Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.12.2018, 22:05
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1551]Бывает же такое! [1425]Гипотезы и версии [1296]Еда и кулинария [4025]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6278]Здоровье,человек,красота [3881]История и культура [1674]Из жизни общества [1311]Из жизни животных и растений [1046]
Космос, астрономия [456]Люди и судьбы [916]Мой дом - мой мир! [623]Мужчина,женщина,семья [2631]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1035]Психология [3942]Путешествия [481]Сад и огород [1002]
Смешное из жизни [661]Советы из жизни [1933]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3815]Цитаты,притчи,афоризмы [1147]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5134]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1839]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22931
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16322
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6614
Никнейм: Region13
Публикаций: 1243
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3528
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ПРАКТИКА МОЛЧАНИЯ: МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ

Мешки под глазами: почему они появляются

Упражнение для исполнения мечты "Двери желани

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » СЛОВО



Общаясь друг с другом, будьте доброжелательны. Слово воздействует на человека. Оно и лечит, и калечит (особенно душу). Каждое слово имеет своё воздействие. Есть слова, которые берут энергию из Космоса и дают вам, а есть такие, что берут от вас. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 1).

Слово – ключ души. Одно слово отпирает «ворота», и тогда оно берёт энергию из Космоса, другое – запирает и преграждает путь энергии.
Доброе слово только тогда воздействует, если оно сказано хорошим человеком с открытой людям душой, находящимся в данный момент в хорошем расположении духа. Если вы накануне были неспокойны, что-то переживали, то вы обязательно принесёте всё это человеку, которого хотите «полечить» словом.
Лицемер не может оказать положительного воздействия. Слово, сказанное лицемером, вначале успокоит вас, но не надолго. А через несколько часов, может быть, дней, вы обнаружите дискомфорт души. Зная человека, общающегося с вами, сразу принимайте решение – впускать или не впускать его слова в свою душу.

Душа при помощи организма строит многое, и там много мусора.
Например, вы идёте по улице и вдруг, неожиданно, из-за угла на большой скорости едет автомашина прямо на вас. У вас возникает страх. Лицо этот страх изображает. Вы создали его. Он у вас уже существует. Больше такое не повторяется, и этот образ может уйти от вас за ненадобностью.

Подобный мусор заполняет окружающее нас тонкоматериальное пространство. В сумерках я это видела. Всякие корчащиеся рожи, тела, конечности как бы плавают вокруг тебя. Зрелище не из приятных. По контакту мне сообщили, что разрушать их можно словом «ЖАТВА». После произнесения этого магического слова всё быстро исчезает.

Бывает, что когда кто-то думает о тебе, то в это время днём с закрытыми глазами, а в темноте и с открытыми видишь этого тонкоматериального человека или только его глаза. Обычно глаза смотрят в упор с очень близкого расстояния. В таком случае слово «ЖАТВА» тоже помогает.

Несколько лет подряд, приблизительно один раз в три месяца, на меня физически воздействовали какие-то невидимые мной сущности. Во время нападения я произносила слово «жатва», но иногда в страхе забывала об этом и говорила: «Господи, помоги!» Такие слова тоже помогали моментально.
Было, когда я просила Господа о том, чтобы мне показали нападавшего, и перед моим взором появлялось это чудовище. То чёрная крупная собака, то палач в чёрном плаще, в чёрной маске с прорезями для глаз, в чёрном капюшоне и с мечом в руке. Тонкий мир имеет такие сущности. Некоторые уже потеряли тело, а некоторые выходят из тел на время.

2. Из статьи «Ответ Сергею Фомину»

Наши «Я», оставившие тело и ушедшие из ютового земного мира, становятся Богами дел своих праведных, если наработали золотой нимб. Все дела в нимбе том оторочены. «Я» становится распорядителем своей нимбовой энергии и строителем своего Нового Мира в зависимости от созданных в Юте Небес - от информации, заложенной в энергию, т.е. слово плюс энергия нимба делом творит Новый Мир.

