Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 16.10.2018, 20:37
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6119]Здоровье,человек,красота [3755]История и культура [1614]Из жизни общества [1260]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [949]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [312]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6243
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пенсионная реформа свершилась: Как жить дальш

Бефстроганов из говядины

Все ли ягоды можжевельников съедобны?

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Март » 29 » Самая загадочная история - Письмо в никуда



Самая загадочная история, которая произошла
Самая загадочная история, на мой взгляд, это история, которая произошла с писателям Евгением Петровым. Об этой истории загадке, знают не многие. Она задокументирована и не секретна. Именно ее я и хочу сегодня вам поведать.

Многим поколениям известны произведения Евгения Петрова "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок", которые он написал в соавторстве с Ильей Ильфом. Но что мы знаем о самом писателе, о его увлечениях?

Самая загадочная история, которую не возможно объяснить

У Петрова было интересное хобби именно с ним и связана эта загадочная история. Он собирал марки из разных стран. Для этого он писал письмо в страну марки, из которой у него не было. На письме указывал несуществующий адрес и посылал его за границу на выдуманный адрес и вымышленное имя. Письма за отсутствием адресата естественно возвращались обратно, а на конверте красовалась марка страны, куда было направленно письмо. Но однажды с ним приключилась невероятная история! В 1939 году писатель написал письмо в Новую Зеландию. Название города, как всегда выдумал, а так же адрес и фамилию получателя. Адрес выглядел так:

Новая Зеландия
город Хайтбервилль
Улица Райтбич дом №7
Мерил Юджин Уизли
Письмо содержало такой текст:

"Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений”.

В заключение просит прощения, что долго не отвечал и ждет с нетерпением ответа. Все письмо от начала до конца он конечно же снова выдумал.



Но каково было его удивление, когда спустя несколько месяцев Петров получил ответ. Он был шокирован, когда увидел конверт с обратным адресом, который сам придумал. Почтовый штемпель подтверждал реальность происходящего. Но еще большую загадку содержало письмо:

"Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита, выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России”.

В конце письма стояла подпись" твой Мерил". Кроме того в конверте была фотография абсолютно незнакомого человека на тракторе. Дата с обратной стороны фотографии совпала с днем, когда писатель лежал в реанимации с тяжелейшей формой воспаления легких. Загадка!

Самая загадочная история, о письмекоторое пришло из паралельного мира

Петров был атеистом и в мистику с эзотерику не верил. Первое время он считал, что это история с письмом глупый розыгрыш друзей. Но впоследствии решил написать ответ на странное письмо. Писал он его долго и обстоятельно, рассчитывая подробнее узнать о человеке, который ему написал. Ответа так и не дождался. В это время, к сожалению, началась война, Евгений Петров пошел добровольцем на фронт. Став военным корреспондентом " Информбюро".



Шли дни. Шла война. Поражения сменяли победы. Наступил 1942 год. Петров вылетел из окруженного Севастополя с подготовленной к печати информацией, в Москву, но самолет не долетел. В Ростовской области он был сбит фашистскими зенитчиками. Именно в этот день на его московский адрес, наконец, пришёл ответ из Новой Зеландии.

В письме Мерил восхищался мужеством советских воинов, рассказывал, как они с нетерпением ждут сводок боевых действий на Восточном фронте, беспокоился о здоровье Евгения и, что самое интересное просил не летать самолетами, чтобы не погибнуть. Это он объяснял тем, что когда они купались в заливе, то Евгений сказал, на опасения Мерила, что утонуть ему не суждено, он погибнет в авиакатастрофе.

Что это, мистика или реальность. Письмо из будущего или параллельного мира. Каждый может это называть по своему, но не стоит забывать, что это наша действительность, о которой каждый судит, грубо говоря, со своей колокольни.

Прошли годы, поэтому загадочному эпизоду из жизни писателя был поставлен российским режиссером Нарежным короткометражный фильм "Конверт". Да наш мир полон тайн и загадок, как говорят в таких случаях ученые, что это просто совпадение, но в случаи этой истории это просто неуместно. Слишком много "совпадений" происходило и происходит сейчас. Может, следует нашим ученым не отвергать безоговорочно, а постараться разобраться в происходящем.

В конце этого паста хочу сказать скептикам, это не выдумка, а реальная история из жизни знаменитого писателя. Согласитесь загадочная история!? На моей памяти самая загадочная.

На этом все, спасибо за внимания, надеюсь, статья вам понравилась, и вы в знак благодарности за труд, кликните по одной из кнопок социальных сетей что бы поделиться с друзьями. Не забываем подписаться на обновления. На Плюк много еще будет статей о призраках, секретных материалов, паранормальных явлений, аномальных зонах, Вселенских тайнах. Мистические случаи из жизни, загадочных, необъяснимых, интересных и познавательных фактов. Удачи!





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Бывает же такое! | Источник: http://plyk.ru/publ/v_mire_zagadok/misticheskie_istorii_besplatno_iz_zhizni/zagadochnaya_istoriya/39-1-0-149| Просмотров: 818 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: самая, история, никуда, письмо, загадочная | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 3
vapedtep, IgChad, Pantera


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+