Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 20.09.2017, 01:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1067]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2757]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4766]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [748]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1931]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [861]Психология [3019]Путешествия [358]Сад и огород [481]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2814]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4312]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1451]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17051
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12886
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4032
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2060
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Быть или казаться: прогноз на 20 – 29 сентябр

Владимир Зыбкин - "Залетела душа в тело.

Updated Universe. Блиц. Выпуск №5. 18.09.2017

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 23 » Слово о Тьме и Свете

18:46
Слово о Тьме и Свете




Звездные Труженики не принадлежат ни Тьме, ни Свету. Мы выбираем быть собой, какие есть, не угождая никому, включая Бога-Вседержителя. Следуя добровольно выбранным Путем Предназначения, мы руководствуемся Разумом и Сердцем при принятии ответственных решений, и сохраняем право на свои суждения по всякому вопросу.

* * *
Многое из того, что называют Светом в нашем Мироздании, это уже не Свет! Многое из того, что называют Тьмой, еще не Тьма!

* * *
Там, где властвует Тьма, всюду есть и невидимый Свет.

* * *
Тьма никогда не защищала Свет по доброй воле, что бы Она на этот счет ни утверждала! Это способны делать только те, кто изначально нес в себя частицу подлинного Света.

* * *
Многие из людей не только сильно заблуждаются, но, вдобавок, еще горячо защищают свои заблуждения, ибо мировоззрение имеет связи с самолюбием. Есть и такие, кто готов даже ценою жизни защищать ту чушь, в которой твердо убежден! Мы не можем отнять у них жизнь только ради того, чтобы этим путем "доказать" им свою правоту. Это наши собратья и сестры, которых ввели в заблуждение Темные Силы! И, вообще, - кто из нас в чем-то когда-либо не заблуждался? Потому, тот, кто знает людей, не ведет с ними споров по поводу нынешних взглядов. Но мы можем и будем настойчиво звать их к Свободе и Свету, а, вдобавок, - упорно бороться со Всеми, Кто хочет и впредь затуманивать разум людей! Мы больше не позволим Им творить такое безнаказанно!

* * *
Всякий из нас может на время подпадать под власть каких-то мрачных наваждений, ибо Темные Силы не дремлют, а ищут возможность подстроить какую-то пакость. В вызванный этим трудный час, нужно призвать на помощь внутренний и внешний Свет, вспомнить о Людях, показавших нам примеры личного достоинства и несгибаемости человеческого духа, и все хорошее, что связывает человека с жизнью, а затем опереться на это и сбросить с себя наваждение мрака.

* * *
Во мне довольно Света, чтобы никогда не стать единым с Тьмой, но и хватает Тьмы для профессиональной и решительной защиты Света.

* * *
Я есмь Олег Землянин вовсе не Работник Света. Скорее, я - специалист по принудительному просветлению подонков.

* * *
Благословен Господь наш, выводящий человечество с поверхности Земли из рабства Тьмы к сияющим вершинам Света! Славен Бог!

* * *
История Земли - это, по сути, летопись бессилия и нерешительности "Света", проявляемых на фоне целеустремленности, упорства и изобретательности Тьмы.

* * *
Труженик Света! Не ищи какой-то потаенной мудрости в насмешках дураков!

* * *
У Тьмы и Света есть немало общего. Например, обоюдная склонность вводить в заблуждение неискушенных людей и замалчивать правду о "прошлом".

* * *
В своем послании к человечеству один из Иерархов Шамбалы (из первых лемурийцев) заявил буквально следующее: "Что такое первородный грех и откуда он свалился на человечество? Прежде всего, это относить себя к одному из полюсов - только Светлому или только "Темному" космосу". Я, честно говоря, впервые встретился с подобным толкованием "первородного греха". Вы с ним согласны, остальные Иерархи Шамбалы? А вы, Владыки Света? Если согласны, почему не добавляете к своему титулу "…и Тьмы"?

Если же нет, то расскажите людям, как на Вас "свалился" этот самый "грех". И почему каждый из Вас его по-своему толкует? И еще! Объясните, пожалуйста, этому умнику, самозабвенно разглагольствовавшему в своем послании про "вирус зла", что он, по сути, выдает его наличие в самом себе, проявляя к нам скрытую злобу.

* * *
Если кто-то из Темных мешает твоей эволюции к Свету, нужно "треснуть" его чем-нибудь по башке, чтобы способствовать обеим эволюциям одновременно.

* * *
Если вы просите у Света Свет, то не просите больше, чем сумеете принять, а излишнюю Тьму поскорей возвращайте обратно. Меры в таких делах Они, увы, не знают, так что будьте крайне осторожны.

* * *
Так называемые Силы Света, проводящие "эксперименты", приносящие страдания землянам, следует считать Пособниками Тьмы, что бы Они ни разглагольствовали о Любви и Свете! Этим Силам больше на Земле не место.

* * *






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.oleg-zemlyanin.org/000F.HTM| Просмотров: 312 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: свете, тьме, слово | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Silat
0


Цитата
Звездные Труженики не принадлежат ни Тьме, ни Свету. Мы выбираем быть собой, какие есть, не угождая никому, включая Бога-Вседержителя.

Ну в принципе с этой тезой вполне можно согласиться, если только уточнить - ЗВЕЗДНЫЕ ТРУЖЕННИКИ ПРИНАДЛЕЖАТ И ТЬМЕ И СВЕТУ, становясь в самих себе знаком Дао, вмещающим и то и другое. Потому что без Cвета ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Дата публикации: 23.08.2016 в 21:31
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

Edaprosta

Pantera


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+