3. Из Евангелия от Фомы (Приложение)

Отец имеет семена – это малые крохи, в которые заложена информация (законсервированное безъязыковое слово). Их много и называются они Небесами, так как выше, т.е. главнее информации ничего нет. Информацию также можно назвать инструкцией, руководством к действию.

4. Из статьи «Зачем живёшь ты, человек?»

Мы так устроены, что всё время мыслим, а мыслим мы словами.
Каждое слово несёт информацию, а целые предложения ещё больше расширяют её.
Невысказанная информация уже существует в тонком мире. Она ваша, и на вас пойдёт в загробном мире.

Люди сквернословят, а каждое слово имеет смысл и форму в виде образа. Образы в тонком мире также существуют, как в нашем мире для нас существуют наши вещи и предметы. Мы создатели образов, и будем жить среди них, ведь мы создаём для себя не человеческий будущий мир.
Сейчас в одном теле нам приходится соседствовать с животными страстями. Они часто верховодят и заставляют создавать образы, которые помешают нам пройти в высокий мир. Здесь мы создаём свои будущие мучения из-за непристойных образов.

Каждое сотворённое явление несёт в себе информацию. Что-то человек может понять после визуального рассмотрения. Это безъязыковое слово лежит на поверхности, но есть и так называемые тайны, например, строение атома, молекулы и т.д. Такие тайны раскрывает наука и эту информацию (безъязыковое слово) люди перекладывают на свой понятийный речевой язык.

Здесь прослеживается закон – первоначально наука копается в поделках Творца, и не задумывается о том, что или кто это создал. Уж здесь-то широкое поле деятельности различных толкователей. Хочешь – верь, хочешь – не верь, а каждый словоплёт вкладывает в это много своих умозаключений и часто уводит читателей и слушателей в «дебри тёмного леса».

5. Из «Ответа на письмо недоброжелательного читателя»

«Слово было у Бога и Слово было Бог» - говорится в Библии (Евангелие от Иоанна, гл. 1, ст. 1).
Сильнее и главнее для жизни действительно ничего нет. Невысказанное слово заложено во всём, оно по-разному трансформировано. На пластинке есть канавки, звуковые дорожки. Иголка и мембрана создают звук. Мы даже можем узнать голос записанного человека.
Вся Вселенная есть сплошная информация, разнообразно трансформированная. Если человек научится извлекать слова из всего, то Вселенная заговорит с ним.
Каждая сказка, выдуманная нами, есть новая информация, лежащая в энергии. Эта новая энергия сотворилась вместе даже с мысленно произнесёнными словами, и может воплотиться, как например, «Сим-Сим, открой дверь» - в открывающиеся и закрывающиеся створки дверей. Материя - застывшие слова.

6. Из ответов на письма

Небеса – информация. Она есть вершина, с неё начинается построение мироздания. Содержание информации бывает высокодуховным и низкодуховным.
Делатель нового, на основе проб и ошибок, создаёт в итоге нужную информацию, т.е. сначала дело, потом слово, а по информации, (например, по инструкции) можно что-то сделать, т.е. сначала слово – потом дело (впереди то яйцо, то курица).
Действия идут по закону отрицания отрицания.

7. Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»

После смерти тела мы переходим в Четвёртый бестелесный Мир. Там жизнь продолжается, но уже без биотела, на других качествах и по другим законам. Если у нас здесь время нематериально и является лишь чистой меркой пути движущейся материи, то там оно материально. Материально и слово. Оно там командир. Третий и Четвёртый Миры связаны между собой, как единое целое, и отдельно существовать не могут.

В 1994 году один мой знакомый принёс вырезку из какой-то газеты. Там был портрет 99-летнего прорицателя из племени апачи Джона Раннинга, с длинными распущенными волосами, и статья о нём. В статье сказано, что это пророк. Он предвещал несколько природных и военных катастроф, указал конкретную дату света конца – 1999 год.

