Подготовьте необходимые продукты, приступим! В сухой миске соедините муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте и отставьте пока в сторону. Яйца взбейте миксером с сахаром до плотной светлой пены. Тонкой струйкой влейте растопленное масло, продолжая работать миксером. Вводите небольшими порциями муку, миксер не выключайте, смешивайте ним. Тесто готово! Вымойте яблоки, удалите сердцевинки, кожуру. Порежьте крупно. Введите в тесто. Застелите форму пергаментом, смажьте дополнительно маслом. Пересыпьте тесто, разровняйте тыльной стороной ложки, утрамбуйте. Сверху можно посыпать сахаром с корицей (по желанию). Выпекайте шарлотку при температуре 170 градусов 50-60 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Готовый пирог остудите в форме, извлеките осторожно и порежьте кусочками.
Приятного!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.