Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 22.08.2017, 02:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1063]Бывает же такое! [1034]Гипотезы и версии [1032]Еда и кулинария [2675]Жестокий мир [121]
За гранью непознанного [4608]Здоровье,человек,красота [2366]История и культура [1275]Из жизни общества [1002]Из жизни животных и растений [723]
Космос, астрономия [361]Люди и судьбы [538]Мой дом - мой мир! [442]Мужчина,женщина,семья [1869]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [355]Предсказания,пророчества [842]Психология [2945]Путешествия [343]Сад и огород [443]
Смешное из жизни [497]Советы из жизни [1442]Страшилки из жизни [404]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [328]
Фильмы и видео [2731]Цитаты,притчи,афоризмы [774]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4207]Экология,климат,стихия [252]Это интересно! Факты из жизни [1405]
инвестиции онлайн

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16582
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12510
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3833
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3045
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 565
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Май » 13 » Традиционно русское постное блюдо — Ароматная грибная солянка с капустой

09:45
Традиционно русское постное блюдо — Ароматная грибная солянка с капустой



Ингредиенты:

500 гр грибов
300 гр капусты
2 луковицы
2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
3-4 соленых огурца
зеленый лук
перец
лавровый лист

Приготовление:

Капусту нашинковать и протушить на сковороде вместе с отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем капусту с грибами в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Лук мелко нарезаем и поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп, протушить несколько минут.
Мелко нарезать огурцы.
Как только солянка закипит, добавляем в зажарку и огурцы. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук и накрываем крышкой, варим ещё 10 мин на небольшом огне.

Приятного аппетита!












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 174 | Добавил: Pantera| | Теги: Грибная, блюдо, русское, капустой, Солянка, Традиционно, ароматная, постное | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 4
EvaEa, alormaKera, taittigobe, LesaCoems

загрузка...

Последнее на форуме
EvaEa

EvaEa

К теме: За груздями

EvaEa

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

EvaEa

К теме: Стихи.

EvaEa


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+