
    Восхождение Духа, или Алхимия огненного возгорания



    Все религии тем или иным способом пытались найти возможность воскресить божественное в человеке, преобразовав его телесную структуру под изначальный божественный образ. Стихия Дерева или первичный Эфир объединяет все первоэлементы в единое целое. Она же приводит их соотношение в гармонию, способствуя росту внутренних сил человека.Пятая и непонятная разуму современного человека стихия, она неуловима, как мгновение роста дерева. Но именно она является тем легендарным ростком, ведущим человека на небо.

    Эту стихию не найдешь внутри человеческого тела, потому что она - мистический росток лотоса, на котором Кундалини поднимает священный лотос сахасрары из сакрального центра в районе копчика к короне над головой человека. Поднятие энергии сознания от первичного уровня выживания к высочайшему уровню осознания - великий путь совершенствования и трансформации тела человеческого и преобразования его в тело, являющееся истинным вместилищем божественного Духа.

    Именно поэтому мистический путь развития начинается с медитативных практик. Глубокая медитация заставляет сознание человеческое забыть хотя бы на время о нуждах материального тела и погрузиться в бесконечность Сознания и вырастить Дерево своей Души.

    Но, чем больше сознание начинает узнавать и ощущать собственную силу, тем более странные трансформации происходят в теле мистика. Поначалу медитации и иные мистические практики дают только приток силы. Успокоенный мистик быстро сводит их к небольшому количеству, считая, что он и так занимается более чем достаточно. Но именно, когда он успокоился и решил, что понял всю суть того, чем занимается, и начинаются чудеса с телом.

    Покорно наполнявшееся силой и не дававшее сбоев тело вдруг начинает устраивать фортели.
    Оно перестает реагировать на человеческие лекарства. Оно перестает ощущать так, как было до этого. Мистик оказывается в непривычном для человека состоянии. С одной стороны, он может уже гораздо больше, чем остальные люди. Достаточно ему подумать, и нужное событие начинает притягиваться. А с другой стороны, он совершенно не понимает, что происходит с ним самим. Он не понимает, чего ждать от собственного тела. В том числе и как лечить это тело, когда оно начинает сбоить, поскольку стандартные человеческие приемы лечения перестают работать.

    На самом деле наше тело незаметно для нас прошло стадию первичной трансформации и подошло к уровню трансформации огненной. Вот тут-то и начинаются все основные алхимические трансмутации. Если к этому времени вы знаете хотя бы основы алхимии, вы начинаете понимать, что влипли. Но отступать уже некуда - будет еще хуже. И, говоря своему телу, "какое-оно-хорошее" и могло бы вас предупредить о том, что считает себя готовым к этому процессу, лишь услышите от тела очередное "хи-хи", и в ужасе посмотрите на огонь алхимического горнила, начинающего разгораться внутри вас.

    Здесь главное - не убояться, и идти вперед, вопреки всему. Деваться вам все равно уже некуда… Алхимические реакции обратного хода не имеют. А, начавшись однажды, они имеют свойство повторяться вновь и вновь. Это будет продолжаться, пока вы не поймете, что должны своему сознанию помогать провести необходимые преобразования по превращению вашего тела из тела земного праха в тело огненного сознания.

    Алхимии может здесь значительно помочь, поскольку является необходимой частью мистики. Зря вы пытаетесь себе доказать, что в мистику так - погулять зашли, и как только вы решите свои проблемы, то сразу - вернетесь назад. Как бы не так! Вы давно уже в процессе, и прежним вы уже не останетесь, и никуда вы не выберетесь прежде, чем не изменитесь. Потому что Тот, кто создал ловушку, знает все, а вы - только отмеренную вам часть. И именно Он призвал вас к совершенствованию божественной своей части, заставив заниматься мистикой ради решения ваших жизненных проблем.

    Вы можете возмущаться сколько угодно. Но Он однажды создал вас, и Он вложил в вас часть себя. И поэтому вы обязаны Ему всем, а Он вам ничем. Он выбрал вас, потому что вы созвучны Ему и можете стать тем, кого Он из вас растит - самостоятельным и мудрым Творцом, как Он сам. А вам, в ответ, лишь предстоит пройти на выбранном вами пути все стадии алхимии огненного возгорания.

    Основных стадий пять:
    1 – НИГРЕДО - Символ Ворон. Стадия перегнивания материальной части. Психологически она проявляется в ощущении, что весь мир отстой, и надо срочно все порушить. События складываются таким образом, что создается ощущение, что весь мир идет войной на вас.
    На этой стадии материя тела начинает размываться Водой эмоций, которые захлестывают и подавляют первичную жесткую структуру тела.На этом этапе все просто: либо вы научитесь управлять эмоциями, либо они погубят вас. На этом низком уровне сознания все происходящее рисуется в двух красках: черной и белой, поэтому третьего варианта развития событий не дано.

    2 - ОЧИЩЕНИЕ - Символ Лебедь. В черной и грязной воде эмоций белый и чистый Лебедь сознания находит себе пропитание. На этой стадии эмоции становятся естественной частью силы мистика. Он учится их вызывать в себе и окружающих по своему желанию, двигая своим телом и управляя событиями вокруг с помощью эмоций. Именно на этой стадии приходит осознание необходимости управления собственными мыслями и необходимость закладывания положительного ментала. Ненужные привычки и привязанности уходят в прошлое, резко меняется окружение человека и его восприятие мира.