Я прочитала статью, плюнула на портрет и сказала: «Не будет этого, дурак!» и ушла на кухню. Часа через два вернулась в свою комнату и неожиданно для себя вижу: небольшого роста, пророк стоит по середине комнаты в прикиде своего племени. Спрашиваю: «Кто ты?». Отвечает: «Я колдун». Приказываю ему немедленно удалиться. Колдун приказ проигнорировал и собирается вступить со мной в борьбу.
С этого момента я выхожу из своего тела, поднимаюсь над его головой и начинаю ногами бить колдуна по голове. Он размахивает руками, пытается схватить меня за ноги. После непродолжительной борьбы понял, что не справится, и быстро убежал.
Потом мне была открыта тайна, как, не вступая в борьбу, сказав только нужное слово, победить. Этим я стала успешно пользоваться. Сила этого слова даётся только тем, кто изучает мои труды. Там оно есть. Обратят на него внимание только достойные. Это великая защита от нападения нечистых в нашем и в Потустороннем мире.
----
Легла спать. Самочувствие и настроение хорошее. Вдруг ощущаю, какая-то сила поворачивает меня на спину. Я встаю с постели. Хочу включить свет, но меня кто-то хватает за ноги и за руки, поднимает. В это время ощутила полёт и медленно опустилась на спину. Большая тяжесть стала наваливаться на тело, начиная с ног. Вот уже идёт давление на живот, руки в местах запястий захватываются, прижимаются к постели. Под спиной, где-то в глубине, вижу гроб в матерчатой обивке салатного цвета, отделанный зелёными оборками.
Эти события застали меня врасплох и только, когда почувствовала давление на грудь, вспомнила волшебное слово. Для этого нужно глубоко вдохнуть, но такой возможности уже не было. Немного воздуха удалось набрать. Полслова сказала вслух, а остальную часть с трудом произнесла шепотом и мгновенно всё исчезло.
Нападавшего в то время не видела глазами, но видение было всем телом и поэтому гроб обнаружила за спиной.
----
Как-то около семи часов утра проснулась, встала, сходила на кухню, опять легла, но спать не хотелось. И только собралась опять встать, как вижу, подходит ко мне потусторонняя сущность в образе человека в длинном чёрном плаще, в чёрном капюшоне и в чёрной вязаной маске с прорезями для глаз.
Он взял меня за голову, прижал её лицом к подушке. Я поняла, что задыхаюсь. Со страшным усилием немного повернула голову, вдохнула и громко произнесла: «Господи, помоги!»

Нападающий исчез, а в полуметре от меня в воздушном пространстве появились цифры 912700. Они мерцали - становились то белыми, то чёрными. Это Космический компьютер отметил время происшедшего – девятое декабря, семь часов ровно. Только по глазам я узнала, кто этот «гость». Он посланник мстительного человека, живущего в нашем мире, которому помешала издеваться над членами семьи.
----
Галактические миры есть престол, потенциал, вторая ступенька из десяти, и называется человеческой. В ней человек развивается от атома до людей, где атом является зародышем, штучным, относительно замкнутым, изделием.

Только людям даны самые совершенные мозги, разумность, понятие добра и зла, абстрактное мышление, вторая сигнальная система (слово) и медиум – сила власти слова.

Только «Я» людей, заработавших в нашей жизни золотой нимб, могут пойти в другой мир, т.к. золотой нимб есть сверхплотная энергия с информацией. Тяжесть нимба мы не ощущаем, т.к. он не притягивается к Земле.
Земля является создателем и рассадником Новых миров. Такие «Я» продолжают жить и, на основе наработанной на Земле платформы, строить более высокую ступень без торового приклада (без планет), где главенствовать будет другое измерение.
Здесь мы его называем второй сигнальной системой - медиумом. Медиум не материален в нашей жизни, а в другой жизни, в другом измерении он материален. Там слово может всё, там слово - Бог.

СЛОВО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

1. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»


.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 113 | Добавил: Pantera| | Теги: слово | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: Душа

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+