1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 3. Взбить яйцо. 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны. 5. Общее время готовности минут 10Вкуснятина обалденная!!!
2) Шницель"Цыганский"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) - Сыр твердый
Панировка:
- Яйцо взбить с солью - Мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
3) Картофельная вкусняшка за 7 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 молодой картошечки средней величины - 2 яйца - желательно домашние - плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий" - молока чуть меньше стакана - много зелени, - чесночок, - любимые специи и зеленый горошек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. 2. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины.Ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью и зелёным горошком.
4) Крабовые палочки в кляре с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) - сыр (любой) - сыр
Готовим:
1. Режем сыр полосочками. 2. Разворачиваем палочки. 3. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра:
- мука - молоко - яйца - соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Наслаждаемся прекрасным вечером!
5) Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); - 8 пластин ветчины (копченого мяса); - 1-2 помидора; - 200 г грибов, - 4 яйца; - 100-150 г сыра; - 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; - соль, перец, зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. 2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.