    3 – РУБЕДО - Символ Павлин. Стадия восстановления здоровья. Это время раскрытия истинных качеств души. Сознание перестает держаться двуполярного восприятия: хорошо-плохо, доброе-злое, черное-белое. Разум начинает воспринимать многомерность окружающего мира. Жизнь начинает восприниматься как красочная многомерная картина. Несмотря на красоту и появление ощущения жизни, как праздника, это одна из сложнейших стадий трансформации. За кажущейся внешней привлекательностью для окружающих, павлин - ранимая и слабая птица.
    Именно на этой стадии в момент огненного возгорания сердечной чакры и начинаются болезни огненные. Павлин теряет одно оперение, чтобы обрести другое и научиться управлять происходящим в собственном теле. Люди тянутся к мистику, достигшему этой стадии, потому что он стал источником силы для всего мира. Но именно в этот момент у мистика очень часто появляется желание уйти от мира, закрыться от людей. Люди начинают раздражать, хочется держаться от них подальше, потому что тело требует внимания к себе. Настоящая телесная трансформация началась.

    4 – ВОЗГОНКА - Символ Пеликан. Суть периода - самопожертвование и трансформация крови. Приходит время гармонизации силы эмоции и сознания, когда они должны слиться в единое целое, и огненная суть сознания должна в термояд превратить водную суть астрала, сотканного нашими желаниями. Человеческие желания на этой стадии умирают, уступая место желаниям высшего уровня. Сознание окончательно подчиняет себе эмоции и тело. Мистик подходит к последней трансмутации, когда три разорванные доселе составляющие его единой Силы: физическая мощь, сознание и эмоции сольются в единую силу его существа, которое перестанет быть телом физическим, а станет телом духовно-физическим.

    5. – АЛЬБЕДО - Символ Феникс. Высшая стадия алхимической трансмутации. Стадия трансформации сознания. Прежнее костное тело умирает, его структуры разрушаются, чтобы из прежней материи создалась новое, более совершенное тело. В результате огненной трансмутации тела в нем образуются новые каналы, по которым начинает течь энергия бесконечности. Тело человека становится телом бессмертного человека.

    Сегодня к болезням огненным приравнивают и сопутствующие им симптомы: депрессии, тоску, резкую смену настроения. Это не болезни огненные, как таковые, а всего лишь показатель неумения или нежелания управлять своими эмоциями. Все настоящие болезни огненные связаны с тем, что по телу начинает проскакивать искра энергии сверхвысокого напряжения, соответствующая новым частотам вибрации сознания человека. А тело человека оказывается еще не готовым принять столь мощную энергию и, тем более, провести ее по телу
    Негативные эмоции во время процесса огненной трансмутации - всего лишь свидетельство нехватки энергии, или застоя энергии в какой-либо части тела. Достаточно пробить энергоблок в той части тела, где есть застой, и все негативные эмоции как рукой снимает.

    Поскольку уровень самосознания обычно не позволяет понять, в чем истинная причина происходящего, важно запомнить три важнейших правила трансформации:
    1 - трансформацию нельзя останавливать, иначе она будет возвращаться к вам по кругу вновь и вновь и замучает своим повторением. Если пошла негативная эмоция – надо ее выпустить, дать ей вытечь, не позволяя ей при этом разрушить и разорвать астральное тело. Можно даже подыграть своим эмоциям, характеризуя их с легкой иронией: «ой, тоскую-тоскую-тоскую», или «ой, волнуюсь-волнуюсь-волнуюсь» (если рядом никого нет, то можно произносить эти «причитания» вслух) – увидите, как быстро эмоции покинут вас.

    2 - увеличение скорости движения тела увеличивает скорость движения энергии по телу и синхронизирует мощные потоки энергии с потребностями тела.
    Поэтому очень полезно при эмоциональном всплеске начать двигаться. Например, танцевать, кружиться, пробежаться, сделать физические упражнения – вы даже не заметите, как ваши негативные эмоции уйдут. Очень помогают этому бесцельные движения, например, хождение от угла к углу. Но самое разумное в процессе трансформации усилить дыхательные практики, в т.ч.и праническое дыхание и совершать энергетические ритуальные действия и кружения (методика Питера Келдера).

    3 - увеличение энергии трансформации дает возможность быстрее пройти трансформацию.
    Пример: вам больно в какой-то части тела. Усильте свою боль, аккуратно и плавно нажимая до ощутимого предела сопротивления на точку боли. Или смотрите своим сознанием на точку боли, плавно погружая свет сознания в боль. Затем так же плавно уберите сознание или руку от болевого места, давая негативной энергии возможность вытечь по образуемому каналу.

    Сами болезни огненные лучше всего лечить с помощью сил сознания, почистить тело с помощью поста и при возникновении симптомов огненных болезней почаще ополаскивать тело прохладной водой (мыть не надо), и поменять все любимые напитки на чистую воду.
    Идут последние годы перед перестройкой энергочастот на вибрации нового Солнца, когда людям свободно дается информация. И кто не успеет сейчас, тот успеет позже - это дело свободного выбора каждого. Только опоздавших не жаль,поскольку у каждого свои этапы и сроки. Хотя времени было больше, чем достаточно…








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.proza.ru/2013/06/11/1115 Золотая Тара| Просмотров: 320 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: алхимия, или, Духа, возгорания, огненного, восхождение | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк
    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    В продолжение данной темы нужно еще сказать следую...

    Ставр написал:
    В оставшееся до 2013 года время... Натуль, ничего,...

    Silat написал:
    Да это так. Но подобная иилюзия вряд ли была бы во...



    Интересное сегодня

    Послание Основателей - Симптомы квантового ск

    ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА ВОЗНЕСЕНИЯ 2017 Отец АБСОЛЮТ

    МЫ ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ Новости ПЕРЕХОДА 2017 ГФС

    Медиум предсказал начало Третьей мировой чере

    Однажды всё получится: ПРОГНОЗ НА 23 - 31 мая


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+